а я вот особо возможностями этими не полюзую, а тормоза и глючность ведроида - немного расстраивает
Так если ты им пользовался и тебя что-то не устроило, то вроде вывод о том какое устройство приобрести напрашивается сам собой. Сразу скажу 4S не актуален в свете скорого (как говорят/пишут) выхода 5-ки.
недостаток андроида по прежнему аккумулятор, предпочитаю IOS, ибо нет лагов и глюков, а бакс заплатить за игру проблемы не составляет.
сам перешел с андроидов на ios, как и с windows на macos
Выбор между разными устройствами. Один что бы картинки смотреть, другой что бы говорить. Вопрос из серии - что мне купить варежки или шапку? Что нужнее то и купи...
z16xer, 5D изик 2007г пробег 217 000 км. средний расход 8,2 л/100 (1 хозяин)
Кругозор некоторых людей это круг с нулевым радиусом. Они называют его точкой зрения.
ничего тут странного, мне аппарат нужен что инет был, фильмы там игрушки и музыка. для последнего iPhone больше всего подходит. а если брать планшет, то к нему nokia 6303
ничего тут странного, мне аппарат нужен что инет был, фильмы там игрушки и музыка. для последнего iPhone больше всего подходит. а если брать планшет, то к нему nokia 6303
Если все это нужно дома, то только ipad.
Iphone4 не советую, скоро будет 5, лучше его дождаться)
Скажу что все это тока красивая забава, скоротать время в поезде или самолете. Поработать на этом не получается, ну разве что почту глянуть быстро да ответ чиркануть.
бери телевизор лучшей он ибо кино смотреть удобней. а где место то подешману? жене купил бы.
не всякая жизнь кончается смертью; иногда она кончается свадьбой
Чем глубже прячешь голову в песок, тем беззащитней становиться твоя задница
Айфон в кармане- мой выбор. Имел андройд сгс-2. батарея,глюки,незащищёность от вирусов. Формат и дизайн тоже не айс. А если планшет, то нью- айпад. Имхо
Жди Айфон 5! 4с не имеет смысла брать.
А потом Айпад прикупишь, но не меньше 32 гиг и без 3джи, так как имея интернет на айфоне, можно подключить айпад.
Был Опель Астра Н Караван 1,8 АКПП Cosmo
Теперь Citroёn C4 Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 5 мест, серебро.
Имел андройд сгс-2. батарея,глюки,незащищёность от вирусов.
батарея на день. Третья галактика в этом плане гораздо лучше, на пару дней у знакомых хватает
глюки? хм. сижу на ics уже несколько месяцев, ничего критичного нету вроде
вирусы? щито это? не ставь левых программ и все будет ок =)
а что тебе конкретно нужно? Планшет, телефон или продукция с именем яблока?
Если устройство на котором можно посмотреть кино, поиграть в игры, почитать книжки, и поюзать халявный вайфай вполне достаточно вот такого чуда(выбрал первое и самое дешёвое из списка. Подобных вещей ооочень много на рынке, в плоть до отечественных разроботок) http://www.ulmart.ru/goods/305403/
Если хороший телефон-гаджет то можно не только на айфон смотреть можно и вот такой телефон посмотреть Motorola RAZR или ещё что ни-будь поинтереснее!
insanepanda
у меня знакомая подобную книгу купила за 4000 руб. использует её исключительно смотря сериалы по дороге на/с работы. Опять же на Андройде, все игрушки работают без тормозов. Чуть по медленнее загрузка, но на мой взгляд не страшно...
А пожив неделю с Айпадом, я для себя понял, что он годен только что бы с ним в туалет ходить, там в игрушки играть
ну так как я из того типа автолюбителей, что "в палатку за сигаретами на машине ездят" (хотя я не курю) то в дороге мне только айпод нужен =) а для дальних поездок ноут использую. так что айпад рассматриваю исключительно как штука для убийства времени.
Но в связи со сменой места работы придётся ездить на метро тоже подумываю взять дешёвую читалку(и смотреть на ней кино) или всё же через месяцок взять уже ASUS transformer =)