Результаты опроса: Тема: ASTRA J GTC: что лучше 1.8 МТ или1.4.Т МТ ?

Голосовавшие
51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ASTRA J GTC 1.8 МТ

15 29.41%
  • ASTRA J GTC 1.4.Т МТ

36 70.59%
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 52 из 52

Тема: ASTRA J GTC: что лучше 1.8 МТ или1.4.Т МТ ?

1. Милейшая Джен Бакалавр АСТРАномии АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ на верном пути Аватар для АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Way Посмотреть сообщение
    рызговики, дефлектора
    это лишнее!

Цитата Сообщение от Jilliani Посмотреть сообщение
    вроде только 1,6М
    наверно имелось ввиду 1,6 турбо
    VW Tiguan 2,0 tsi

2. Участник Астравод Jilliani на верном пути Аватар для Jilliani
    Спасибо
    0 / 0
    а.... сорри, нашлась...
    з.ы. блондиню помаленьку...
    Моя красота со мной!!!! Astra GTC 2012 1.6 6мт Seashell

3. Была сегодня у дилера, сказали, что все берут 1.4 Т , продали только один 1.8 атмо... Хочу забрать машину из наличия, в наличии 1.4 Т МКПП только в красном и черном, цвете, по правде говоря ни от одного, ни от другого я не в восторге. И ценник странный 680 с зимним пакетом, говорят скидка Обзвонила соседние регионы, там меньше 800 не подходи. Думаю завтра съездить завтра посмотреть, правда цена меня немного смущает, типо не ликвид?

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Аватар для Mr.Silver
    Спасибо
    78 / 5
    Цитата Сообщение от Jilliani Посмотреть сообщение
    Люди, я наверно что-то не понимаю....но разве GTC бывает 1,8.... вроде только 1,6МТ ( как у меня )... а дальше вроде трактер....
    Заходите на опелевский сайт там все написано, что у них бывает.

Добавлено спустя 47 минут:

Цитата Сообщение от АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ Посмотреть сообщение
    это лишнее!
    Каждый сам решает что ему необходимо, а что лишнее, хотя вопрос
    Можно ли потом до установить какие либо опции или это все надо заказывать на заводе?
    странный.
    Way
    Посмотрите прайс, из него видно какие бывают комплектации и какие опции можно заказать на заводе, по крайней мере будете понимать откуда берется цена если берете из наличия, а дальше делайте со своей машиной все что захотите в пределах Российского законодательства.
    Последний раз редактировалось Mr.Silver; 20.07.2012 в 20:14.
    J GTC 1.4т 6МКПП Sport Sovereign Silver

5. Местный Опытный Астравод Etienne на верном пути Аватар для Etienne
    Спасибо
    0 / 1
    Была сегодня у дилера, сказали, что все берут 1.4 Т , продали только один 1.8 атмо... Хочу забрать машину из наличия, в наличии 1.4 Т МКПП только в красном и черном, цвете, по правде говоря ни от одного, ни от другого я не в восторге. И ценник странный 680 с зимним пакетом, говорят скидка Обзвонила соседние регионы, там меньше 800 не подходи. Думаю завтра съездить завтра посмотреть, правда цена меня немного смущает, типо не ликвид?
    тоже брал из наличия, были красный, желтый и черный. выбрал мужской - черный (шучу конечно, просто больше понравилась)
    едьте смотрите, цена и правда хорошая спросите в чем подвох

Astra J GTC 1,4 MT Carbon Flash, Enjoy Plus / "Комфорт" 20" GSI нищеброд edition была
    4,8 v8

6. Участник Астравод Overseer на верном пути Аватар для Overseer
    Спасибо
    0 / 0
    Читал что быстро ушатываются двигатели 1.6t на youtube есть даже видео демонстрирующее проблемы. Но возможно если ездить медленно все будет норм)

Могу порекомендовать ушатать 1.4t просто сделав chip тюннинг. цена вопроса ~80-100 тыс. Моментально превратится в 190 лс)) Но жизнь такого двигателя сократится.
    http://www.drive2.ru/cars/opel/astra...52998452/#post

Тема: http://astraclub.ru/threads/86709-%D...0%BE%D0%BC-EDS
    Последний раз редактировалось Overseer; 22.07.2012 в 13:10.

