Показано с 1 по 29 из 29

Тема: Пыльник ШРУСа

1. Участник Астравод termid на верном пути Аватар для termid
    Спасибо
    0 / 0

Unhappy Пыльник ШРУСа

Привет пасаны!Ездил за город и походу от гравия порвал пыльник ШРУСа
    Звоню в экзист и мне говорят...машина новая и ничем помочь вам не могу, только к дилеру...бред(
    помогите найти в экзисте или еще где, этот пыльник ШРУСа на GTC 2012 1,4т мех

2. Участник Начинающий Астравод Retrovich на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Wir leben Autos (Владел этим авто 10 лет)
    XUFPE6DD6B3020441

3. Участник Астравод termid на верном пути Аватар для termid
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Retrovich Посмотреть сообщение
    Спасибо уже нашел!_

4. Та же машина, тот же пыльник! официалы сказали, что отдельно их нет, требуется замена шруса в сборе. или, как написано в наряде, "взборе". шрус плюс работа 50000, пара-парам-пам! Поиск юзал, нашел тока эту тему. Может кто-то сталкивался? как обойтись малой кровью?

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Kleemann матерый звездун Kleemann матерый звездун Аватар для Kleemann
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    14 / 0
    calvadoz
    Не многовато ли нулей?
    GTC 1.6T МT6 Power red, sport, пакет премиум, электроручник, 19", Led фонари, полная ШВИ+музыка by Клубный гараж Бодрого Фея +даунпайп + короткоходная кулиса + TMPS .

Правды нет, есть только точка зрения...

6. мне тоже кажется, что многовато!!! за дырочку в пыльнике-то=)) но именно такой ценник был озвучен на шрус и работу по его замене. пятьдесят тысяч рублей.

7. размеры пыльника 90*29, длина 100, всем спасибо за внимание

8. Тоже сталкивался с проблемой пыльника. Выкружились из ситуации очень просто! В любом автомагазине продается Пыльник шруса наружный универсальный (пенополиуретан) СС-20 (d-21, 4 / 25, 4 / 29, 4 / 78, 2 / 84, 7) Подходит на любую машину, отлично тянется и не рвется, в комплекте имеются хомуты. Его стоимость от 200 до 500 р. и не надо ничего ждать. Или оригинал 1604008 - от 1200р до 2000р. Вот как то так, что бы Вам там не гнали пердиллеры. Замена пыльника от 1000 до 3000 в любом сервисе, где есть люди))
    Последний раз редактировалось Kostet1; 08.05.2013 в 02:22.

9. Новичок Новичок shurman на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Kostet1 Посмотреть сообщение
    Тоже сталкивался с проблемой пыльника. Выкружились из ситуации очень просто! В любом автомагазине продается Пыльник шруса наружный универсальный (пенополиуретан) СС-20 (d-21, 4 / 25, 4 / 29, 4 / 78, 2 / 84, 7) Подходит на любую машину, отлично тянется и не рвется, в комплекте имеются хомуты. Его стоимость от 200 до 500 р. и не надо ничего ждать. Или оригинал 1604008 - от 1200р до 2000р. Вот как то так, что бы Вам там не гнали пердиллеры. Замена пыльника от 1000 до 3000 в любом сервисе, где есть люди))
    Я тоже столкнулся с проблемой пыльника наружного. У диллера был. Там одна история - меняем только в сборе. Цена привода только 51 рубль. Это еще не считая работы, масла в коробку и всяким там мелких приблуд, типа гайки ступичной.... Поржал я над ними гондурасами и уехал. Сам буду менять.
    По ходу материал пыльников на GTC говно полное, если рвутся так быстро или гравия боятся. Шляпа полнаяю У меня пробег еще только 9500 км. Вот у меня вопрос по ss-20 такой.
    У него наружный диаметр то меньше получается (большой который). Внутренний норм. Вот ссылка на него. http://autosystem.ru/index.php?id=371
    А как его натянуть то на шрус получилось у вас? в натяг чтоли пошел?

