Такая хрень случилась - стоял на мойке, ждал в очереди, когда подошла моя завелся и тут на те - руль перестал крутиться (вернее тяжело). Проехал 3 метра - заглох. Перезагрузился ))) все ок! Что такое?
У меня было такое - накрылся насос электроусилителя. Сначала был повышенный гул при повороте руля, сервис говорил, что все в норме. Однако насос вышел из строя - перестал крутиться руль. Поменяли по гарантии.
У меня было такое - накрылся насос электроусилителя. Сначала был повышенный гул при повороте руля, сервис говорил, что все в норме. Однако насос вышел из строя - перестал крутиться руль. Поменяли по гарантии.
Сразу и резко, или постепенно накрывался? Потому что у меня лично это первый раз такое и гула нет никакого....
За 4 года эксплуатации такая фигня была 2 раза через 2 года, и где то на 3 году ...сейчас все нормально работает , скорее всего глюк связан именно с тем что на машине стоит электрогидроусилитель и почему то при заводе не включается , лечится перезаводом , хотя проверится конечно не помешает.
Сразу и резко, или постепенно накрывался? Потому что у меня лично это первый раз такое и гула нет никакого....
Отказывал 2 раза. Оба раза лечилось перезаводом мотора. После второго раза приехал в сервис, там все таки нашли ошибку.
Самое забавное, что как только появился повышенный гул, на сервисе залили 250гр. жидкости в насос. Это было сразу после первого ТО.
Лучше не жди - заедь в сервис, пусть ошибки почитают, а то не дай бог в повороте откажет.
Такая хрень случилась - стоял на мойке, ждал в очереди, когда подошла моя завелся и тут на те - руль перестал крутиться (вернее тяжело). Проехал 3 метра - заглох. Перезагрузился ))) все ок! Что такое?
такая же фигня сегодня была.
учил жену парковаться. После того как она поездила, сел за руль - а он поворачиваться начал с трудом.Заглушил, запустил та же фигня -не поворачивается.
Звоню в Дженсер - говорят это насос возможно накрылся, можем поменять по гарантии. Спрашиваю сколько времени надо ждать?Два месяца - я в шоке, машине 2 недели и еще ждать два месяца. Ладно сказал перезвоню. Машина постояла минут 15 без работы двигателя,завел -все нормально. Звоню опять - говорят такой глюк бывает когда рулевое колесо до конца выварачиваешь часто.Типо ГУР там какойто клапан в насосе перекрывает и жидкость не идет.
Договорились еще день покатаюсь и если будет повторяться то диагностику пройду.
З.Ы А вообще менеджер сказал что у него уже 5 машин было с неисправным насосом ГУР.