Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 121

Тема: Мой первый зрелый отзыв об Астре GTC 2012

1. Опытный ASTRAвод Астравод tjpenich на верном пути Аватар для tjpenich
    Спасибо
    0 / 0
    У меня тоже уже 2 опель, и при выборе GTC сомнений не было, т.к. рассматривая других конкурентов, лучше не нашел Выбирал душой, свою малышку Хотя я и прошел только 1000 км. но по сравнению с предыдушей в разы лучше. Да конечно скрипы кое какие есть, но где их не бывает, все устраняется эллементарно. Главное чтобы душа лежала к машинке, и всё будет ОК!

2. хозяйка Ящера Заслуженный флудер red791 Астранафт Аватар для red791
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    103 / 47
    Цитата Сообщение от ЕРУНДА Посмотреть сообщение
    Вот у меня и тормоза вытекли...и масло из коробки....
    А я всё равно эту заразу люблю и не кому не отдам
    P.S. это уже второй мой опИль
    Любовь зла
    кстати тоже второй опель катаю))
    Чужой: 1.4Т sport АТ и т.д. и т.п.))
    Зверь добрый, улыбается как умеет)))))
    Нормальный у водолеев характер, это у вас нервы слабые (с)
    Мало знать себе цену - надо
    ещё пользоваться спросом. (с)

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Jamik матерый звездун Jamik матерый звездун Аватар для Jamik
    Спасибо
    23 / 16
    Цитата Сообщение от tjpenich Посмотреть сообщение
    Да конечно скрипы кое какие есть, но где их не бывает, все устраняется эллементарно. Главное чтобы душа лежала к машинке, и всё будет ОК
    молодец дружище-очень чётко сказал
    Black Astra J 1.4Turbo Automat Cosmo+Navi+AFL Only 98 Shell V-Power Racing

4. Местный Заслуженный Астравод paffkin на верном пути Аватар для paffkin
    Спасибо
    0 / 0
    Откатал на GTC ( Н ) практически год, купил опять Опель (правда Инсигнию), ибо, Опель - это навсегда , и пока еще не заработал на BMW GT

При покупке нового Паровоза ( дизельная ) , даже и сравнивать было не с чем в такой ценовой категории и по комплектации (об этом много написано на Синько-клубе и в других темах).

П.С.: лично мое мнение ( ИМХО,слово не нравится) - БМВ 1, рассматривал при выборе нового авто, но машина маленькая, даже по сравнению с новой Астрой.

Уехала моя быбыка , зато приехала новая, и какая...

5. Новичок Новичок Bazuzu на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А я вот даже прочитав пост автора, не отказался бы от машины если бы не появилась возможность купить сироко. Верил бы - со мной такого не будет. Но как было бы на самом деле...узнает уже новый владелец ))

6. Местный Астравод Марья-искусница на верном пути
    Спасибо
    1 / 3
    Езжу на второй GTC, первая Н-ка(бельгийка) за полтора года ниразу не подвела, ни однго обращения к ОД. На J-ке ( полька) после 300км перепрошили датчик АБС, сейчас чуть за 2000 км, пока все тьфу-тьфу ОК. Сверчков, скрипов и т.д. -НЕТ! Мне кажется надо быть позитивнее к жизни и люди и машины чувствуют, когда их любят и отвечают взаимностью. Я поездила на разных авто и считаю, что наша звездочка достойная машина за эти деньги. Улыбнитесь, может и машина скрипеть перестанет!
    Astra GTC 1.4T MK sport Silky Shadow + .....

7. Местный Заслуженный Астравод Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Аватар для Faeton
    Спасибо
    5 / 6
    Всем спасибо за советы, за исключением одного, того самого "уважаемого")))))
    По теме. Я не то, чтобы не доволен машиной, просто не хочу думать хотя бы год-два о каких-то проблемах с ней. Вот и все. Идеалист))))))блин....ладно, сейчас котки нормальные куплю, может, душа отпустит))))и обшивку стоет поменяю (если найду), плюс шумкой добью и все)))

8. Участник Астравод Muxeu на верном пути Аватар для Muxeu
    Спасибо
    0 / 0
     с293ос 34
    Faeton
    Пользуйтесь пожалуйста Google Chrome. Он подчёркивает орфографические ошибки и предлагает варианты исправления (ПК мышки).
    А то ваш юный максимализм вкупе с эпистолярными особенностями омрачает удовольствие от посещения данного форума.

9. Местный Астравод ЦЕША на верном пути Аватар для ЦЕША
    Спасибо
    0 / 0
    Второй GTC- очень доволен!!!пробег-11200.Сверчки это мелочь,самое главное по мне двигатель и кузов.

10. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    автор, не нужно было завышенных ожиданий. Это не премиум-сегмент, а за свои деньги Опель - весьма неплохой авто и предлагает опции, которые большинству конкурентов и не снились. А вы знаете, что у БМВ копейки новой скрип руля с новья, и это массово? И глюки даже есть. Это - из реальных отзывов на ДРАЙВ2. Тоже сырая модель. На Вольво С30 в свое время отзывы читала - у многих климат чудить начинает и люди после гарантии на недешевый ремонт попадали, и это даже после рестайла не исправили. Да нет идеальных авто вообще. Уж лучше сверчки, чем, скажем, Ауди А3 на ДСГ. Для меня главное, чтобы двигатель и коробка исправно работали, ну и остальное тоже, а на таких мелочах типа сверчок и шумка - уж точно зацикливаться не стоит.
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

11. Местный Заслуженный Астравод Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Аватар для Faeton
    Спасибо
    5 / 6
    "Уважаемый" сам себя и выдал)))Забавно))Задел, да?))))Спасибо, посмешил. А я забыл, какой пользователь у меня вызвал не самые приятные воспоминания о своей работе. Насчет ошибок. Чья бы корова мычала, "уважаемый")))).Запятые лениво ставить? А может просто, как там у вас, в не столь отдаленных местах, "взападало"?))) Слово "стоет" не с ошибкой, а опечаткой. Должна быть на конце буква "К", вероятно, не хватило таланта или терпения дочитать. И еще, просьба, к тебе, "уважаемый", прежде чем писать-говорить, думай, очень прошу. Это не совет, а просьба. Раз ты считаешь нужным давать мне советы по поводу, что я должен использовать или нет, послушай и мой. И, да, форум-место, скажем так, общественное, созданное исключительно для высказывания своего мнения, поэтому попрошу свои советы типа "омрачает удовольствие", оставить при себе, твое право не читать, а если читать и писать, то в рамках общественной морали, а не урки. До встречи!

12. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Muxeu
    Faeton
    Три варианта на выбор.
    1. Переходите в личные сообщения.
    2. Прекращаете "общение".
    3. Продолжаете и молчите неделю.
    С уважением.
    >>>OPEL ASTRA J GTC на DRIVE2<<<

- СВАО

Пожалуйста, соблюдайте ПРАВИЛА форума.
    Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

*** Жалоба абсолютно анонимна.

13. Местный Заслуженный Астравод Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Аватар для Faeton
    Спасибо
    5 / 6
    Вероятно, модератор)))))
    Я скорее за прекращение "общения". Мне таких в реальной рабочей жизни, к сожалению, хватает по горло, поэтому, не горю желанием искать пути примирения. Остальное на усмотрение суда в лице модеров.
    ЗА флуд извиняюсь.

14. Участник Астравод осип нерушимая репутация осип нерушимая репутация осип нерушимая репутация осип нерушимая репутация осип нерушимая репутация осип нерушимая репутация осип нерушимая репутация осип нерушимая репутация осип нерушимая репутация осип нерушимая репутация осип нерушимая репутация
    Спасибо
    12 / 0
    [QUOTE=Апельсинк@;4968106] за свои деньги Опель - весьма неплохой авто. Для меня главное, чтобы двигатель и коробка исправно работали,
    Точно в ЦЕЛЬ молодца Леписинка !!!!

15. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Jamik Посмотреть сообщение
    опель астра как и инсигния являются самыми продвинутыми вплане начинки и самыми красивыми автомобилями в своих классах!!кто против или не согласен дуйте к другим маркам и пользуйтесь на здоровье их безпроблемными автомобилями
    да че там, всех несогласных на кол !

Цитата Сообщение от Faeton Посмотреть сообщение
    Ужасный скрип, точнее визг задних колодок при движении назад и торомжении....епрст...это же новая машина....как же обидно...
    Кроме того, ехал по трешке, у меня вдруг выскочило на дисплее: значок гаечного ключа и надпись: Сервис: помощь при торможении...что это, я так и не понял...но по ходу надо к дилеру опять...
    все это было еще на 5-дверках, GM ничего не исправляет с годами, стоило почитать отзывы по первым джейкам, авось купил бы что-то получше за те же деньги...

