Показано с 1 по 5 из 5

Тема: проблема с кпп

1. проблема с кпп

Привет всем. стал счастливым обладателем астра Н универсал. долго выберал машину, нужен был крепкий универсал за 350т руб больше несмог. был неделю в столице искал сначало в салонах , потом у частниках выбрал опеля 2006 г 120т км пробег. пригнал домой живу в г.ДОРОГОБУЖ Смол. обл 360км от москвы всё супер т.как до этого была 8-ка и я понял почему хают наши машины .Всё было здорово пока отец не попросил прокатиться ,кароче нужно было сдать назад и он включал скорость без включения стопора незнаю какие силы он приминил но теперь чтобы вкл 1 скорость я включаю стопор и первую передачу также и 2 скор когда перехожу на 3 стопор срабатывает как-бутто я выключил заднюю ,чтобы включить заднию я включаю раза 2-3 5-тую передачу. Но иногда срабатывает нормально , самое опасное на светофоре когда я вкл 1-ую то незнаю куда поедет машина. Помогите беде

2. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от astrakip Посмотреть сообщение
    Привет всем. стал счастливым обладателем астра Н универсал. долго выберал машину, нужен был крепкий универсал за 350т руб больше несмог. был неделю в столице искал сначало в салонах , потом у частниках выбрал опеля 2006 г 120т км пробег. пригнал домой живу в г.ДОРОГОБУЖ Смол. обл 360км от москвы всё супер т.как до этого была 8-ка и я понял почему хают наши машины .Всё было здорово пока отец не попросил прокатиться ,кароче нужно было сдать назад и он включал скорость без включения стопора незнаю какие силы он приминил но теперь чтобы вкл 1 скорость я включаю стопор и первую передачу также и 2 скор когда перехожу на 3 стопор срабатывает как-бутто я выключил заднюю ,чтобы включить заднию я включаю раза 2-3 5-тую передачу. Но иногда срабатывает нормально , самое опасное на светофоре когда я вкл 1-ую то незнаю куда поедет машина. Помогите беде
    Там блокировка из пластика. И увы, она таперича поломатая... Ручку надо новую. Или исхитриться склеить старую...
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

3. блокировка работает потому потому что надо её включить чтобы вкл 1-ую если её не нажать вкл тока 3-пер.

4. Снимите пыльник на рычаге кпп. Там все видно. Там находится типа рамки пластмассовой такой, возможно она и трекснула. у меня было такое, стянул плотно пластиковыми хомутами-стяжками и все стало нормально.

№8 на картинке

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)