Короче разжился я таки сегодня сухим воздушным фильтром пониженного сопротивления Pipercross!
Поставил сегодня после работы, проехал на нем около 25 км! МНЕ НРАВИТСЯ!!!
ИМХО с низов тянет лучше (на второй нынче трогаемся легко), турбина теперь посвистывает громче.
Мне кажется стало лучше!
Когда держишь Pipercross в руках разница чувствуется: посмотрите на Pipercross, потом на свой беспонтовый... Pipercross на коне)))
По мере эксплуатации напишу если что интересное будет)
Дима, где мне на свою машину такой фильтр купить и скока денег?? !))
JC007
Ему какая то знакомая делала. Еще кожух ручки КПП и ручника перетянуты.
Opel Astra H, 1,8 AT, Black 2008------> Opel Astra H, 1,8 АТ, Silvery 2010
ссылка Есть OP-COM, помогу с диагностикой ссылка Каждая машина, когда то становится опелем, и только ОПЕЛЬ ВЕЧЕН!
ссылка Есть OP-COM, помогу с диагностикой ссылка Каждая машина, когда то становится опелем, и только ОПЕЛЬ ВЕЧЕН!
у нас корса 2007 года 1,2 в средней комплектации
там можно присовокупить зимний пакет тысяч за 13, а в него входят подогревы сидуль передних, подогрев руля и кожаный руль
В ашках только колхоз. Найти нагревательный элемент не проблема, таже оплетка с подогревом, проблема его запитать и кнопку поставить. А отчетов об установке рулей от корсы не нашел, только слухи. Есть фирмы которые делают. Берут питание с подсветки кнопок и с обратной стороны руля кнопку врезают. Стоит от 10 до 13 тыр с обтягиванием кожей.
В ашках только колхоз. Найти нагревательный элемент не проблема, таже оплетка с подогревом, проблема его запитать и кнопку поставить. А отчетов об установке рулей от корсы не нашел, только слухи. Есть фирмы которые делают. Берут питание с подсветки кнопок и с обратной стороны руля кнопку врезают. Стоит от 10 до 13 тыр с обтягиванием кожей.
дороговатое удовольствие! ) я лучше в перчатках за 700 рублей поезжу! ))