Показано с 1 по 24 из 24

Тема: Астра j Питер. Зазоры кузова

1. Астра j Питер. Зазоры кузова

Приветствую всех астраводов. Кто нибудь обращал внимание на зазоры кузова в питерской сборке. У меня зазор заднего бампера и крыла справа и слева явно разный. Ломаю голову толи машина битая толи просто кривые руки сборщиков?

2. Местный Опытный Астравод N@Z@R на верном пути Аватар для N@Z@R
    Спасибо
    0 / 2
    Цитата Сообщение от vjl Посмотреть сообщение
    Приветствую всех астраводов. Кто нибудь обращал внимание на зазоры кузова в питерской сборке. У меня зазор заднего бампера и крыла справа и слева явно разный. Ломаю голову толи машина битая толи просто кривые руки сборщиков?
    Скорее всего виноваты кривые руки. Эта проблема довольно часто встречается.
    ASTRA J 1.6 AT COSMO + AFL, Sovereign Silver, 2011 г.

3. у меня тож зазорчик есть, кстати там же... а в остальном все гуд...

4. Спасибо, ребята. Успокоили. Кстати заехал в салон. Посмотрел 6 астр и не нашел двух одинаково кстановленных бамперов.

5. Местный Астравод Sapistka на верном пути Аватар для Sapistka
    Спасибо
    0 / 2
     *543** 178
    у меня не питерская сборка и тоже с зазорами проблема)
    ... и пусть это будет самой большой проблемой!))
    Opel Astra Sport Tourer MT 1.4T Cosmo, Silky Shadow (гусеничка) - моя
    Opel Corsa 1.2 MT Lilac (лиловое чудо) - уже не моя

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Jamik матерый звездун Jamik матерый звездун Аватар для Jamik
    Спасибо
    23 / 16
    да друзья зазоры есть и почти у всех питерских тачек и в одних и тех же местах-кроме перечисленного зазора между задним бампером и крылом есть ещё зазор между левой фарой и передним бампером!!не переживаемв глаза не бросается и главное на езду уж точно никак не влияет

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Jamik матерый звездун Jamik матерый звездун Аватар для Jamik
    Спасибо
    23 / 16
    Цитата Сообщение от mik2261 Посмотреть сообщение
    Это не только у питерских.У меня полька.И тоже все наперекосяк
    вот и замечательно

8. у меня между между передними фарами и бампером, причем с обеих сторон, зазоры, туда грязь только так налетает. Специально ездил в салон смотрел у других такая же болезнь... Еще смущает щель у капота, туда напрашивается какая-нибудь резинка-уплотнитель...

9. Цитата Сообщение от Jamik Посмотреть сообщение
    да друзья зазоры есть и почти у всех питерских тачек и в одних и тех же местах-кроме перечисленного зазора между задним бампером и крылом есть ещё зазор между левой фарой и передним бампером!!не переживаемв глаза не бросается и главное на езду уж точно никак не влияет
    Это же за рамками здравого смысла платить 800 т.р. за автомобиль, у которого "все наперекосяк"!
    А вобще эти косяки в сервисе можно устранить?

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Jamik матерый звездун Jamik матерый звездун Аватар для Jamik
    Спасибо
    23 / 16
    Цитата Сообщение от Cap Flint Посмотреть сообщение
    А вобще эти косяки в сервисе можно устранить?
    можно конечно но только не в дилерском-они зазоры по гарантии не устраняют!

11. Участник Начинающий Астравод AlexandrLV на верном пути Аватар для AlexandrLV
    Спасибо
    0 / 0
    Извиняюсь что влез! Я брал машину в км/ч Калининградской сборки, тоже присутствуют зазоры между передним бампером и крыльями, сколько не встречал в городе таких же машин у них все в порядке, вот и закрались сомнения, не битая ли она. Знакомы перекупщик посмотрел вроде следов перекраски не нашел, но червяк сомнения все равно остался.

