подписана на тему...всё нормуль...но через некоторое время подписка слетает( и то что новые сообщения появились не показывает даже(( (т.е. они выделены...но это можно увидеть когда идёшь на главную форума, и ищешь раздел и подраздел вручную. и понимаешь что сообщения то новые были написаны.
это только у меня такое? и что делать?
подписана на тему...всё нормуль...но через некоторое время подписка слетает( и то что новые сообщения появились не показывает даже(( (т.е. они выделены...но это можно увидеть когда идёшь на главную форума, и ищешь раздел и подраздел вручную. и понимаешь что сообщения то новые были написаны.
это только у меня такое? и что делать?
Странно. Это на все темы так или на какую-то определенную?
Тема минивстречи королёв-мытищи.
Т.е. я на неё подписана и в случае её обновления постами у меня в кабинете она должна отобразиться, но бывает смотрю смотрю пустота...нажимаю посмотреть все темы на которые подписана, и её там нет. Захожу через главную ищу эту тему и вижу что она выделена жирным и видно что новые сообщения есть, иду в эту темы чтобы посмотреть...и получается я опять на неё не подписана(
П.с. сейчас пока норм. Посмотрю вечером что будет.
Автоматически подписка на тему появляется только после создания сообщения в теме, по крайней мере по умолчанию именно так. Опять же, в личном кабинете стоит проверить наличие и тип подписки.
Автоматически подписка на тему появляется только после создания сообщения в теме, по крайней мере по умолчанию именно так. Опять же, в личном кабинете стоит проверить наличие и тип подписки.
Мои сообщения там есть) и подписка в кабинете настроена. Ладно посмотрим вылезать будет ещё или нет) может глюк был.
Спасибо!
Это опять я!
Вообщем слетели 2 темы из подписок(( эта... И та тема со встречами королёв-мытищи...и опять там новый ответ. А у меня этой темы уже нет в подписках(
У меня тоже оказывается слетела подписка. Вроде бы бы если тема долго не активна, то должна слетать, но у меня то тема активная... а все равно слетела.
И еще есть проблема. Когда на рамблер приходит письмо с уведомлением, то ссылка на тему не отображается как гиперссылка, а приходит как текст. Может быть как-то можно решить эту проблему? Ссылка на отписку от темы отображается как гиперссылка, что странно.
Последний раз редактировалось Dimidrol[76rus]; 14.08.2012 в 11:53.
Opel Astra J Power Red 1.4T 6АКПП+Cosmo Premium+AGR+эл.ручник+шторки
"Не могу без слез и сопель я взглянуть на новый Опель"