Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Opel Astra H Sedan, установка ПТФ

1. Участник Астравод guvijur скоро станет знаменитостью Аватар для guvijur
    Спасибо
    1 / 27

Question Opel Astra H Sedan, установка ПТФ

Доброго всем времени суток.
    Когда я покупал свой Opel Astra 1.8 AT, то покупал его в комплектации enjoy.
    В неё не входили ПТФ. Сейчас я всё острее ощущаю необходимость в дополнительном источнике света в ночное время, особенно в дождливую погоду.
    Подумал про установку ПТФ. Обратился к дилеру, который мне сказал, что помимо самих ПТФ, нужно менять ещё блок управления на панели и делать проводку для ПТФ.
    Тут я вспомнил одну вещь, когда я раньше ездил на Lada Priora, то в неё вся необходимая проводка была уже проведена и добавление элемента, например ПТФ, заключалось в том, что надо было купить ПТФ и само-собой поменять на панели блок управления, в который добавляется кнопка включения ПТФ.
    Неужели в Opel Astra H для добавления нового элемента конструкции (ПТФ) нужно до прокладывать проводку? Или меня парят? Тут вопрос денег. И так за каждую ПТФ нужно отдать по 4500 + 7000 за блок управления на панель с кнопочкой включения ПТФ. Не хочу лишних денег платить за работу, особенно если она высосана из пальца.

2. Местный Бакалавр АСТРАномии skff Астранафт Аватар для skff
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    160 / 9

Двигатель: 1,6 , 115 л.с. МКПП. Комплектация Enjoy:

SereGa163 на Opel Astra Sedan (Самара)Бортовой журнал
    www.drive2.ru/ Установка противотуманок. Начало
    www.drive2.ru/ Установка противотуманок. Подключение
    __________________________________________________ __________________________
    Opel Astra 1.8 Enjoy "Братишка"
    www.drive2.ru/ Установка ПТФ
    __________________________________________________ __________________________
    ПРОВЕРИТЬ ЕСТЬ ЛИ ПРОВОДКА МОЖНО И САМОМУ, НО СКОРЕЕ ЕЕ НЕТ
    astraclub.ruТема: противотуманные фары помогите советом
    Последний раз редактировалось skff; 24.07.2012 в 13:39.
    Ast२a-փ5d 07 1.8 140 AT

3. Местный Заслуженный Астравод Inkotoro Астранафт Аватар для Inkotoro
    Спасибо
    84 / 72
    guvijur
    Увы, но проводки там действительно нет. Ее нужно дорабатывать.7т.р за блок света что то очень дорого. средняя цена его(нового) 4-5 т.р.
    Astra Sedan,Black Sapphire 1.8AT COSMO + XENON AFL,ESP-DDS-TPMS,CID-DVD90-UHP4,OPEN START,Quickheat,ParkPilot,OPC тормоза, RECARO, OPC-line...
    Установка любой штатной электрики на Astra H,J.Zafira B,C,Insignia
    Установка интерфейсов,камер, Bluetooth ,tpms,кнопки sport Astra J,Insignia, Zafira C, Mokka.
    Прошивка Astra J, Insignia, Zafira C, Mokka.
    Я на DRIVE

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)