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Jamik матерый звездун Jamik матерый звездун Аватар для Jamik
    Спасибо
    23 / 16
    Цитата Сообщение от AlexandrLV Посмотреть сообщение
    вот и закрались сомнения, не битая ли она.
    у меня тоже сначала закрались но я взял и поехал прямо к дилеру на стояну новых опелей и почти у всех обнаружил такие недочёты!!так что не переживайте

13. Участник Начинающий Астравод AlexandrLV на верном пути Аватар для AlexandrLV
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Jamik Посмотреть сообщение
    я взял и поехал прямо к дилеру на стояну новых опелей и почти у всех обнаружил такие недочёты!!
    К дилеру ехать далеко, поеду на ТО посмотрю конечно. А когда хожу по городу, проходя мимо опеля смотрю зазоры, пока ни одного не встретил с такой же проблемой.

14. АСТРАнавт Бакалавр АСТРАномии nohi скоро станет знаменитостью Аватар для nohi
    Спасибо
    5 / 8
     а662км 95
    Цитата Сообщение от vjl Посмотреть сообщение
    Тоже самое. Сначала тоже переживал: не битая ли? Потом поглядев именно другие астры в ОД, успокоился))))
    Питер. 1.6 МТ. Белая, Космо, АФЛ+, Транс, Флекс-флоор. Ждал 174 дня. Владею с 22 декабря 2010г.

15. Местный Астравод iPlayer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ТааааАаакая же муть и у меня, крыло-бампер зазор ... тоже нервоточил потом угомонился но всё равно калит эта мелочь...
    J-ка 1.6 turbo AT black

16. Новичок Новичок Artur 13 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У меня полька поставил мухобойку так ощущение что капот кривой))))зазор между капотом и фарами ярко выражен а востальном зазоров нет все сделано качественно!

17. Участник Начинающий Астравод AlexandrLV на верном пути Аватар для AlexandrLV
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня мыл машину и обнаружил увеличение зазора на левой стороне. Посветил в оба зазора фонариком обнаружил, что на левой стороне отломан зуб крепления

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Jamik матерый звездун Jamik матерый звездун Аватар для Jamik
    Спасибо
    23 / 16
    Цитата Сообщение от AlexandrLV Посмотреть сообщение
    на левой стороне отломан зуб крепления
    может успела подраться с кем во время мойки

19. Новичок Начинающий Астравод Аптекарь на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     е560ус 93
    У меня тоже Питерская, есть зазоры и спереди и сзади, но сзади мне у диллера ставили парктроник, может мастера не совсем правильно установили. В общем не парюсь. т.к. видел Рено Дастер с опциями общей стоимостью 803900 руб. Если честно-хотел бы посмотреть на этого человека. кто его купит! Не парьтесь - бывает хуже. а так если руки есть и время можно и самому исправить! Вспомните отечественный автопром. если опыт был - поймете!

20. Участник Начинающий Астравод AlexandrLV на верном пути Аватар для AlexandrLV
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Аптекарь Посмотреть сообщение
    Вспомните отечественный автопром. если опыт был - поймете!
    Опыт то был, но для того иномарка и приобретается, чтоб не исправлять косяки, а ездить и получать удовольствие.

21. У меня тоже Полька и зазор между передним бампером и крылом справа есть.

22. Господа, вы про какой зазор? Про тот, что я описал в этой теме?

И если да, то кто то самостоятельно пытался исправить его? Где и что подтягивали?

23. Новичок Новичок Snkk на верном пути Аватар для Snkk
    Спасибо
    0 / 0
     к108ав 152
    зазоры разные задний бампер, у друга insignia тоже разные, походу opel ваще не заморачивается по этому поводу)

24. Участник Астравод Uncl Вова на верном пути Аватар для Uncl Вова
    Спасибо
    4 / 0
    Дело не в Опеле. Это отечественная сборка. Наверняка не выполняют технологию установки бамперов. Что-нибудь упростили. Например, устанавливает один человек вместо двух.
    Там беда не в красоте, вернее в кривизне. В местах чрезмерного контакта с крылом лопается краска по краям бампера. Появляются чёрные пятна. Отдавал в ремонт. Они закрашивают, а потом при установке бампера всё повторяется. Может в другом месте отколупнуться. Переделывали три раза пока не сломали крепёж. Потом сняли бампер с новой Астры и переставтили на мою. И даже на новом бампере опять отколупнули краску. Хоть кол на голове теши. Они даже не понимают в чём дело. Полагаю, что в Шушарах та же проблема. Собирают крестьяне.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)