Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 34

Тема: помогите с установкой усилка

1. Участник Астравод ЯрославАстра_н на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

помогите с установкой усилка

Всем привет появилось пару вопросов по установке усилителя, вообщем я буду проделывать это сам в первый раз имею смутное представление об этом, поэтому не судите строго.
    Вообщем как я понимаю береться плюс с акума тянется через пороги к усилку, минус с любого болта в багажнике, далее присоединяем провода к передней колонке правой двери и тянем к усилку так же по порогам , далее из усилка (кстати у меня двухполосный пролоджи) тянем провода к колонкам , которые я собираюсь врезать в заднюю полку.
    Остались вопросы, правильно ли я расписал сей процедуру (если нет прошу подсказать).
    И где взять ремоут провод , что бы усилок выключался вместе с магнитолой.
    Заранее благодарю всех отозвавшихся.

2. Местный Опытный Астравод aboyanashot на верном пути Аватар для aboyanashot
    Спасибо
    0 / 0
    сделал все также только делал не я а мастера. включается усилок от мафона. у меня 4х канальны перед и зад в полке блины большие запитанны от него. лупит так что и саб не нужен. но есть одна проблема когда машина заведена начинают динамики или пищалки еще не определим начинают фонить а когда включаю габариты или свет начинает звук издовать вот такой зззззззззззззззз. что это не знаю. А так смотри чтобы на усилке были обязательно входы высокого уровня если их нет не чего не получиться

3. Участник Астравод ЯрославАстра_н на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    спасибо , а как ты тогда слушаешь если фонит?

4. Местный Опытный Астравод aboyanashot на верном пути Аватар для aboyanashot
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ЯрославАстра_н Посмотреть сообщение
    спасибо , а как ты тогда слушаешь если фонит?
    фонит но не сильно чуть меньше среднего звук делаешь и все ок. когда машина заглушена все отлично. но меня это категорически не устраивает будем переделывать=) Ты смотри запомни главное что бы на усилке были входы высокого уровня

5. Участник Астравод ЯрославАстра_н на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    хм а там написано должно быть или как посмотреть, и если не высокого то что?

6. Местный Опытный Астравод aboyanashot на верном пути Аватар для aboyanashot
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ЯрославАстра_н Посмотреть сообщение
    хм а там написано должно быть или как посмотреть, и если не высокого то что?
    да конечно написано вот у меня такой в описании видишь Вход высокого уровня – для непосредственного подключения к выходам динамиков; http://magnitola.ru/Blaupunkt-GTA-475-p-5925.html

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Воевода скоро станет знаменитостью Воевода скоро станет знаменитостью Аватар для Воевода
    Спасибо
    14 / 10
    ЯрославАстра_н
    САМОЕ ГЛАВНОЕ, машина сгорает за считаные минуты. Поэтому не далее чем 20 см от плюсовой клеммы аккумулятора на силовой провод для усилителя ставим предохранитель. И не забываем при любых работах с электрикой снимать минусовую клемму у авто. Ну и желательно почитать http://magnitola.org/o-kommutacii/ это поможет избежать ошибок.

Каждый выбирает для себя Женщину, религию, дорогу.

8. Партнер клуба Бакалавр АСТРАномии Autostudio.Uriy Астранафт Autostudio.Uriy Астранафт Аватар для Autostudio.Uriy
    Спасибо
    20 / 11
    Всем привет появилось пару вопросов по установке усилителя, вообщем я буду проделывать это сам в первый раз имею смутное представление об этом, поэтому не судите строго.
    Вообщем как я понимаю береться плюс с акума тянется через пороги к усилку, минус с любого болта в багажнике, далее присоединяем провода к передней колонке правой двери и тянем к усилку так же по порогам , далее из усилка (кстати у меня двухполосный пролоджи) тянем провода к колонкам , которые я собираюсь врезать в заднюю полку.
    Остались вопросы, правильно ли я расписал сей процедуру (если нет прошу подсказать).
    И где взять ремоут провод , что бы усилок выключался вместе с магнитолой.
    Заранее благодарю всех отозвавшихся.
    Добрый день. В принципе подключение почти правильное, но нужно тянуться не только от передней правой колонке , а к левой тоже,чтобы "снять" оба канала, при условии балансного входа на усилителе. Таким образом как раз и подключают сабы,при подключении именно динамиков может появиться наводка от шт. усилителя в самой магнитоле,что в принципе и рассказано чуть выше. Ремоут контроль если мне не изменяет(могу ошибаться) память пустой 38 пин в разьеме от шт. магнитолы, ну или син/бел от нештатной.

9. Местный Опытный Астравод aboyanashot на верном пути Аватар для aboyanashot
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Autostudio.Uriy Посмотреть сообщение
    Добрый день. В принципе подключение почти правильное, но нужно тянуться не только от передней правой колонке , а к левой тоже,чтобы "снять" оба канала, при условии балансного входа на усилителе. Таким образом как раз и подключают сабы,при подключении именно динамиков может появиться наводка от шт. усилителя в самой магнитоле,что в принципе и рассказано чуть выше. Ремоут контроль если мне не изменяет(могу ошибаться) память пустой 38 пин в разьеме от шт. магнитолы, ну или син/бел от нештатной.
    то есть что у меня все фонит когда машина заведена это все из за того что сигнал снят от одного динамика? не потому что провода проложены в пороге со всеми остальными? вопрос только один почему фонит и когда включаю габариты появляется звук зззззззззззззззззззз?

10. Партнер клуба Бакалавр АСТРАномии Autostudio.Uriy Астранафт Autostudio.Uriy Астранафт Аватар для Autostudio.Uriy
    Спасибо
    20 / 11
    то есть что у меня все фонит когда машина заведена это все из за того что сигнал снят от одного динамика? не потому что провода проложены в пороге со всеми остальными? вопрос только один почему фонит и когда включаю габариты появляется звук зззззззззззззззззззз?
    Добрый день. Не совсем так. Да нужно снимать сигнал с обоих каналов, но это не решит проблему фона. Данные неудобства появляются из за высокочастотных динамиков, при подключении балансным входом.Уберите ( как пример) высокие частоты и фон уйдет вместе с ними. Чтобы не было фона требуется подключение линейным выходом, что практически не реально на шт. магнитоле.Да спору нет можно выпаить линейки из ГУ или поставить преобразователи( типо Mystery MAD-HL) , это уменьшит фон в разы, но до конца все равно не уберет.Данное подключение корректно при 2-х канальном усилителе для подключения саба( как я писал выше).

11. Местный Опытный Астравод ШYRИК на верном пути Аватар для ШYRИК
    Спасибо
    0 / 0
     *621** 197
    Наверно не фонит, а экранировка, надо просто развести силовые провода по левому порогу, музыкальные по правому, и не будет не какого экрана

12. Партнер клуба Бакалавр АСТРАномии Autostudio.Uriy Астранафт Autostudio.Uriy Астранафт Аватар для Autostudio.Uriy
    Спасибо
    20 / 11
    Наверно не фонит, а экранировка, надо просто развести силовые провода по левому порогу, музыкальные по правому, и не будет не какого экрана
    Это само собой разумеющееся .

13. Местный Заслуженный Астравод (МихалычЪ)) на верном пути Аватар для (МихалычЪ))
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от aboyanashot Посмотреть сообщение
    не потому что провода проложены в пороге со всеми остальными? вопрос только один почему фонит и когда включаю габариты появляется звук зззззззззззззззззззз?
    У меня так же фонило при включении габаритов когда акустический провод был проложен от усилка к пищалке по левому порогу в районе ручки открытия капота, там много штатной проводки ( сдвинул провод всторону и фон пропал).
    Аstra J GTC 1.6TMT
    Astra H GTC 1.6MT-сломал

14. Местный Опытный Астравод aboyanashot на верном пути Аватар для aboyanashot
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от (МихалычЪ)) Посмотреть сообщение
    У меня так же фонило при включении габаритов когда акустический провод был проложен от усилка к пищалке по левому порогу в районе ручки открытия капота, там много штатной проводки ( сдвинул провод всторону и фон пропал).
    но у меня фонит не только когда габариты включаю но и когда машину завожу=( ( (

Цитата Сообщение от ШYRИК Посмотреть сообщение
    То есть если я проложу провода которые идут к динамику левому от куда и был снят сигнал в правый порог. а силовой от аккумулятора к усилку оставлю в левом пороге все будет ок?

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Воевода скоро станет знаменитостью Воевода скоро станет знаменитостью Аватар для Воевода
    Спасибо
    14 / 10
    Клади межблоки по центральному тонелю, в авто с кан шиной куча переменых токов плюс на габаритах не постояный ток, кто ставил камеру заднего вида и запитывал ее от подсветки номера думаю поймет о чем я.

16. Местный Опытный Астравод ШYRИК на верном пути Аватар для ШYRИК
    Спасибо
    0 / 0
     *621** 197
    По сути да, самое главное, что бы не было персечения силовых кабелей с акустическими проводами, самое удачное, как я и говорил, левый порог, силовики, правый акустика, а сигналы удобно снимать от магнитолы

17. Местный Опытный Астравод aboyanashot на верном пути Аватар для aboyanashot
    Спасибо
    0 / 0
    ШYRИК

примерно на какое расстояние надо убрать акустические провода от силового и автомобильного кабеля?

