Страница 1 из 18 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 537

Тема: Я за поднятие штрафов.

1. Участник Астравод Папа Римский на верном пути Аватар для Папа Римский
    Спасибо
    0 / 0

Я за поднятие штрафов.

Конечно сейчас многие начнут кричать,как же так,мы и так за всё платим и т.п.Гаишники и так кровопийцы и всё в том же духе.
    Кричите это ваше право.
    Но я считаю,если мы хотим жить в нормальной стране,то за всё надо отвечать.
    Если бы я назначал штрафы то они были бы примерно такие.
    1.Пьянство за рулём-15 суток ареста,штраф 30,000.,повторно в два раза больше и изъятие прав на 3 года.
    2.Выезд на встречную полосу-5,000 р.
    3.Проезд на красный-5,000 р.
    4.За непристёгнутый ремень-2,000 р.
    И так далее.
    Я не боюсь таких штрафов,потому что я не езжу на красный и по втречке,а тем более пьяный.
    Вы не заметил что эти гонщики которые летаю по встречке,типа мы такие крутые,а вы лохи стойте в пробке или которые любят ездить по тротуарам и пугать пешеходов,все они очень трусливые,как только увидят ментов,так сразу пытаются влезть обратно в поток,типа"я не я корова не моя",как дети которых поймали за чем то не хорошим.
    Вот этих уродов(я не побоюсь этого слова) и надо штрафовать что бы было не повадно.
    Уверяю вас,если такого хоть раз оштрафовать на 5,000 руб,тут же вся крутизна убавится и будет ехать по правилам.
    А они как известно написаны кровью.
    Комрады,вы только задумайтесь на дорогах гибнет больше 30,000 человек.
    Если эти штрафы остановят хотя-бы часть людей,сколько людей доедут домой живыми?У нас и так народу мало.
    Удачи всем на дороге.
    Да,забыл написать.
    Ментам сделать хорошую зарплату.
    А если поймают за взятку то 10 лет тюрьмы и никакой пенсии.
    Хотя эти деляги всё равно будут брать.
    Руки им что ли отрубать за взятки.
    Блин,тогда всё ГАИ инвалиды будут.
    Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения.

2. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    За пьянку лишают на 1.5 года итак. На месте просят туже самую 30ку, как и требует ПАПА

Красный и встречка лишение прав до полугода...

Кто сознательно ездит пьяный по встречке на красный тот либо уже в курсе как решать этот вопрос, либо совсем не в курсе )
    а мы тут плюшками балуемся...

3. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Amen
    Audi Q5
    MB GLE

4. Местный Заслуженный Астравод dymarik73 на верном пути Аватар для dymarik73
    Спасибо
    0 / 0
    Папа Римский

Насчёт встречки, мне кажется, есть слегка перебор, раньше можно было обогнать транспорт, двигающийся со скоростью менее 30км/ч, сейчас нет,
    выехал колесом на встречку усё, залёт!
    Представь, дорога, полоса туда, полоса сюда, сплошная(которая тянется на пару километров и более), машин по встречке очень мало, видимость по прямой 1.5-2 и более км.
    Едет дядька на тракторе скорость 30-40км/ч, съезжать на обочину, чтоб пропустить поток, даже и не собирается.
    Ваши действия!
    Zafira Enjoy 1.8 MT Ultra Blue.

5. Папа Римский
    по Москве 90% лихачей или с ксивами,или денег так много что по карману не ударит штраф в 5000руб.
    The best or nothing

6. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Цитата Сообщение от dymarik73
    Папа Римский

Насчёт встречки, мне кажется, есть слегка перебор, раньше можно было обогнать транспорт, двигающийся со скоростью менее 30км/ч, сейчас нет,
    выехал колесом на встречку усё, залёт!
    Представь, дорога, полоса туда, полоса сюда, сплошная(которая тянется на пару километров и более), машин по встречке очень мало, видимость по прямой 1.5-2 и более км.
    Едет дядька на тракторе скорость 30-40км/ч, съезжать на обочину, чтоб пропустить поток, даже и не собирается.
    Ваши действия!
    А тут и представлять ничего не надо - Ярославка живой пример...
    А про действия, следуя правилам, ехать за крактером 30-40 км/ч. а по другому как?
    Audi Q5
    MB GLE

7. Участник Астравод Папа Римский на верном пути Аватар для Папа Римский
    Спасибо
    0 / 0
    Ваши действия
    В Европе все будут ехать за трактором,пока не будет возможности его обогнать по правилам.
    Почему у нас должно быть по другому?
    Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения.

8. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Папа Римский
    здесь +100, вот ездил я по Таллину, - лепота, если кто и подрезал (1 раз за всю поездку), то на номере красовался 98 или 177 регион... 8)
    Audi Q5
    MB GLE

9. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    Папа Римский

согласен, только всех ментов убрать и камеры поставить

10. Цитата Сообщение от Папа Римский
    Ваши действия
    В Европе все будут ехать за трактором,пока не будет возможности его обогнать по правилам.
    Почему у нас должно быть по другому?
    у нас в стране феодально-бюрократический строй.Нету равенства всех перед законом.

11. Новичок Новичок virion на верном пути Аватар для virion
    Спасибо
    0 / 0
    Вы тут вообще о чем? увеличение штрафов=увеличение взятки и все... папе римскому придется ждать пока вымрет сегодняшнее поколение гаишников и... и большинсво автомобилистов в нашей стране ИМХО
    Если очень хочется, а нельзя... то можно)))

12. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    В общем нас штрафами не напугать...

13. Местный Бакалавр АСТРАномии ZAF на верном пути Аватар для ZAF
    Спасибо
    0 / 0
    Живой пример со снятием мигалок
    А их разве сняли?
    Очередная работа на публику

Цитата Сообщение от Gyrus
    камеры поставить
    Полностью согласен. Даешь камеры на каждом перекрестке!
    Последний раз редактировалось Фафнир; 27.03.2012 в 12:07.
    ---------------------------
    Opel ZAF+IRA 1.8, MTA
    ---------------------------

14. Местный Заслуженный флудер hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник Аватар для hesburger
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от S.V.A.T.
    Папа Римский
    здесь +100, вот ездил я по Таллину, - лепота, если кто и подрезал (1 раз за всю поездку), то на номере красовался 98 или 177 регион... 8)
    :P
    Была Astra H 1.6 MT, Zafira B Enjoy 1.9 CDTI AT6.Pannakota

15. Местный Бакалавр АСТРАномии pvsin на верном пути Аватар для pvsin
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Gyrus
    Папа Римский
    согласен, только всех ментов убрать и камеры поставить
    +100.
    SilverStar GTС *316* 140Hp@AT4 Cosmo+Lumma, 29KKm,

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Данило на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Папа Римский
    +1
    пример в Германии
    1.узкая дорожка, полоса в одну другая в другую, их разделяет сплошная, едет велосипедист за ним вереница машин, кто как бы себя повёл в этой ситуёвине, уверен на 99% все бы пошли на обгон (и я ), а они ехали за ним до тех пор, пока он не съехал в сторону, это продолжалось минут 5-7, и это за бугром везде.
    2.висит знак 50 км/ч, все едут около 50, но не больше, а у нас, знак 50 км/ч а едут все 90
    Почему так, почему они могут, а мы нет
    да потому что у них штрафы кусачие, это сказал немец+они умеют вежливо себя вести за рулём, культура блин!
    пробка? да фиг с ней, по очереди проезжают и всё, а у нас, все стараются влезть в любую дырку, именно все и сразу, а вот ещё, попробуй выехать со стоянки или с заправки, фиг, пока не отблагодаришь всевышнего, хрен кто пропустит!
    Однозначно, штрафы будут учить вежливости, а как ещё, ну поехал быстрее, подрезал, вдруг бабах гаишник из кустов (до видеокамер нам ещё далеко), держи штрафик под 2000 т.р. или арест на 15 суток
    Вообщем я ЗА!
    I'll be back!

17. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Данило
    Однозначно, штрафы будут учить вежливости, а как ещё, ну поехал быстрее, подрезал, вдруг бабах гаишник из кустов (до видеокамер нам ещё далеко), держи штрафик под 2000 т.р. или арест на 15 суток
    ... а ты ему - сойдемся на тысяче, он ... хорошо...

18. Участник Астравод Папа Римский на верном пути Аватар для Папа Римский
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от virion
    Вы тут вообще о чем? увеличение штрафов=увеличение взятки и все... папе римскому придется ждать пока вымрет сегодняшнее поколение гаишников и... и большинсво автомобилистов в нашей стране ИМХО
    А вы не нарушайте,вот и не надо будет давать взятки.
    Мы же сами виноваты что так живём.
    Ни менты,не нопланетяне,не американцы,мы сами живем в этом дерьме.
    И сами ничего не хотим менять.

19. Цитата Сообщение от virion
    Вы тут вообще о чем? увеличение штрафов=увеличение взятки и все...
    да хотя бы так. Все равно этим гандом придется платить больше.
    Я могу все, но не могу все сразу

20. Участник Астравод Папа Римский на верном пути Аватар для Папа Римский
    Спасибо
    0 / 0
    Данило
    Искренее Вам моё уважение.

21. Участник Астравод Папа Римский на верном пути Аватар для Папа Римский
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от antyq
    да хотя бы так. Все равно этим гандоном придется платить больше
    А по правилам ездить не лучше?
    Может и платить не надо будет?

22. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Папа Римский
    +1
    пример в Германии
    1.узкая дорожка, полоса в одну другая в другую, их разделяет сплошная, едет велосипедист за ним вереница машин, кто как бы себя повёл в этой ситуёвине, уверен на 99% все бы пошли на обгон (и я ), а они ехали за ним до тех пор, пока он не съехал в сторону, это продолжалось минут 5-7, и это за бугром везде.
    2.висит знак 50 км/ч, все едут около 50, но не больше, а у нас, знак 50 км/ч а едут все 90
    да потому что у них штрафы кусачие, это сказал немец+они умеют вежливо себя вести за рулём, культура блин!
    пробка? да фиг с ней, по очереди проезжают и всё, а у нас, все стараются влезть в любую дырку, именно все и сразу, а вот ещё, попробуй выехать со стоянки или с заправки, фиг, пока не отблагодаришь всевышнего, хрен кто пропустит!
    Вообщем я ЗА!
    Все верно, но тут не так все просто, - кто нарушал, тот и будет нарушать - не думаю, что водитель или владелец на AMG 55 выезжавший по встречке и обгонявший по встречному тратуару испугается штрафа в 2000рэ да хоть $, и таких большинство, все это происходит не с момента получения прав, а с песочницы во дворе, отсюда и дедовщина и преступность и халатнасть и прочее неуважение людей друг к другу где бы это не происходило. Надеюсь мои дети будут жить подругому и лучше чем я.
    Audi Q5
    MB GLE

23. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    Не допустим коррупции в органах, штрафы только через сберкассу)

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Данило на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Gyrus
    но 1000 рэ. это не 100рэ.
    думаю, адреналин поубавится у многих.
    I'll be back!

25. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    Папа Римский

все очень виртуально, т.е. фантазировать можно много и долго пока самого не коснется...
    недавно была реальная ситуация (на форуме писали) - парень заехал одним колесом на встречку, причем разделительной небыло, мент говорит - наехал, давай права, парень отвечает - может и наехал, но разделительной нет, поэтому не парит... тот ему - может и нет, но должен сам оценить ... вот я и оценил... неверно оценил, а я думаю верно... в общем надоел ты мне, давай права...

Цитата Сообщение от Папа Римский
    Ни менты,не нопланетяне,не американцы,мы сами живем в этом дерьме.
    И сами ничего не хотим менять.
    вывод - от нас конечно тоже зависит, но сперва надо дать зарплату менту 1,5 тыс. баксов и кучу соц гарантий, что бы он держался за свое место... а штрафы у нас ничего не решат!

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Uris на верном пути Аватар для Uris
    Спасибо
    0 / 0
    Я тоже за ужесточение наказаний, т.к. не езжу пьяным по встречке на красный свет непристегнутым (интересно просуммируют ). Но в нашем, Российском, случае это приведет к увеличению поборов со стороны гайцов. Развод по одинаковой схеме: повернул налево через сплошную = выезду на встречку - если протокол то по максимуму - лишение, если забашлять - по минимуму от 500 руб. Вилка наказания должна быть только при рецидиве, а он создасться только если нарушения будут заноситься в базу.
    Сейчас у гайцов машины оборудованы камерами, компьютерами и т.п. А что толку?
    Меня остановили за превышение скорости. На компьютере моя машина, номер, текущее время и время нарушения, моя скорость. Итог сотка гайцу (в театр опаздывал). Значит у гайца есть возможность записанный фрагмент удалить! Если бы фиксировалось всё, маршрут патрулирования, время, место и т.д. мы не видели бы ментовских засад в кустах с радаром или где-нибудь на "хлебном" перекрестке, а они вынуждены были бы правильно нести службу.
    По ящику показывают америкосовских полицейских. У них камера включена постоянно и все разборы не в машине, а преред капотом, соответственно перед камерой. И видно и слышно. И у нас так надо!
    Противник нашего автопрома

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    я бы за сознательную пьянку расстреливала бы, я злая
    Правильно тут кто-сказал, сначала нужно чтобы половина автомобилистов и гаишников вымерла, менталитет у нас в стране д-р-у-г-о-й.
    опель - ацтой!

28. Цитата Сообщение от Данило
    Gyrus
    но 1000 рэ. это не 100рэ.
    думаю, адреналин поубавится у многих.
    +1
    помимо АМГ, полно отморозков на хламе всяком безбашенно ездит. Пару раз их разуть на 5000, забудут про встречку сразу!
    Я могу все, но не могу все сразу

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Данило на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от S.V.A.T.
    Папа Римский
    +1
    пример в Германии
    Вообщем я ЗА!
    Все верно, но тут не так все просто, - кто нарушал, тот и будет нарушать - не думаю, что водитель или владелец на AMG 55 выезжавший по встречке и обгонявший по встречному тратуару испугается штрафа в 2000рэ да хоть $, и таких большинство, все это происходит не с момента получения прав, а с песочницы во дворе, отсюда и дедовщина и преступность и халатнасть и прочее неуважение людей друг к другу где бы это не происходило. Надеюсь мои дети будут жить подругому и лучше чем я.
    на ML думаю будут нарушать, но меньше, гаишники тоже будут резвее, если в день 2-3 раза поймают, а это уже 4000-6000рэ.+ всё это перемножить на 30 дней
    I'll be back!

30. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Тринити
    я бы за сознательную пьянку расстреливала бы, я злая
    Могу дать пару адресов )

Страница 1 из 18 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)