Есть хоть кто - то с Уренгоя или ЯНАО здесь? Давайте создадим свой клуб
Расскажу про свою АструУ меня GTC Z18XER Cosmo + доп. оборудование. Пробег на сегодня примерно 18000 км. Проблем пока нет тьфу 3 раза
Что поставил у себя в гараже
: Вебасто, сигнализацию с автозапуском(Старлайн В9), полную шумоизоляцию всего салона, саб + усил, мафон JVC 2х диновый (до этого распаивал стандартный мафон), тонировка полностью по кругу, ну и пока вроде всё
![]()

Галерея

У меня GTC Z18XER Cosmo + доп. оборудование. Пробег на сегодня примерно 18000 км. Проблем пока нет тьфу 3 раза
Что поставил у себя в гараже

загорелись подушки безопасности, стоит климат контроль, заслонки не может повернуть на тёплый воздух и дул еле тёплый. после этого пришлось ехать в гараж и отогревать её там. после 4х часов пришёл завёл и всё нормально стало. Обороты не низкие не глохнет, в -30 заводится с автоподзавода, но иногда не хочет. масло бы в коробке поменять, а то такое чувство что минералка залита там. Проблемы при установке вебасты не были, только стандартное крепление для вебастика пришлось переделывать, а так проблем особых не было. Проблемы были с установкой сигнализации, а именно с автозапуском. Мы всё сделали без блока CAN шины. Ребята с Екатеренбурга помогли немного, за что им огромное спасибо. Если будете ставить сами сигнализацию с атозапуском советую лучше потратить ещё 4000 р. и купить этот кан модуль, без него приходилось дублировать проводку. Да и всю машину пришлось разбирать, благо что шумил, сразу несколько дел сделали 

.Ну и при холодном пуске воет электронасос усилителя руля,вроде он,но через минуту проходит думаю это не косяк.Всё,неполадок больше на ум не идет
ты не читал что ли
.У меня рамка однодиновая покупал в экзисте.Про 2дин попробуй здесь
спасибо за ссылочку щяс гляну