Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Скидка на второе авто

1. Местный Астравод Mashik звездун Аватар для Mashik
    Спасибо
    2 / 1

Question Скидка на второе авто

Не нашла такой темы, поэтому спрошу тут.
    Дают ли, как правило, дилеры скидку при покупке второго авто? Ведь многие астраводы поменяли H-ку на J-ку. Значит опыт есть в этой теме
    Автомир со скидкой прокатил, поэтому пошли второй опель покупать в КМ/Ч. Они вроде тоже обещали скидку сделать. Хочу у них астру гтс заказать, но не знаю имею ли я право скидку требовать и получить ее. И какую...
    Может у GM есть какие-то поощрения? Все-таки третий опель покупаем
    Если и КМ/Ч откажет, придется опять дилера менять... эх...

2. Местный Бакалавр АСТРАномии redbox Астранафт Аватар для redbox
    Спасибо
    31 / 11
    У вас должна быть дисконтная карта, тогда скидку 1% (смотря где) сделать должны. Без нее на усмотрение автосалона.

3. MB бус Гигант мысли AlexTa Астранафт Аватар для AlexTa
    Спасибо
    2,489 / 5,245
    Mashik
    +1 На усмотрение автосалона. После покупки второго авто дали Silver card: на покупку авто-2%, запчасти-5%, обслуживание-7%. Когда покупал второй, скидка по карте была 1%. Следующий авто стоит приблизительно 1300000, скидка-26000руб будет, пустяк но приятно.
    Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
    Мы в ответе за тех, кого приручили

4. Местный Заслуженный Астравод тмс отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    Никто никому ничего не обязан . Всё это есть у премиум марок , особенно у Ауди , но всё это заранее заложено в цену.

5. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Цитата Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
    Хочу у них астру гтс заказать, но не знаю имею ли я право скидку требовать и получить ее. И какую...
    Mashik, Вы когда нибудь на рынок/базар ходили? Задавали себе вопрос: а могу ли я требовать скидку на эти чудесные помидоры? Торговаться и требовать скидку надо всегда и везде!В такой стране мы с Вами живём.... Тем более, что недостатка ОД у Вас нет. Откажет один ->идём к другому Быть в курсе скидок официально предоставляемых GM поможет их сайт и "горячая" линия....
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

6. Местный Астравод Mashik звездун Аватар для Mashik
    Спасибо
    2 / 1
    Цитата Сообщение от Перец Посмотреть сообщение
    Mashik, Вы когда нибудь на рынок/базар ходили? Задавали себе вопрос: а могу ли я требовать скидку на эти чудесные помидоры? Торговаться и требовать скидку надо всегда и везде!В такой стране мы с Вами живём.... Тем более, что недостатка ОД у Вас нет. Откажет один ->идём к другому Быть в курсе скидок официально предоставляемых GM поможет их сайт и "горячая" линия....
    Так в том-то и дело, что один раз пыталась выбить скидку, аж с главным менеджером поругалась. И карта скидочная была, которую сами же и дали. Послали куда подальше...
    Astra J GTC 1,4 AT

7. Новичок Начинающий Астравод Марьяша на верном пути Аватар для Марьяша
    Спасибо
    0 / 0
     *034** 177
    насколько я поняла (исходя из своего опыта) - есть общие скидки, от GM - они у всех ОД одинаковые и на одинаковых условиях. Есть скидки, которые дают сами ОД. Но это уже на усмотрение ОД.
    Я в своем автосалоне хотела купить новую машинку. Заговорила о скидке. Мне сказали, что "эти машины и так хорошо продаются". Что ж , пришлось пойти к другому ОД, который дал мне скидку от автосалона. Небольшую но все равно приятно

8. Местный Астравод Mashik звездун Аватар для Mashik
    Спасибо
    2 / 1
    Скидку даже выпрашивать не пришлось! Попался чудесный-супер-мега менеджер))) от себя дал 35т... И это если не считать скидки за кредит, трейд ин и каско в ингосе. Общая скидка вышла 100т... Я счастлива и машинка радует
    Astra J GTC 1,4 AT

9. Местный Бакалавр АСТРАномии redbox Астранафт Аватар для redbox
    Спасибо
    31 / 11
    Скажу по секрету 35 т р это скидка от GM. Удачной эксплуатации!

10. Местный Астравод Mashik звездун Аватар для Mashik
    Спасибо
    2 / 1
    Цитата Сообщение от redbox Посмотреть сообщение
    Скажу по секрету 35 т р это скидка от GM. Удачной эксплуатации!
    Да мне не важно от кого она, главное что она есть) и довольно неплохая) Просто до этого 3 менеджера максимум 1% давали.

11. Местный Астравод MANN на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А где Вам дали скидку на второе авто?
    Опель я брал в мэйджор, когда маме покупали там же фабию сначала предлагали скидку на авто или резину , но как бы изза того что это второе авто у них, уломали на то и другое

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы