Ставка рублевого кредита 13% после заявления она 9% чего и вам желаю.
Сначало они пошли на отказ, но когда я им сунул бумажку подписанною мной (текст ниже) то нарисовалась заведующяя с бланком и больше проблем не возникало.
короче вот что писал я.
КРЕДИТОРУ
Заведующему специализированным
Дополнительным офисом №12345/67890
Бобруйского отделения №2345 г.Бобруйска
В.А. Пупкину
От
ЗАЕМЩИКА
Иванова Ивана Ивановича,
Проживающего по адресу:
123456, г.Бобруйск, Животный пр-д., 33 кв.66
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, являясь ЗАЕМЩИКОМ по кредитному договору №1234 от 31 февраля 1812г. Получил кредит в сумме 600600 руб. 13 коп. на приобретение транспортного средства на срок по 31 февраля 1817г под 13 (тринадцать) процентов годовых (в рублях).
Мне стало известно, что процентная ставка по данному виду кредита – «Автокредит» (для Москвы и Московской области) Сбербанком Р.Ф. снижена до 9 (девяти) процентов годовых.
Прошу рассмотреть возможность снижения процентной ставки по кредитному договору №1234, поскольку в соответствии с пунктом 4.3 упомянутого Договора Кредитор вправе в одностороннем порядке производить снижение процентной ставки, в частности при условии принятия Банком России решений по снижению учетной ставки.
Кстати, такая же тема с другими кредитами - если брали не авто, а любой другой кредит - тоже идите и пишите заяву - должны снизить. Тока по разным кредитам разные проценты, не обязательно 9%
Е-прст! А меня послали на йух. Сказали, что эта ставка действует на тех, кто заключает договор кредита здесь и сейчас, а "у Вас, молодой человек, кредит взят давным-давно и на Вас это не действует".
С октября 2006 года была Zafira 1.6 эссентия, с сентября 2010 - Zafira 1.8 NEW энджой
Сначало они пошли на отказ, но когда я им сунул бумажку подписанною мной (текст ниже) то нарисовалась заведующяя с бланком и больше проблем не возникало.
не понятен. механизм!? уже есть заключенный договор с установленными процентами.
Е-прст! А меня послали на йух. Сказали, что эта ставка действует на тех, кто заключает договор кредита здесь и сейчас, а "у Вас, молодой человек, кредит взят давным-давно и на Вас это не действует".
значит, читайте свой кредитный договор и суйте его им в лицо
Эффективная процентная ставка в рублях в СБЕРе = 9.8%
Ниже ну просто нигде не найдете!
А если и найдете (таких банков полно), то будете еще каждый месяц платить комиссию за ведение судного счета, обычно не меньше 0.01% от суммы кредита. И получиться намного больше, чем 9.8%.
Причем, если брать кредит на сумму 650 тыс. руб. на 5 лет, то переплата по кредиту будет всего-навсего 148 тыс. руб. - это смешные деньги. Посчитайте, сколько получиться в других кредитных организациях! В Газпромбанке за 3 года переплата получается 5 тыс. $.
Да ладно у меня 7,8 % в росбанке.....
хотя уже заманчиво 9% в рублях.....
Одно интересно а как налог платить с разницы между 13% и 9% 8)
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
opel astra sedan Black Sapphire продал.....
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
Сумма кредита - 13222,00 долларов США
Дата предоставления кредита -11.04.2007
Дата полного возврата кредита -11.04.2010
Процентная ставка по кредитному договору -9 %
Сумма кредита и процентов по кредитному договору -15136,24 долларов США
Расчетная процентная ставка-7,23 % годовых
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
7,23% - это расчетная ставка, 9%- эффективная.
По Вашему Договору переплата получается почти 2 тыс. долл. США.
А вы пробовали просуммировать все ежемесячные платежи и из получившейся суммы вычесть кредитуемую сумму?
Выходите на 2 тыс. долл.?
Кстате, Денис, что расскажите про двигатель 1.6? У Вас механика?
Вот тоже жду 1.6 МТ и думаю, маловат ли движок или пойдет?
Это с договора . И заявляласть она.
Переплата за год 638 долларов (при падующем ) в принципе нормально(тем более я собираюсь погасить досрочно)
Сообщение от SHIFT_expectations
, Денис, что расскажите про двигатель 1.6? У Вас механика?
Вот тоже жду 1.6 МТ и думаю, маловат ли движок или пойдет?
Нормальный ....единственно что плохо что зажат евро-4.....а так давольно резвая машинка
Просто Ден.