Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Астра Джей после 28 тыс км (мое мнение)

1. Местный Астравод AHTOXO на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Астра Джей после 28 тыс км (мое мнение)

Приветствую всех, кто хочет приобрести или уже владеет прекрасным автомобилем - Джейкой! Решил написать отзыв, чтоб поделиться своими впечатлениями)
    Итак, купил Астру в январе 2011 года, диллер Тринити Моторс. Комлектация Енджой плюс допы (климат, круиз, магнитола на руле, пакет трансформации салона и что-то там еще). К данному дилеру сложилось негативное отношение - мурыжили с машиной 4 месяца, потом просили еще 4 подождать)))ждать не стал-поехал забирать задаток, но увидев фисташковую астру решил - беру!(хоть и на механике, о чем не жалею )
    Что касается эксплуатации: Пробег 28 000 км. Поломки: замена клаксона по гарантии (в *******-Авто), замена бачка охлаждающей жидкости (там же), помощь при торможении...(снова там же)-недавно снова вылезла, опять ехать к дилеру.
    В Тринити со всеми моими проблемами был дан от ворот поворот, поэтому поехал в *******, о чем не жалею-все было сделано быстро и качественно (отдельное спасибо менеджеру Логачеву Ивану)
    В целом машиной очень доволен-зимой не подводила, заводилась в любые морозы. еще конечно хотелось бы двигатель помощней и более тяговитый на низах(140 лошадок вполне), но и 115 для городской езды и вояжей на дачу хватает. Шумка на 4, клиренса хватает, кушает летом 9л/100 км с климатом, зимой поболее, подвеска в меру жесткая-для наших дорог самое то! Вся электроника, а-ля АБС, ЕСиПи срабатывала на ура (бывали и такие моменты) Места в салоне достаточно, но вот для меня потолок низковат (рост 186 см). Живет сверчок в районе перердних ламп освещения - фиг с ним, времени нет бороться. Музыка достойна уважения - за цену машины звучание очень даже ничего.Климат работатет на отлично, попогрейки зимой кой-чего припекают). Багажника хватает (недавно стал семейным человеком), посмотрим как дальше пойдет.
    В общем-машина супер, соотношение цена - качества наверняка лучшее на рынке. Эт уже вторая Астра, так что чувствую, что и следующей машиной будет Опель (скорее всего инсигния с новой оптикой))) Все, у кого есть вопросы-спрашивайте, пишите - на все отвечу, всем постараюсь помочь!

Скоро светит второе ТО, в этой связи хочется узнать у более опытных:где в Москве делают качественно и относительно недорого??? (Хотелось бы конечно в *******е, но цена кусается порядка 14 тыщ рублев)[IMG] [/IMG][IMG] [/IMG]
    Последний раз редактировалось AHTOXO; 20.07.2012 в 23:47.
    Пани Opel Astra J Enjoy+допы, 1.6, 115, ручка,

2. Местный Заслуженный Астравод farmer1357 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вроде цены на ТО у всех офиц. дилеров должны быть одинаковые? Там же нормо-часы. Наверняка их GM централизованно утверждает.
    Astra-J 1.6T AT 180hp. Темно-серый, Космо, AFL+, Подогрев руля, Navi, Камера заднего вида, Трансформация салона, USB

3. коварнейший Гигант мысли bosegen Астранафт Аватар для bosegen
    Спасибо
    665 / 36
    Цитата Сообщение от farmer1357 Посмотреть сообщение
    Вроде цены на ТО у всех офиц. дилеров должны быть одинаковые?
    Неа. Они только рекомендованы ГМом. Поэтому - разнятся будь здоров. В Туле - в полтора раза дешевле.
    Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
    Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
    Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был

Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь

Когда-то здесь кипела жизнь.

4. Местный Магистр АСТРАномии 48_Sandro на верном пути Аватар для 48_Sandro
    Спасибо
    0 / 0
    AHTOXO, удачи на дорогах
    ТУТ по ТО почитай, там и отзывы о работе ОД и ценники

Наверняка их GM централизованно утверждает.