18. аппатичный Бакалавр АСТРАномии Punker на верном пути Аватар для Punker
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ШYRИК Посмотреть сообщение
    что бы не было персечения силовых кабелей с акустическими проводами
    акустическим проводам абсолютно все равно на силовые. Это касается только линейных.
    Была Астра GTC Cosmo 1,8 MT
    ща овощной 9-5

Вибро-шумоизоляция авто

19. Местный Опытный Астравод aboyanashot на верном пути Аватар для aboyanashot
    Спасибо
    0 / 0
    Punker

линейных у меня нет у меня подключен усь через высококачественный вход. сигнал был взят от переднего левого динамика

20. аппатичный Бакалавр АСТРАномии Punker на верном пути Аватар для Punker
    Спасибо
    0 / 0
    aboyanashot
    "Высококачественный" - это сильно!
    PS От этого ничего не меняется в том, что я сказал.
    ща овощной 9-5

Вибро-шумоизоляция авто

21. Участник Астравод ЯрославАстра_н на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    хм... Тоесть провод который я тяну от передней колонки я могу проложить в левом пороге где и силовой (который от акума к усю), а от уся к колонкам надо по правому вести? И еще вопрос если я передник колонки хочу на усь посадить провода от него как вести?

22. аппатичный Бакалавр АСТРАномии Punker на верном пути Аватар для Punker
    Спасибо
    0 / 0
    ЯрославАстра_н
    У меня акустические провода в Астре шли на передние динамики по крыше. А линейные по правому порогу.
    ща овощной 9-5

Вибро-шумоизоляция авто

23. Местный Опытный Астравод ШYRИК на верном пути Аватар для ШYRИК
    Спасибо
    0 / 0
     *621** 197
    Цитата Сообщение от Punker Посмотреть сообщение
    акустическим проводам абсолютно все равно на силовые. Это касается только линейных.
    Флаг в руки, делай как хочешь, а я уже пять лет делаю по всем регламентам и у меня все ок, не экрана не чего, и нормальный звук, если хотите узнать что такое экранировка и откуда берется идите гуглити инет, он все вам расскажет

Делайте как хотите, или идите плотите

24. аппатичный Бакалавр АСТРАномии Punker на верном пути Аватар для Punker
    Спасибо
    0 / 0
    ШYRИК
    Скинь, пожалуйста, пруф на правила укладки акустического кабеля относительно силового. Будь любезен. А то тоже лет пять автозвуком занимаюсь, а таких азов не знаю.
    Последний раз редактировалось Punker; 11.08.2012 в 09:41. Причина: запятые
    ща овощной 9-5

Вибро-шумоизоляция авто

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Воевода скоро станет знаменитостью Воевода скоро станет знаменитостью Аватар для Воевода
    Спасибо
    14 / 10
    я понимаю можно кроссом наводку словить, там индуктивности. Но акустическим его если ток у лэп намотать.

26. аппатичный Бакалавр АСТРАномии Punker на верном пути Аватар для Punker
    Спасибо
    0 / 0
    Воевода
    +1. Причем по прокладке ак. проводов регламента ващще никакого нет. И на ЕММА в т.ч.
    ща овощной 9-5

Вибро-шумоизоляция авто

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Воевода скоро станет знаменитостью Воевода скоро станет знаменитостью Аватар для Воевода
    Спасибо
    14 / 10
    Punker Наверно регламент по прокладке акустических проводов идет в комплекте с услителями супра Или в манускриптах ортодоксальных аудиофилов.

28. BANNED Астравод Сунек на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Punker Посмотреть сообщение
    Воевода
    +1. Причем по прокладке ак. проводов регламента ващще никакого нет. И на ЕММА в т.ч.
    просто нужно прокладывать что бы не было проводки штатной меньше что бы не фона потом не было.

29. аппатичный Бакалавр АСТРАномии Punker на верном пути Аватар для Punker
    Спасибо
    0 / 0
    Сунек
    а теперь расставь знаки препинания - я ничего не понял.
    ща овощной 9-5

Вибро-шумоизоляция авто

30. Местный Астравод zirg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для zirg
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Autostudio.Uriy Посмотреть сообщение
    Вот я немного не понял, как узнать какой там 38 пин??? Я в этом не особо разбираюсь, было бы замечательно если просто цвет сказать, заранее благодарю)
    P.s. Нужно ли ставить дополнительно предохранитель, если да то на сколько ампер
    Astra GTC 1,8AT Cosmo

ПРОДАЮ РЕСНИЧКИ НА ФАРЫ OPEL ASTRA H/GTC/OPC, на заказ, Уфа и др.

Установка подсветки днища, арок, колес, так же декоративное освещение салона, багажника, двигателя
    тел. 89273207371

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)