10. Местный Астравод Boris0ff на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Про пыльник внешнего шруса
    http://astraclub.ru/threads/106402-И...=1#post6024264
    OPEL ASTRA J GTC 1.4T MT ENJOY

11. Всем привет! а у меня с пыльником внутреннего правого шруса хрень какая то! давит из под пыльника (соединение пыльник граната) смазку, и брызжет ею на всёпричём, с новья! хотя хомут обжат нормально! было у кого? брак?

12. Местный Астравод Boris0ff на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Oleg637 Посмотреть сообщение
    Всем привет! а у меня с пыльником внутреннего правого шруса хрень какая то! давит из под пыльника (соединение пыльник граната) смазку, и брызжет ею на всёпричём, с новья! хотя хомут обжат нормально! было у кого? брак?
    Уверены, что это пыльник ШРУСа, а не сальник привода?

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Kleemann матерый звездун Kleemann матерый звездун Аватар для Kleemann
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    14 / 0
    Boris0ff
    +1 У меня сальник привода тек, все в масле вокруг было. Поменяли сальник по гарантии
    GTC 1.6T МT6 Power red, sport, пакет премиум, электроручник, 19", Led фонари, полная ШВИ+музыка by Клубный гараж Бодрого Фея +даунпайп + короткоходная кулиса + TMPS .

Правды нет, есть только точка зрения...

14. Да именно пыльник! т.к. Граната правого колеса очень далеко(длинный вал) от коробки и видно что из под пыльника давит колбаски консистентной жёлтой смазки!!!! а из сальника скорее трансмиссионная должна течь, и это уже ближе к коробке!

15. Местный Астравод Boris0ff на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Да именно пыльник! т.к. Граната правого колеса очень далеко(длинный вал) от коробки и видно что из под пыльника давит колбаски консистентной жёлтой смазки!!!! а из сальника скорее трансмиссионная должна течь, и это уже ближе к коробке!
    Вариантов несколько: много смазки, дефект пыльника, плохо обжат / дефект хомута.
    Машина на гарантии? Если да, езжайте к официалам. Нет, по аналогии с внешним пыльником, можно попробовать пыльник от обычной J-ки

16. на гарантии! так вот, вопос то в чём... Требовать замены ВАЛА ЦЕЛИКОМ? Лично я думаю, что дефектная деталь должна меняться всборе....

17. Местный Астравод Boris0ff на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    на гарантии! так вот, вопос то в чём... Требовать замены ВАЛА ЦЕЛИКОМ? Лично я думаю, что дефектная деталь должна меняться всборе....
    Если на гарантии, то вас вообще не должно волновать - в сборе замена привода, или только пыльника.

p.s.
    по каталогам Elcats, пыльники ШРУС на нашу модель отдельно не поставляются

18. Местный Опытный Астравод Porter на верном пути Аватар для Porter
    Спасибо
    4 / 0
    Я герметиком замазал, 25000 тыщ с ним проехал, все ок!
    Ожидание чуда есть одна из слабостей русского народа. И. Бердяев.
    The only thing to do with good advice is pass it on. It is never any use to oneself. Oscar Wilde

19. я тоже убирал лишнюю смазку, отлично обезжирил, в три присеста нанёс очень хороший герметик для трансмиссии, дал ему двое суток закрестализоваться, в итоге через 10 км его нахер выдавило и всё прёт смазка и прёт))))

20. Местный Опытный Астравод Porter на верном пути Аватар для Porter
    Спасибо
    4 / 0
    Узнаю название герметика, чиркану! Он незамысловатый, как был у приятеля в гараже, тем и замазали. А скитание по говнодилерам, очень поднадоели, "на резиновые детали гранития не распространяется" Даже претензию писал, с Москвы звонили и рассказывали как и что, ну а в итоге пришлось замазюкать.
    Ожидание чуда есть одна из слабостей русского народа. И. Бердяев.
    The only thing to do with good advice is pass it on. It is never any use to oneself. Oscar Wilde

