Люди помогите советом, постирал рубашку в кармане которой была кредитка. она попала между баком и барабаном и мешает воде сливаться. Судьба карты меня мало волнует, а стиралку надобно починить...
вот думаю взять проволоку, на один конец капнуть супер клея и приклеить её к кредитке...
просто цеплять не поможет, там ниша под насос как раз в размер кредитки
Все намного проще. Была подобная ситуация, только попала косточка от лифчика жены. Снимете заднюю стенку, там снизу на баке разьем нагревателя. откручиваете его и вот окошко, потом линейкой или спицей все можно вытащить. делов на 15 минут.
У меня была такая же фигня!)) Кредитка+монетка, жаба задушила отдавать 1 600 рэ. доброму дяде за разбор и снятие барабана,
про лючОк для замены тэна не знал(, позвонил другу, мы перевернули стиралку вверх ногами, пару раз рукой повернули барабан, потрясли чутка и оопс!!! всё хорошо!)))
Sinka, да не такая уж она и тяжелая, для двух-то дядек! или позови двух/трех друзей
но идея с лючком мне нравиться больше))
тока эта! до того как, предварительно всё отключить (воду и 220В)!!!
Ура достал!, с помощью проволочки, ватки и супер клея. Проволочка к карте не приклеивалась, а вот ватный шарик на проволочке - намертво. Протащи на верх барабана и уронил наружу.
Maksi Snice
так она туда так и попала... там ниша куда вода скапливается, как раз по ширине кредитки, она там мертво встала