7. Местный Астравод gtc 2012 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    http://astraclub.ru/threads/88706
    Задумайтесь о выборе турбо

8. Местный Заслуженный Астравод Midom SeasHELL на верном пути Аватар для Midom SeasHELL
    Спасибо
    1 / 0
     О***УЕ 197
    Цитата Сообщение от gtc 2012 Посмотреть сообщение
    http://astraclub.ru/threads/88706
    Задумайтесь о выборе турбо
    задумайтесь о выборе топлива.
    я 98 лью, и то только на проверенных азс.
    пробовал 95 экто - вяловато. Расход за 200 км вырос на 0.4 л. сразу.
    по ресурсу и надежности 1.8 атмо тут ес-но вне конкуренции, не спорю
    ̶A̶s̶t̶r̶a̶ ̶G̶T̶C̶ ̶2̶0̶1̶2̶ ̶1̶.̶4̶Т̶ ̶6̶м̶т̶ ̶ ̶S̶e̶a̶s̶h̶e̶l̶l̶ ̶S̶p̶o̶r̶t̶ ̶ ̶ ̶
    ̶O̶p̶e̶l̶ ̶I̶n̶s̶i̶g̶n̶i̶a̶ ̶1̶.̶6̶a̶t̶ ̶C̶o̶s̶m̶o̶ ̶ ̶
    BMW 320d xdrive

9. Местный Астравод gtc 2012 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Топливо это явная отговорка ОД. Ясно как белый день))

10. Участник Астравод Overseer на верном пути Аватар для Overseer
    Спасибо
    0 / 0
    Одно скажу в тех регламентах прописано 95. И поэтому сохраняйте чеки и если что можно всегда предъявить ОД
    В России нет евро 5. У нас что 95, 96 и 98 одинаковы. В 98 присадок побольше.

p.s. Много уже плохого слышал про 1.6t возможно проблема только в тех двигателях. 1.4 говорят более надежный.

http://www.sibinpex.ru/page_opel/40.html Рекомендуемый тип топлива с октановым числом 95

Если машина не приспособлена к нашим условиям, то по идее не должны продавать в России. А раз допуск получила компания к продаже такого рода машин, значит скорее всего топливо тоже проверили. Вероятно машины адаптированы под наши условия.

Тут тоже вопрос как машину использовать. Ушатать любую можно быстро. Нужно комплексно проверить какие были нагрузки и т.д.

p.s. Всегда спрашивайте где рекомендует заправляться ОД. И старайтесь заправляться там. Если какие то вопросы возникнут всегда можно предъявить чеки и сослаться на рекомендации ОД.

11. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Цитата Сообщение от Overseer Посмотреть сообщение
    p.s. Всегда спрашивайте где рекомендует заправляться ОД. И старайтесь заправляться там. Если какие то вопросы возникнут всегда можно предъявить чеки и сослаться на рекомендации ОД.
    Мне вот что интересно. Кто такие рекомендации тебе даст? Мастер-приемщик? Ну, даже если и даст, то каким образом ты потом будешь доказывать, что вот тот Вася мне сказал заправляться там-то... ?
    Тогда надо просить какое-нибудь письменное подтверждение, чего дилер тебе никогда не даст.
    >>>OPEL ASTRA J GTC на DRIVE2<<<

- СВАО

Пожалуйста, соблюдайте ПРАВИЛА форума.
    Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

*** Жалоба абсолютно анонимна.

12. Участник Астравод Overseer на верном пути Аватар для Overseer
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Quentin Tarantino Посмотреть сообщение
    Мне вот что интересно. Кто такие рекомендации тебе даст? Мастер-приемщик? Ну, даже если и даст, то каким образом ты потом будешь доказывать, что вот тот Вася мне сказал заправляться там-то... ?
    Тогда надо просить какое-нибудь письменное подтверждение, чего дилер тебе никогда не даст.

Мне в различных автосалонах рекомендовал именно сервисный отдел. Я думаю достаточно соблюдать октановое число, которое прописано в тех регламентах и сохранять чеки и этого достаточно.
    В данном случае это гарантийный случай и по идее ОД должны восстановить двигатель бесплатно

13. Местный Астравод gtc 2012 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Был подобный случай.У рено клио прогорел клапан.Будучи на гарантии человек обратился в сервис ОД...сразу топливо на экспертизу!!!Внимание!!!Содержание (врать не буду не помню) какого то элемента в топливе превышено!!!Вердикт не гарантийный случай...
    Я думаю это не единичный случай.Ну а чеки я лично не коллекционирую.

14. Участник Астравод Overseer на верном пути Аватар для Overseer
    Спасибо
    0 / 0
    Был подобный случай.У рено клио прогорел клапан.Будучи на гарантии человек обратился в сервис ОД...сразу топливо на экспертизу!!!Внимание!!!Содержание (врать не буду не помню) какого то элемента в топливе превышено!!!Вердикт не гарантийный случай...
    Я думаю это не единичный случай.Ну а чеки я лично не коллекционирую.
    Clio насколько я понимаю не турбовая? Итак делаем вывод значит такое может произойти абсолютно с любой машиной. Возможно стоит открыть тему с голосованием? "Opel Astra GTC j У кого нибудь были проблемы с двигателем из за некачественного бензина?" И проверить в % пропорции насколько часто данная проблема проявляется.