16. Местный Заслуженный Астравод Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Аватар для Faeton
    Спасибо
    5 / 6
    у GM вообще проблемы с опелем...опять меняют руководство, сокращения...может, из-за этого качество падает..хз...эксперта тут читал на днях, подумав при этом: Скотина-автор, где его статья раньше была))))

17. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    у GM вообще проблемы с опелем...опять меняют руководство, сокращения...может, из-за этого качество падает..хз...эксперта тут читал на днях, подумав при этом: Скотина-автор, где его статья раньше была))))
    А ты разве не слышал , что GM обанкротился в 2009м, опель не приносит прибыли последние 10лет , вместо прибыли 1 млрд убытков в год ! И на фоне этого думаешь стоило ждать повышения качества ? Там на каждой спичке экономят...

18. Местный Заслуженный Астравод Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Аватар для Faeton
    Спасибо
    5 / 6
    Да заметил)))С учетом НЕ замены балки, а сверления дырАк)))В общем, мне еще в детстве папа говорил плохо про опель...правда, предыдущая трехдверка все равно меня привлекает...Насчет банкротства. Зачастую, это лишь способ передохнуть. Все рано или поздно банкротятся. Вон, наш аэропорт Домодедово, постоянно сваливается в процедуры))))Бобла попилят..но все же..у фашиков иначе.

Копроэкономика в действии))))КиА форева!)))))))))))Камни полетят? *оглядывается*

19. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    В общем, мне еще в детстве папа говорил плохо про опель
    а боинх не твой папа? ты поинтересуйся ником папы в сети

а вообще говорят плохо о марке опель вбольшей частью те, кто покупали гнилушки за 3 копейки в 90-е, либо кто вообще на опелях не ездил.

проблемы есть у машин всех марок. например,движок 760 BMW уже после 80 тысяч оказался на капитальном ремонте...а гарантия ку-ку. а вы говорите опель
    GTC 1.8 AT black sapphire, cosmo +

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Jamik матерый звездун Jamik матерый звездун Аватар для Jamik
    Спасибо
    23 / 16
    Цитата Сообщение от boeing Посмотреть сообщение
    да че там, всех несогласных на кол !
    или того хуже-в октавию
    Black Astra J 1.4Turbo Automat Cosmo+Navi+AFL Only 98 Shell V-Power Racing

21. Участник Астравод Muxeu на верном пути Аватар для Muxeu
    Спасибо
    0 / 0
     с293ос 34

Cool

Конечно я был не прав в том, что персонализировал свое негативное мнение по отзыву из первого поста. Приношу свои извинения Faeton.

Вызвано это тем, что подобных отзывов становится всё больше. Всё большее число людей начинают жаловаться на серьёзные проблемы с GTC, среди которых самый большой проблемой остаётся скрип балки и вездесущие сверчки.

Это действительно серьёзная проблема, т.к. она заставляет многих людей испытывать разочарование и страдания. Конечно, покатавшись на этом скрипучем автомобиле некоторое время, становиться понятно, что совершил большую ошибку, когда повёлся на яркую внешность, прекрасную управляемость, приятный салон, высокотехнологичные опции и прочие атрибуты современного автомобиля.
    Другие автомобили тоже имеют подобный список достоинств. Но они уж точно лишены недостатков Опеля. Особенно это Киа, Шкода, ну и VW. Это современные и надёжные автомобили. Владельцы этих марок не страдают. Они наслаждаются автомобилем и не знают забот. И от осознания этот Опель начинает скрипеть ещё больше, зануднее и ненавистнее. Зависть Опелевода достигает максимума и отвращение к машине начинает выжигать нервные клетки все сильнее. Это все очень серьёзно может сказаться на здоровье.

Единственный выход из сложившейся ситуации - это срочное избавление от раздражающего авто. Никакие доработки авто уже не помогут.
    Это как в отношениях с женщиной. Если любовь прошла, то её вряд ли что реанимирует. И каждый день будет серым и тягостным.
    Эта клиника лечится только со временем. Возможно, что только уже к следующему авто будешь относиться иначе. Это уже другому авто будешь прощать скрипы и прочие мелочи, т.к. больше будешь ценить надёжную работу основных агрегатов, наслаждаться комфортом поездки, задорной управляемостью и прочими действительно имеющими значение вещами.

Кому не интересно может не читать дальше. Попробую пояснить свою точку зрения на собственном опыте.

Мой первый автомобиль я купил в 25 лет. Это была ржавая нексия. Машину выбирал сам. Она была у меня первая и поэтому забив на недостатки я вложил в неё душу и энное количество денег. В итоге машина превратилась в конфетку. У неё конечно были косяки (глючили концевики дверей, застревала антена, не работал кондей ипр.), но все эти моменты меня не мучали т.к. машина с каждым месяцем приближалась к идеалу.

