ребят розыскиваю номер буквами Р---АК и тремя одинаковыми цыфрами 111,555,777,999,333,другие не хочу ,так вот вопрос как можно узнать где и когда будет в подмосковье такая серия???
Последний раз редактировалось stenli; 21.07.2012 в 15:26.
ребят так как у меня фамилия рак мечтаю о номерах с такими буквами и естественно тремя одинаковыми цыфрами 111,555,777,999,333,другие не хочу ,так вот вопрос как можно узнать где и когда будет в подмосковье такая серия???
слыщь, клещезадоходый! Бери 321 с букофкаме "сва" и не приставай к занятым менам..
товарисч занятый мэн у меня есть номер с цифрами и буквами ,что мне брать разберусь сам,у кого связи только в киосках союзпечать можете в теме не отвечать
товарисч занятый мэн у меня есть номер с цифрами и буквами ,что мне брать разберусь сам,у кого связи только в киосках союзпечать можете в теме не отвечать
ребят розыскиваю номер буквами Р---АК и тремя одинаковыми цыфрами 111,555,777,999,333,
есть возможность помочь с этим, но неужели ты хочешь платить столько денег? для "братвы" ты никто, для ментов тоже, для других водителей лишний повод поржать над этой никчемной крутизной, девки те и так "дадут" если заплатишь за их пиво в баре, а барсеточникам вообще пофик откуда ты...
смысл?
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
есть возможность помочь с этим, но неужели ты хочешь платить столько денег? для "братвы" ты никто, для ментов тоже, для других водителей лишний повод поржать над этой никчемной крутизной, девки те и так "дадут" если заплатишь за их пиво в баре, а барсеточникам вообще пофик откуда ты...
ребят , на всех вышеперечисленных мне плевать так как я не нарушаю,у меня есть жена и братва да и какая нахрен братва 90-е прошли ---вот хочется так и всё
да и на самом деле может при знании суммы желание вовсе отпадёт