эт ты завернул

5. Местный Астравод AHTOXO на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо, 48_Sandro!!!Да читаю периодически, вот только информация отрывочная-то ли я не понимаю, то ли лыжи не едут:такое чувство, что 2-3 раза подряд ТО никто у одного и того же диллера не делает.Мне оч нравится *******, но дорого, блин.. жду прибавления в семействе вот и приходится пояс затянуть)))

6. Местный Магистр АСТРАномии 48_Sandro на верном пути Аватар для 48_Sandro
    Спасибо
    0 / 0
    AHTOXO, ну если не в лом до Тулы доехать, то Лаура-Тула твой вариант . Отзывы ВСЕ положительные, ценник наигуманнейший. Я сам там ТО-1 проходил и на второе поеду

7. Местный Заслуженный Астравод Agent47 на верном пути Аватар для Agent47
    Спасибо
    0 / 0
    Скоро светит ТО-1, планирую тоже в Тулу съездить.. И недорого по сравнению с Москвой, отзывы вроде положительные и не был там никогда)

AHTOXO
    а где ТО-1 делал?

48_Sandro
    когда ТО проходил в ремзоне находился? или доверился мастерам?
    Opel Astra J Белая, сборка Питер, 1.6 Атмо МТ, Enjoy + пакет Enjoy

Отчет по авто

8. Местный Магистр АСТРАномии 48_Sandro на верном пути Аватар для 48_Sandro
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Agent47 Посмотреть сообщение
    когда ТО проходил в ремзоне находился? или доверился мастерам?
    Находился, они сами спрашивают: пойдете в ремзону? Там ничего интересного-то нету на первом ТО . Дождался замены масла и установки защиты на место и ушел, где-то минут через 30 уже отдали авто

9. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    Вроде цены на ТО у всех офиц. дилеров должны быть одинаковые? Там же нормо-часы. Наверняка их GM централизованно утверждает.
    ну вы и фантазер я даже удивляюсь, что вы опелевод со стажем и не знаете, что дилер сам цены устанавливает на ТО какие захочет и везде они разные, и у Московских дилеров цена может отличаться на несколько тысяч рублей - факт.
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

10. Местный Астравод AHTOXO на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Agent47
    первое ТО делал в Тринити Моторс Белая дача...жесть жестяная-4 часа колупались, не хотели машину мыть, а на счет масла на долив-уплатил за 5 литров(в чеке емкости по 1л указаны были), а мне в багажник ничего не положили и сказали, что оно у них разливное из бочек)))))наверно еще было живым и нефильтрованным...так что к ним ни ногой)

11. Местный Заслуженный Астравод farmer1357 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Апельсинк@ Посмотреть сообщение
    ну вы и фантазер я даже удивляюсь, что вы опелевод со стажем и не знаете, что дилер сам цены устанавливает на ТО какие захочет и везде они разные, и у Московских дилеров цена может отличаться на несколько тысяч рублей - факт.
    Да? А я и не знал Езжу ежедневно туда-сюда уже больше 5 лет, а многого не знаю. Опель позволяет беззаботно ездить не вникая в детали Машина уже три месяца просит омывайки, а мне даже внапряг капот открыть
    Astra-J 1.6T AT 180hp. Темно-серый, Космо, AFL+, Подогрев руля, Navi, Камера заднего вида, Трансформация салона, USB

12. Местный Опытный Астравод Kiruha2 на верном пути Аватар для Kiruha2
    Спасибо
    0 / 0
    Покупал машинку в Тринити на Белой даче 1 июня 2011. Пробег уже 50 000. Первые 2 ТО прошел там же, но третье прроходил в Башкирии, в г. Стерлитамак. Не вникал в подробности, но ТО-3 у Тринити стоило 16к а в Башкирии 3,5к. Если честно то был в шоке. Так что не все дилеры одинаковы!!!!)))))))
    Астрочка J, 1,6Т - была
    Insignia 2.0T - сейчас!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)