И вот когда я закончил все намеченные работы, мне позвонила жена и сообщила, что Папа отдаёт нам свою бэху. Вот этому автомобилю я не был рад. Комплектация у него была хуже чем у нексии, а состояние агрегатов было вообще удручающие. Только из-за разницы в цене (бэха была дороже) я решил её забрать. (Нексия ушла на первоначальный взнос нового авто тестя). Поэтому к 316й я был сразу негативно настроен. И не смотря на то, что вложил денег я в неё в несколько раз больше чем нексию, бэха так и не стала любимым автомобилем. Меня в нём всё раздражало. Каждую поломку я воспринимал как оскорбление от этого неблагодарного автомобиля. Я не понимал как у немецкого авто может стучать рейка или снова потечь амортизатор, всего то через 30т. км пробега. А отсутствие подстаканников вообще не давало мне спокойной жизни.

Решил я эту проблему вместе со сменой авто. Новый Пыжик 307 из салона. Красивый, безопасный и мощный. Мне казалось, что в машине за 600т.р. не может быть недостатков. Это же не жыгули и не древняя БэЭмВэ. Но у неё завелись сверчки, заскрипел замок задней двери, застучала задняя балка. 1й год я мучал ОД. А потом постепенно стал относится к этому проще. Менять машину я не мог т.к. предстояло ещё выплатить кредит. Так и свыкся со сверчками. Да так, что следующая тоже была 307я.

Поэтому к Опелю я пришёл с вполне уравновешенной психикой. Наверно у меня тоже есть сверчки. Я их игнорирую . Сильно раздражающие сверчки у меня быстро умирают. На остальных забиваю. Балка не скрипит. Скрипа тормозов нет, но думаю это не надолго и это естественно. Опель меня радует каждый день. Про достоинства его надо написать отдельный текст. Машина очень достойная и точно стоит своих денег.

Спасибо всем, кто дочитал до конца. Это мой первый зрелый отзыв об автомобилях .

22. Местный Заслуженный Астравод Z на верном пути Аватар для Z
    Спасибо
    0 / 0
    Muxeu
    КРУТТООООООООО!!!!!
    Надо перепостить на всех автофорумах

23. Красиво написал,молодец.В сущности всё так и есть,как относишься к машине,так и она к тебе.Один мой знакомый вообще считает,что даже после мойки она "мурлыкает" тише =)))) бред конечно,но что-то в этом есть.

24. Mixeu
    Очень знакомые ощущения. Полностью согласен. Надо проще смотреть на вещи. Но правда не всегда получается.
    Что касательно gtsки. Сегодня забрал свою с салона. Ехал 200 км до Дома. Машина конечно не тихая- это факт. Лично я ждал немного большего по акустическому комфорту. Сравнивая , например, с пежо 308 жены могу сказать что пыжик тише значительно. Но у него другая неприятность которая по началу тоже досаждала- бУхает подвеска на кочках, зимой было особенно заметно. Потом почитал форумы и понял многих это напрягает, народ даже какие то шайбы подкладывает, вообще мрак.
    От первой поездки на gtc возниклo чуство дежавю. Это же мой старый добрый фф2 рестайл. Даже подсветка салона похожа(голубые шкалы, красные жк дисплеи) Таже отменая управляемость, тоже ощущение более взрослой машины и тот же гул колес по шершавому асфальту и похрустывание салона то там то здесь.
    В целом все было ожидаемо, а из за отсутствия завышиных ожиданий меня это не обламывает. Просто глупо ждать идеала за 800к. Проблем везде хватает.
    До этого ездил на с5 в новом кузове. Все прекрасно и тихая и красивая машина . Но.. На 45000 накрылась коробка , да и передняя супер- пупер гидроподвеска ушаталась в хлам. Сервис у ситроена никудышный. Замена стоек, рулевых наконечников, косточек. Еле еле продал.
    В общем можно продолжать много.
    Gtc своих денег стоит и точка.

25. Как вам сказать...Отец купил Дискавери 4...Поездил !!!!!2!!!!! Месяца!!!Перепливался,все проклял и купил ix35. Думаете не скрипит не жужжит?и жужжит и скрипит...Только он говорит,что эта машина за 0,5 стоимости дискавери и геморроя в разы меньше.То есть можно и за много денег купить фуфло.А тут выбор не богат - или gtc, или остальное.Так надо радоваться)Я свой GTC все прощу)