21. Вопрос решён. По гарантии привод всборе заменён. Нришлось, правда поездить к дилеру. Но всё сделали. Проблем особых не устраивали, единственное, долго ждал деталь... Но от этого ни куда не деться. Так что GM не спит)))

22. Новичок Новичок sergei89 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    привет всем! порвал пыльник наружнего шруса у офицалов по гарантии заменить не получилось, тк не гарантийный случай)
    вообщем снял пыльник пошел в магазин, подошел от дэу нексии! пробег был 2 тыс сейчас 25 держится)
    может кому надо будет

23. Участник Астравод Shendrik на верном пути Аватар для Shendrik
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от sergei89 Посмотреть сообщение
    привет всем! порвал пыльник наружнего шруса у офицалов по гарантии заменить не получилось, тк не гарантийный случай)
    вообщем снял пыльник пошел в магазин, подошел от дэу нексии! пробег был 2 тыс сейчас 25 держится)
    может кому надо будет
    Вот это по нашему А то привыкли тут за одну и ту же резинку, только с названием оригинал переплачивать в 2 раза
    Astra J GTC 1.6T MT Carbon flesh, Sport

24. Новичок Новичок shurman на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от sergei89 Посмотреть сообщение
    может кому надо будет
    А как менял? Сам? Литература есть? А то, я рассматривал подвеску переднюю, и... честно, не дошло, что и в каком порядке разбирать. Плюс, непонятен вопрос по поводу ступичного подшибника. Он регулируемый или нет?

25. нет, ступица до упора! вообщем я поменял за 500 р у дяди васи или гоши не помню! но там не чегго сложного два болта и болт ступицы подьемник только надо

26. #ЯРусскийОккупант Заслуженный Астравод Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Аватар для Scythian
    Спасибо
    5 / 9
     хххххх 777
    Где в Москве можно купить пыльник этот, сс-20?

Opel Astra GTC 1.8 AT, EDS 113 Кв/155 коней +20 Нм, cosmo, metro, ESP, bixenon, лето 18" Tomason TN6 / зима 17" sport, Coil-overs H&R, подсветка Powered by UFO --- продан
    Opel Astra GTC 2.0D AT, белого цвета, sport, фильтр Pipercross, спорт-режим, чип от MadCat 192 лс/450 нм
    Tifoso di Lokomotiv Я на drive2.ru

27. #ЯРусскийОккупант Заслуженный Астравод Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Аватар для Scythian
    Спасибо
    5 / 9
     хххххх 777
    Цитата Сообщение от Scythian Посмотреть сообщение
    Где в Москве можно купить пыльник этот, сс-20?
    Купил в русь трейд, номер 51289
    http://www.rus-treyd.ru/products/vaz/?code=51289

Opel Astra GTC 1.8 AT, EDS 113 Кв/155 коней +20 Нм, cosmo, metro, ESP, bixenon, лето 18" Tomason TN6 / зима 17" sport, Coil-overs H&R, подсветка Powered by UFO --- продан
    Opel Astra GTC 2.0D AT, белого цвета, sport, фильтр Pipercross, спорт-режим, чип от MadCat 192 лс/450 нм
    Tifoso di Lokomotiv Я на drive2.ru

28. Астравод Астравод foqz на верном пути Аватар для foqz
    Спасибо
    0 / 0
     К545** 77
    Каталожный номер пыльника шруса 16 04 008 проверено на gtc 1.4T
    цена по экзисту 1500рублёв
    H GTC 1.8 AT
    J GTC 1.4T AT

29. При прохождении ТО1 приговорили пыльник внешнего шруса переднего левого привода (16 04 008), механическое повреждение "типа", не гарантия. Какие еще нужны детали для замены? Дилер точный перечень не дает. Сказали только, что пыльника нет в наличии. И лучше на машине не ездить особо, а то можно попасть на замену шруса.

Заказал пыльник (16 04 008) на экзисте, смазки в комплекте не было, заказал еще смазку (19 41 000). Говорят еще гайка ступичная передняя (03 26 938) нужна.
    Кто менял подскажите, что точно нужно иметь для замены у дилера?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы