Я в фотиках не рублю, у меня старая цифра и ее хватает за глаза. А вот видео снимать конечно на айпад приятно. Очень четкое изображение, хотя может это на контрасте (последний раз снимал видео с мобильного гаджета, когда сименс s65 юзал)
друзья-товарищи подскажите какой телефон купить жене?????? цена вопроса до 10 тыщ рублей(больше на такую гадость денег жалко), вото-вот на днях надо уже брать!!!!!!!
ПОСОВЕТУЙТЕ КАКОЙ-НИБУДЬ СМАРТ или ТЕЛЕФОН
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Sinka Rirz
что-то на киббери и юлмарте найти их не могу
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
всё, нашёл. Не рнадо подороже, 8-10 рублей, а то жена забанит меня . Думаю всё же самсунги, ток незнаю какой
На самом деле - если душа просит, то не надо ей сопротивляться, а надо купить именно то что она просит!!!
А дальше уже вопрос - а оно тебе надо???? Если просит - то конечно надо!!!
Имею и айфон и айпад - всё на 16Г, именно поэтому мой выбор в голосовалке - айфон на 32 Г, так как 16 мало - а так - для интернета игр и видео - лучше айпада нет ИМХО- но для его переноски как имннимум нужна небольшая сумка(носил с собой под мышкой - умудрился аж 2 раза где-то оставить - хорошо люди честные - возвращался - он лежал на том-же месте) - айфон то-же самое что айпад - только с функцией телефона. камеры, фонарика и мн. другого!!! В кармане носится каждый день на УРА!!! После яблочной продукции возвращаться к кнопочным аппаратам иди к другим но на андройде никакого желания нет...хотя знакомая одна видеть айфон не может - говорит - только самсунг и всё=)!!!
Самсунг говно глючное!!!После 2х глючных галактик покупать 3ку никому в жизни не посоветую!!
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Афтор смотри Galaxy note. По всем параметрам подходит тебе. А 4s на фоне HTC one X и СГС3 смотрится карликом по вем характеристикам. Если яблоко, то ждать 5 имхо.
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
потомучто между SGSIII и iPhone я однозначно выбиру iPhone, он и дешевле даже
Вот пожалуй в плане дизайна сгс3 лично меня очень огорчил. Даже по сравнению с предыдущей галактикой. Собственно поэтому не собираюсь его покупать =)
А вообще, хочется взглянуть на пятый айфон. Хоть я и заядлый андроедофан, но после того как заценил экран нью айпада (по сравнению со вторым), хочу покрутить новый яблофон. Если там будет такого же качества дисплей, то я очень даже задумаюсь о его покупке... Но пока что переходить на продукцию эппла не собираюсь =)
трудно объяснить даже, но когда пользуешся яблоком, оно как так и просит пользоватся ещё и ещё... это как посидев за mac book air обычный ноут, кажется никомфортным, хотя он мощней раза в 2 и там ОС которую можно допиливать(вот чего чего не понимаю - зачем допиливать если есть ОС уже допилинная?)
ну и авто аналогия - посидев в мерсе, садится в заряженный ford... некомфортно
Не категоричные, а правдивые... задолбал самсунг... начал с галакси эйса,задолбал,купил сг1,те же йайки тока в профиль,думаю но ладно 3й раз всё Ок будет..а фигушки сг2 такое же глючное говно, все телы ростест,покупались в связном потом продавались на 30% дешевле после месяца-двух борьбы с глюками,больше самсунг никогда не возьму и никому не посоветую никогда...сколько денег выкинуто в трубу..надо было брать сразу ипхон и не парить мозг или что-то из хтц с ними таких проблем нету..а о браке и глюках самсунга на 4пда куча тем по всем CГ---в итоге имеем Самсунг ГОВНО 3..за цену 30к...
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
дык эта... на 4 айфоне такой же экран.. смысл ждать 5?
ну может, я особо не крутил четверку в руках.
а пятерку ждать... хм, ну может там чо интересного будет, чего не будет в ондроедах, я хз)
Сообщение от Mex@niK
Не категоричные, а правдивые... задолбал самсунг... начал с галакси эйса,задолбал,купил сг1,те же йайки тока в профиль,думаю но ладно 3й раз всё Ок будет..а фигушки сг2 такое же глючное говно, все телы ростест,покупались в связном потом продавались на 30% дешевле после месяца-двух борьбы с глюками,больше самсунг никогда не возьму и никому не посоветую никогда...сколько денег выкинуто в трубу..надо было брать сразу ипхон и не парить мозг или что-то из хтц с ними таких проблем нету..а о браке и глюках самсунга на 4пда куча тем по всем CГ---в итоге имеем Самсунг ГОВНО 3..за цену 30к...
Какие глюки то?) расскажи, может и я у себя их найду
+99499!!
можно подумать на профильных форумах нет тем про глюки HTC или Iphone...
у самого последние два аппарата были:
samsung s8500 (bada) - претензий не имею
samsung i897 (аналог galaxy s) на андроиде. текущая модель. претензий не имею.