Пару месяцев назад стоял такой же выбор. Обычный телепон и планшет или айпонт. Был куплен беленький Айфончег 4S 64Gb из Гонконга. О сделанной покупке ни чуточки не сожалею. На винду и андроид больше не вернусь
ЗЫ убожество айфона как трубки заключается лишь в емкости его батареи. При нормальном использовании (не рубиться в игрушки, не слушать музыку) телефона хватает ровно на сутки. Мой китайский телепон на 2х симках в таком режиме жил по 4-5 суток.
Последний раз редактировалось Miguel_RS; 20.07.2012 в 21:29.
У меня 4s, если бы сейчас надо было сделать выбор, то опять выбрал бы его, только если будешь брать бери 64 гига, а 16 и 32 реально мало, это касается и ipad ,тем более цена не сильно отличается
Езжу на рено лагуна сарай дизель палка белый белый
продан... GTC cosmo 1,8 автомат биксенон 17" колеса
мне нужно мультимедийное устройство типа iPhone меня только он устраивает
НО, я так же согласен на связку nokia + планшетик. нравится ipad но он уж ооочень большой. а вот sams очень компактный и симпотичный, а главное сверхтонкий
SGT 7.0 plus получен в подарок, удобно мобильно и довольно шустро. 16 gb память + микруха на 64gb
Зы. В качестве звонилки огрызок 4, а больше и не надо.
Если ездишь в общественном транспорте то лучше айфон взять, он легкий и держать его удобно, если для дома то лучше айпад, самсунг 7" был у меня, весит как айпад или даже тяжелее немного+ тормознутый+ батарея садится быстро, больше никогда не хочу ведроид, огрызки намного удобнее и комфортнее в эксплуатации
Езжу на рено лагуна сарай дизель палка белый белый
продан... GTC cosmo 1,8 автомат биксенон 17" колеса
Определись с осями. Тогда круг сузится. И ещё: кто юзал айос, больше на робота не перепрыгнет. По функционалу- андройд неплох. Но.. Джейлбрейк на ай- вкусные плюшки и мноооого халявы.кстати и наоборот- кто вник в андройд, к айоси относится презрительно. Имея обе- выбор пал в конечном счёте на айфон. За 20 руб. Можно взять 16 г.. Чуток бу. Но в безупречном состоянии. Еще один нехороший факт в андройде, винфоне- он спит и ест, а айфон- нет. +\- есть у обоих. Взвесь всё и определись. Удачки!
Правильно тут кто-то сказал, что сравниваете носки и шапку. Вы определитесь что вам над в первую очередь.
Я когда выбирал, естественно знал, что нужен планшетник.
Выбирал между самсунгом (андройдов) и яблоком. В итоге взвесив все + и -, решил взять яблоко и нисколько не жалею о выборе)
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Проголосовал за iPad, иБо за те же деньги лучше во многом айфона, но более геморойный чем таб, однако надежный удобный в пользовании ...
п.с. в семье есть и то и то. С самсом меньше проблем по загрузке в него видео, фото, музыки. Но тормоза есть (айпад шустрее) и батарея нефига не работает, сколько заявленно.
Последний раз редактировалось Shnur; 21.07.2012 в 02:06.
Думать надо головой, любить - сердцем, чуять - жопой, и самое главное - ничего не перепутать.
видел в метро у чувака, тоже очень понравился, но у меня ноут уже есть, а переплачивать не хочу
ну а так 2 в одном, старый кому ни-будь подаришь, ну или продашь. Но тебе решать настаивать не буду
Сообщение от Sinka
не пойму в чем фишка... почему так дешево?
Отечественная разработка, не нужно платить всех пошлин, + отсутствие брендового имени (возможно есть поддержка правительства). Японцы давно у себя такие собирают за туже самую сумму. Вопрос в надёжности аппарата...
P.S. есть вариант по дороже RUS1002
У меня яфон 3гс, в свое время выбирал между айос и винмо. С тех пор другие телефоны не признаю, хотя андроид из года в год все интереснее, может через пару лет и переползу. А вот планшетник только айпад, купил себе по весне new ipad 64гб + 3г, просто супер аппарат, при поездке на евро был незаменим. Юзали и как навик, и фильмы смотрели и поиграть и в интернете посидеть. При желании и видео снимать. Очень удобно в дороге!
смешные вы когда с планшетом видео или фото снимаете, на этот слуачй у меня есть нормальный аппарат
Я не придирчивый к качеству, тем более тех 1080п, что снимает айпад за глаза. не люблю носить 100500 девайсов, а слова 5D, 30D и Никон у меня ни каких экстазов не вызывает. Люблю, когда все в одном. Фотки правда мы на цифру делали, но когда ее не было под рукой, айпад вполне выручал.