"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Evgen085red
Омния это самсунги теже, только на win phone 7.5 .
Ща яблоко 4ое форд, а топы от самса и хтц мерседес. Когда выйдет 5ый, тогда стоит сравнивать его с телфонами за 30ку. Хотя евротест теже нормально продаюьтся за 20-24 т.р
Да и если сравнивать с HTC то 4s уступает и по железу и по экрану в качестве. И андроид сколько бы его не засирали, имеет куда больше возможностей чем иос. И глючит тлько с кривыми руками... Хотя глюки в основном могут проявлятся, тлько в вылете приложений или затупливание. И это только на слабых смартах.
Ps Это все имхо конечно же. Я пользовал обе платформы, и особая дрочь на кокретную платформу или бренд мне вобще не понятна...
Последний раз редактировалось xduvx; 26.07.2012 в 16:50.
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
Какие глюки то?) расскажи, может и я у себя их найду
Постоянно теряет сеть, спасает перезагрузка, прерывается разговор во время езды\ходьбы, ну и самопроизвольные перезагрузки аппарата, батарейки хватает на пол дня,постоянные тормоза интерфейса...п.с. никаких левых приложений никогда не ставил,только аська,скайп,опера и фонарик...прошивки только родные..и на всех смартах всё это повторяется...так что СГ2 мой последний смарт\телефон от этого производителя...ах да был у меня ещё слайдер их когда то давно д820 вроде..так вот во время разговора собеседник так же пропадал..в итоге я его разбил об стену,и чёрт меня дернул опять купить самсунг...и не один раз...
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.