26. Местный Опытный Астравод Shoorf на верном пути Аватар для Shoorf
    Спасибо
    2 / 3
    Вчера выключил музыку и ехал, обнаружился "сверчок", слева у водительского сиденья, причиной сверчка оказалась резинка держателя ремня снизу слева у водительского сиденья. Помазал силиконом - скрип пропал.
    Остался звук брякающего переднего сиденья.
    Astra J GTC, Carbon Flash , 1,6Т Sport, пакет обзор и освещение 1, AFL+, светодиодные фонари, майфуна на ведроиде. - была
    Insignia Hatchback 2.0t (LTG), COSMO, 2014, IL RF700 -> HMI 2.5 RF900 Navi + Android Auto, светодиодные фонари. БЖ

27. Местный Опытный Астравод Nell на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Olegus7474 Посмотреть сообщение
    Сравнивая , например, с пежо 308 жены могу сказать что пыжик тише значительно. Но у него другая неприятность которая по началу тоже досаждала- бУхает подвеска на кочках, зимой было особенно заметно. Потом почитал форумы и понял многих это напрягает, народ даже какие то шайбы подкладывает, вообще мрак.
    По шумке в корне не согласен. Пересаживаюсь с 308го жены в свою и кайфую от тишины. 308 более шумный (это конечно же мое субъективное мнение). По поводу стуков в подвеске - 100%.

28. Новичок Начинающий Астравод gunn40 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У меня первый опель GTC, и вообще опеля раньше не пользовал. Возможно, вам не повезло... Я машину взял 28 апреля в максимальной комплектации SPORT, 1,6 Т, c примочками еще на 130 т.р. Перед покупкой вынес мозг менеджеру, что буду очень придирчив при осмотре. Прошел уже 13000 км - нет у меня проблем, которые вы описываете. Временами садится за руль супруга и медленно едет по кочкам проселка, я иду сбоку, сзади, слушаю. Нет скрипов. Единственное - шумка в арках не фонтан, шум резины назойливый и временами легкий скрип в районе тормозной педали, то есть, то пропадает. Служебный ФВ Пассат 7, 1.8Т с нуля, тоже имеет скрипы, стуки непонятные. Про БМВ, АУДИ - пообщайтесь на их форумах, послушайте, что говорят владельцы. Проблемы тоже есть и немалые порой. Я рассматривал сначала АУДИ Q 5, просветили про качество моторов - вопрос отпал сразу. Если на новой машине порой доходит до замены ЦПГ, чтобы убрать масляный жор, о чем говорить... А Опель заявляет расход масла на мой мотор 0,6 л/1000 км - по факту на щупе нет движения. Почему тогда паника? Упаковка машины С класса - нет равных. Сравнение с корейцами вообще некорректно. Посмотрите ценник на ВЕЛОСТЕР - проседает по мощности и динамике очень много, мотор вообще один, под миллион цена...
    По большому счету, нет машины, даже ценой от 1 млн и выше, которой вы будете довольны на все 100...

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Yasik R на верном пути Аватар для Yasik R
    Спасибо
    0 / 0
     *646** 197
    Буду доволен Сироккой)
    Про ДСГ от ауди - коробка хороша, щелкает как пулемет РПК патроны, на складе у ОД всегда есть про запас, и гарантия 5 лет))
    Купил ГТЦшку только потому, что внешне приглянулась, понял - МОЕ)
    Скрипы некоторые труднодоступны, и шумка тут не поможет ( пример - приборная панель + экран от СД400)
    По подвеске за 3 недели обращался к ОД 2 раза
    Купил бы я что-нибудь еще за 700 +- новое ? вряд ли. Конкурентов минимум за этот прайс... ДС3 - женский, но крутой, в новом СИДе клеем пахнет как в комнате после замены обоев, Серато - не смотрится, а Серато Купе - уже дорого... Гольфа за 750 может взять только хладнокровный немец, человек с эмоциями через пол года умрет со скуки... А еще ... А больше и нет ничего... Да, конечно можно взять 5летнего ГТИ или 4 летнюю Октавию РС, или 6летнюю БМВ 325, которые и едут и рулятся в разы лучше... НО это будут уже не новые машины с мелкими косячками новой модели...

Лично я свой выбор сделал и доволен им на 99 процентов)
    New GTC 1,8 MT Technical Grey

30. Автору просто не повезло либо с манагером либо с машинкой.Брал свою девочку тоже в У Сервис+. Вроде пока всё нормально тфу-тфу-тфу,есть небольшие косяки вроде несовпадающих зазоров бамперов,но это уже не салон,а особенность Калининградской досборки,решил забить т.к. это видно только если хорошенько присмотреться.Скрипы и т.д. либо у меня их нет,либо не слышу просто,доволен на 100%
    Вопрос:где-то на форуме уже писали про стрекотание двигателя,совершенно не напрягает т.к. слышно только при открытом капоте,просто интересно что это такое? =) двиг 1.4мт

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)