15. Местный Астравод gtc 2012 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я веду к тому, что свалить на бензин и отказать в гарантии ОД-ру проще чем ремонтировать автомобиль за свой счет...им это не выгодно!!А вот какую они проводят экспертизу и какого топлива.Только им известно...нам же обывателям выносят лишь решение, часто не в нашу пользу!к сожалению...

16. Местный Заслуженный Астравод Midom SeasHELL на верном пути Аватар для Midom SeasHELL
    Спасибо
    1 / 0
     О***УЕ 197
    Я веду к тому, что свалить на бензин и отказать в гарантии ОД-ру проще чем ремонтировать автомобиль за свой счет...им это не выгодно!!А вот какую они проводят экспертизу и какого топлива.Только им известно...нам же обывателям выносят лишь решение, часто не в нашу пользу!к сожалению.
    Судиться. Предъявлять иск ОД, а суд определит - надлежащий ответчик или нет. Если у ОД есть основания признать случай негарантийным из-за использования некачественного топлива то тогда пусть предъявляют регрессное требование к азс.
    ̶A̶s̶t̶r̶a̶ ̶G̶T̶C̶ ̶2̶0̶1̶2̶ ̶1̶.̶4̶Т̶ ̶6̶м̶т̶ ̶ ̶S̶e̶a̶s̶h̶e̶l̶l̶ ̶S̶p̶o̶r̶t̶ ̶ ̶ ̶
    ̶O̶p̶e̶l̶ ̶I̶n̶s̶i̶g̶n̶i̶a̶ ̶1̶.̶6̶a̶t̶ ̶C̶o̶s̶m̶o̶ ̶ ̶
    BMW 320d xdrive

17. Милейшая Джен Бакалавр АСТРАномии АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ на верном пути Аватар для АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ
    Спасибо
    0 / 0
    ОД...сразу топливо на экспертизу!!!
    похоже на болтовню типа " одна бабка сказала" хороший юрист нужен был.

А вот какую они проводят экспертизу и какого топливаТолько им известно.
    существуют процессуальные нормы и регламент.

нам же обывателям выносят лишь решение, часто не в нашу пользу!к сожалению...
    хватит жути нагонять

Цитата Сообщение от Midom SeasHELL Посмотреть сообщение
    по ресурсу и надежности 1.8 атмо тут ес-но вне конкуренции
    особенно надежны муфты распредвалов
    VW Tiguan 2,0 tsi

18. Участник Астравод Overseer на верном пути Аватар для Overseer
    Спасибо
    0 / 0
    Судиться. Предъявлять иск ОД, а суд определит - надлежащий ответчик или нет. Если у ОД есть основания признать случай негарантийным из-за использования некачественного топлива то тогда пусть предъявляют регрессное требование к азс.
    Я считаю, что деньги оплачивают автовладельцы в полном объеме на заправке! Все хотят получить качественный бензин. Значит АЗС должны нести ответственность за продаваемый продукт. Тем более, если плохое качество бензина влияет на выход из строя двигателя.

19. Милейшая Джен Бакалавр АСТРАномии АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ на верном пути Аватар для АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ
    Спасибо
    0 / 0
    gtc 2012 прошло почти 3 года как вышел 1,4 т приведи сылку хоть на одну поломку данного агрегата , а на 1,8 их уйма.
    VW Tiguan 2,0 tsi

20. Участник Астравод Overseer на верном пути Аватар для Overseer
    Спасибо
    0 / 0
    http://astraclub.ru/threads/88735-AS...13#post4890313 открыл опрос о выходе из строя двигателей из за бензина.

21. Милейшая Джен Бакалавр АСТРАномии АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ на верном пути Аватар для АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mr.Silver Посмотреть сообщение
    Каждый сам решает что ему необходимо, а что лишнее, хотя вопрос
    лишнее в плане ,-на задних арках GTC есть пластмасовые выступы ,которые выполняют функцию брызговиков
    VW Tiguan 2,0 tsi

22. Местный Астравод gtc 2012 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Согласен .Это единственный выход.
    АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ
    Никто и не говорит , что ситуация безвыходная.Да, хороший юрист поможет(дай бог), процессуальные нормы и регламент который ОД знает получше нас и отказ будет не студентом Юр.фака составлен!И это не жуть а реальность!Может и слабые муфты столкнемся будем разбираться)

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)