Показано с 1 по 19 из 19

Тема: обнаглевший стандарт резерв

1. обнаглевший стандарт резерв

люди добрые помогите советом.сегодня была в стандарт резерве.после небольшого дтп(удар в передний бампер) эксперт написал что под замену идет передний бампер,а покраску бампера делать за свой счет т.к на нем обнаружины царапины не относящиеся к дтп и о которых я не заявила за ранее, на мою просьбу предоставить мне отказ в письменном виде,послал меня куда подальше,Помоему это просто бред.

2. Местный Опытный Астравод Абузяров на верном пути Аватар для Абузяров
    Спасибо
    1 / 0
    Ну вызовите другого эксперта.. Какая проблема то?
    Opel Astra 1.8 AT 5-door

Я в ЖЖ: http://abuzyarov.livejournal.com
    ПРОБЛЕМЫ СО СТРАХОВОЙ? РЕШЕНИЕ ЗДЕСЬ: http://vkontakte.ru/club253862
    НИКОГДА НЕ СТРАХУЙТЕСЬ В СК "МАКС" - ОНИ УРОДЫ!

3. СОЗДАТЕЛЬ Бакалавр АСТРАномии Шурик звездочёт Шурик звездочёт Шурик звездочёт Шурик звездочёт Аватар для Шурик
    Спасибо
    7 / 0
    irinka
    правильно говорит гражданин Абузяров!

4. Новичок Новичок Wolf23 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Бесполезно обращаться к другим экспертам. Будет тоже самое. Лучше обратиться в страховую с новым заявлением по царапинам. Я в этом понимаю очень хорошо.

5. Местный Опытный Астравод Димка на верном пути Аватар для Димка
    Спасибо
    0 / 0
    irinka
    Цитата Сообщение от irinka
    эксперт написал что под замену идет передний бампер,а покраску бампера делать за свой счет
    Хм! Странно как-то машина к примеру белая а бампер черный и красьте сами, бред какой-то. Разве при замене бампера покраска не входит в ремонт По моему вас пытаются нае...., простите развести.....

ASTRA 1.4 Turbo

Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель!

6. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    а покраску бампера делать за свой счет т.к на нем обнаружины царапины не относящиеся к дтп
    Пусть они сначала сделают ПО ТЕХНОЛОГИИ то, на что дали добро, а потом, если найдут на свеже окрашенном бампере царапины, доказывают, что они с другого ДТП.

послал меня куда подальше
    Можешь тоже посылать его куда подальше. Еще раз попробуй получить отказ у вышестоящего и пиши иск в суд. У меня была похожая история, когда мне отказались дать сертификат на "левый" телефон, утверждая, что он у них есть, но мне его не покажут. Выиграл суд, исполнительный лист лежит передо мной.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

