Показано с 1 по 13 из 13

Тема: scher-khan magicar 5 на астру !

1. scher-khan magicar 5 на астру !

Была сигналка на моей астре (A16XER бензин,ручная кпп ,космо декабрь 2011)scher-khan magicar 5 ,подключили ее не заморачиваясь на автозапуск,хотел бы его активировать и сделать функцию комфорт (складывание зеркал и поднятие стекол при постановке на охрану) вопрос такой обязательно ли ставить доп кон-шину на сигнализацию?
    заранее благодарю за ответы!

2. Партнер клуба Бакалавр АСТРАномии Autostudio.Uriy Астранафт Autostudio.Uriy Астранафт Аватар для Autostudio.Uriy
    Спасибо
    20 / 11
    Добрый день.
    В данном случае без кан модуля не обойтись чтобы сделать функцию комфорт. Для автозапуска в вашем автомобиле кан не нужен, а вот складывание зеркал, насколько я помню не реализовано.

3. не подскажите ,я вот установил канмодуль ,при снятии с охраны с брелка не открывается багажник и крышка бака ,только с ключа от машины ,почему?

4. Новичок Новичок Installauto-consult на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Какой КАН модуль пробуете ставить?
    Установочные центры в Москве и Санкт-Петербурге.

5. модуль "autocan-f v5" 3770р.

Добавлено спустя 13 минут:

http://avtogsm.ru/autocan-f-v5-p2948.html
    Последний раз редактировалось liberty; 07.08.2012 в 20:25.

6. Партнер клуба Бакалавр АСТРАномии Autostudio.Uriy Астранафт Autostudio.Uriy Астранафт Аватар для Autostudio.Uriy
    Спасибо
    20 / 11
    модуль "autocan-f v5" 3770р.
    Добрый день. Должно работать ,но требует доп.подключения , а именно на провод открытия с кнопки салона нужно подать импульс отк. ц.з от сигнализации .Приоритетно работает CanPro, но и с Вашем модулем все будет корректно при правильном подключении.
    Последний раз редактировалось Autostudio.Uriy; 12.08.2012 в 20:11.

7. Цитата Сообщение от Autostudio.Uriy Посмотреть сообщение
    Добрый день. Должно работать ,но требует доп.подключения , а именно на провод открытия с кнопки салона нужно подать импульс отк. ц.з от сигнализации .Приоритетно работает CanPro, но и с Вашем модулем все будет корректно при правильном подключении.
    Подскажите пожалуйста мне вот подключили автозапуск , при вынимании ключа из замка зажигания у меня гаснет панель приборов ,хотя мотор остаеться в рабочем состоянии ,она должна гаснуть на астрах или нет? на корсе у меня все работало ...

8. Партнер клуба Бакалавр АСТРАномии Autostudio.Uriy Астранафт Autostudio.Uriy Астранафт Аватар для Autostudio.Uriy
    Спасибо
    20 / 11
    Подскажите пожалуйста мне вот подключили автозапуск , при вынимании ключа из замка зажигания у меня гаснет панель приборов ,хотя мотор остаеться в рабочем состоянии ,она должна гаснуть на астрах или нет? на корсе у меня все работало ...
    Добрый день. Уточните пожалуйста какая у Вас Astra F,G,H,J. В любом случае должно все работать корректно если подключены все группы.

9. у меня ASTRA J ДЕКАБРЬ 2011

10. Партнер клуба Бакалавр АСТРАномии Autostudio.Uriy Астранафт Autostudio.Uriy Астранафт Аватар для Autostudio.Uriy
    Спасибо
    20 / 11
    Добрый день. На Вашем автомобиле все должно быть корректно. "Гаснуть" не получать питание приборка может только при не подключенной группе АСС.Могли сделать специально, чтобы не запитывать доп. периферийные группы, хотя в Astra J эти самые группы все равно будут запитаны т.к. получат команды по CAN шине, минуется только приборка( прямая связка с замком зажигания).

11. "не запитывать доп. периферийные группы" ,я не технарь ,но можете рассказать ,что это такое?

12. Партнер клуба Бакалавр АСТРАномии Autostudio.Uriy Астранафт Autostudio.Uriy Астранафт Аватар для Autostudio.Uriy
    Спасибо
    20 / 11
    Скажем так на многих машинах( не Astra и машинах на той же платформе) присутствуют несколько групп:
    АСС -питание магнитол обогревов и т.д.
    +15( зажигание) - основное питание блоков управления автомобилем
    Стартер- понятно из названия
    Второе зажигание-питание печки, климат контроля, и т.д.
    В Astra J кроме стартера присутствует только 2 группы:АСС и +15(зажигание), при этом реально от замка зажигания для запуска нужно только +15, а АСС остается как бы не востребованным, ибо климат, магнитола да вобщем почти все будет и так запитано т.к. BCM( модуль управления кузовным оборудованием)проснется по кан шине и раздаст питание на остальные блоки в автомобиле.

13. спасибо за ответ!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)