7. продолжение страшной истории про стандарт резерв

товарищи рассказываю все по порядку.получила направление на ремонт в котором указано что бампер идет под замену но не под покраску,и мой страховщик тут же мне говорит:вы девущка написали еще заявления под 5%(по договору можно без справки) на 2 зеркала(у меня там небольшие царпинки)так вот я принял решение что вам немогли одновременно их поцарапать,я сдуру сказала что возможно это и не машиной поцарапано,на что мне сказано что действие третих лиц не попадает под 5%.пиши говорит заявление на покраску бампера, ну я и написала.на мой вопрос что мне делать с зеркалами сказал что ничего,а если я еще напишу заявление на них то это будет уголовное мошенничество.ауж когда я спросила за что заплатила почти 50000тыс.сказал чтот это добровольное страхование!!!!!!
    на следующий день подумав что меня просто развели.прихожу к нему и вместо здрасте получаю:ну что знающие люди вас просветили что и как.я растерялась от такой наглости и говорю дайте мне отказ почему вы нехотите мне красить бампер объясняя ему что в замену бампера входит покраска,идите к директору,а к нему на прием надо записываться аж за 2 недели.и о чудо директор спустя 10 мин выходит на свежий воздух подышать,я к нему объяснила все ситуацию, говорит девушка вы должны не только уметь ездить но и соблюдать правила нашей компании я просто офигела,когда за меня пытались вступиться люди т.к действие разворачивалось у всех на глазах залепил она не заявила о своей царапине теперь будет красить за свой счет и все!прошу у него отказ в письменном виде,он-пишите заявление на имя директора т.е на него я рассмотрю его в течении 2 недель,только вряд ли это что нибудь изменит бампер то царапанный а вот если бы он был не царапанный мы бы его вам покрасили.приняв все сочувственные слова со стороны окружающих иду опять к своему страховщ с заявлением на что получаю и что мне с ним делать,на лоб себе прилепи говорю я.и говорю раз не хотите красит бампер с царапинами красьте все кроме царапины,невозможно говорит он завод производитель по договору красит детали только целиком,у вас же направление в офицальный сервис а не в гараж в подворотне.взбесив меня окончательно говорю ладно тогда я щас напишу еще одно заявление на царапины бампера,нет как вы напишишите?говорю молча!я вам не позволю это же будет уголовное мошенничество,я работаю в это компании и представляю ее интересытак что никакого заявления небудет.дальше их рабочий день закончился.все ушли по домам.но вопрос остался открытым.

8. BANNED Бакалавр АСТРАномии DanMan на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Стандарт резерв, помойка! Там одни уроды работают
    у меня был случай, после серьезной аварии, машину ремонтировали 3 месяца, и некоторые детали даже не отремонтировали, дозвонится не реально, а если дозвонился перекидывают друг на друга, замкнутый круг получается....Совет: не страховаться в Стандарт-Резерв!

9. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Т.е. Если у меня скол на бампере, капоте и т.п., и не дай бог случится сс по этим элементам, мне откажут в покраске? Бред, так можно и до 'паутинки' на лкп докопаться, которая к стати уже с завода имеется.
    Audi Q5
    MB GLE

10. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    irinka

Пи@#ец...

Это форменный беспредел.

У меня товарищ на Астре въехал под углом правым колесом в бордюр, вобщем под замену была вся передняя правая подвеска. Так он вписал в акт оторванный сто лет назад ЗАДНИЙ ЛЕВЫЙ брызговик, типа тоже при аварии отвалился, и ИНГОС повесил новый даже без вопросов!

Делай проще, как я, отправляешь желобу по почте с уведомлением, ждешь 10 дней и несешь иск в суд.

Если данный страховой случай касается ВСЕЙ детали, то они ОБЯЗАНЫ восстановить ее до состояния новой не принимая во внимание ее состояние.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

11. Новичок Новичок Wolf23 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Это не беспредел. Это такой дурацкий закон придумали. Все мучаются и страховые и клиенты. Если есть еще один случай по которому можно обратиться пиши заявление. Только укажи что ехала показывать царапины и попала в ДТП. И еще покажи полис юристу он посоветует что можно.
    У дороги две стороны (одна из них черная)
    Какую выбрать решай сам.

12. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    irinka

мне кажется, надо тебе с мужчиной каким-нибудь приехать... как минимум, хамства поубавится... мне кажется, эти типы просто-напросто не умеют с дамами общаться, точней, ставят во главу угла физическое превосходство... а позиция у тебя верная, однако не хватает настойчивости и встречной наглости в хорошем смысле.
    Добавлено спустя 3 секунды:

ЫЫЫ

13. Цитата Сообщение от Йожег
    irinka

мне кажется, надо тебе с мужчиной каким-нибудь приехать... как минимум, хамства поубавится... мне кажется, эти типы просто-напросто не умеют с дамами общаться, точней, ставят во главу угла физическое превосходство... а позиция у тебя верная, однако не хватает настойчивости и встречной наглости в хорошем смысле.
    к сожалению как назло мужчины все заняты,они меня консультируют по телефону. когда я попросила поговорить по моему же телефону с мужчиной ,было сказано дословно в мои обязанности не входит разговор по телефону, пусть приезжает сюда тогда будем говорить.

14. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    irinka
    вот видишь..ссуца с мужчиной разговаривать.. найди возможность притащить мущинку покрупней какова-нить..и пусть надайот им фсем па затылгам!!!!
    И не кисни..всё получиццо у тя))
    Добавлено спустя 3 секунды:

ЫЫЫ

15. Участник Астравод Antoxa на верном пути Аватар для Antoxa
    Спасибо
    0 / 0
    irinka
    В таком случае надо писать официальную притензию по почте, и копию в РСА обязательно указать на необоснованость данного отказа, так как обычный эксперт страховой компании не может определят в следствии данного или другого ДТП произошли данные повреждения, такое заключение может дать только эксперт-трассолог. Так что в данном случае их отказ ничем не подкреплен. Но ты реально допустила ошибку написав еще одно заявление под 5%.следовательно ты сама признаешь что данное повреждение может быть следствием другого ДТП. И еще как я уже раньше писал в другой ветке, ВНИМАТЕЛЬНО читайте правила страхования!!!

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:

И еще ты ты очень сумбурно все написала, на эмоциях многое непонятно.

16. Местный Заслуженный Астравод Андро на верном пути Аватар для Андро
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от DanMan
    у меня был случай, после серьезной аварии, машину ремонтировали 3 месяца, и некоторые детали даже не отремонтировали, дозвонится не реально, а если дозвонился перекидывают друг на друга, замкнутый круг получается....Совет: не страховаться в Стандарт-Резерв!

Вот подстава ( А я был недавно в станд-резерве с бампером вроде все нормально.. дали направление, тока я пока не забрал, я выбираю дилера на котором делать! Вам где так долго делали??
    там 3. Таг-Эстейт(Тринити моторс), Альянс-Коптево(Чтоо??) и Гема(от которой меня уже отговорили)

Что выбать??
    Astra OPC

17. BANNED Бакалавр АСТРАномии DanMan на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Андро
    Цитата Сообщение от DanMan

Вот подстава ( А я был недавно в станд-резерве с бампером вроде все нормально.. дали направление, тока я пока не забрал, я выбираю дилера на котором делать! Вам где так долго делали??
    там 3. Таг-Эстейт(Тринити моторс), Альянс-Коптево(Чтоо??) и Гема(от которой меня уже отговорили)

Что выбать??
    Дело было не с Астрой.....Так что выбрать не знаю!

Да и быстрота ремонт, зависит от сервиса, но не сильно всё зависит от независимых экспертов, которые согласовывают скрытые повреждения....или вообще не согласовывают.....как у меня было, когда мне сервис прислал акт согласования и я у видел 5-6 пунктов не согласованно, а причина проста, не указанно в справке! Вот это и послужило причиной столь долгово ремонта......
    И ещё сделал для себя вывод, что всегда надо просить гайцов, писать возможны скрытые повреждения

18. Новичок Новичок 63RUS на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Antoxa
    Не хочу оправдывать стандарт резерв,но вопервых- писать в РСА бессмысленно, т.к. они в основном занимаются вопросами ОСАГО. Если уж и писать жалобу, то в так называемый росстрахнадзор.
    А вобще согласно куче Руководящих документов, на основании которых эксперты должны производить осмотр автомобиля, если деталь автомобиля, подлежащая замене или ремонту, имеет повреждения ЛКП полученные ранее, то окраска данной детали не назначается. Вот!

19. Местный Астравод martkat на верном пути Аватар для martkat
    Спасибо
    0 / 0
    Вроде как они имеют на это право, как ни печально. У меня тоже стандарт-резерв и есть царапины на заднем бампере. Теперь думаю придется их огласить в страховой. Как считаете, достаточно звонка в страховую или вызывать ГИБДД? не хочу сдавать машину в ремонт и ждать покраски, можно ли просто зафиксировать притертости?
    Astra Essentia 1.4 5d Magma Red

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)