Показано с 1 по 25 из 25

Тема: Писк из панели(

1. Новичок Новичок Kotlg на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Писк из панели(

Подскажите, добрые люди. Может кто сталкивался с такой проблемой? Пробег 1500 и вдруг при поездке в дождь, а может это и не повлияло вовсе, из панели стали доноситься 4 коротких писка "Пи-пи-пи-пи". На панели приборов ничего не высвечивается( Стал анализировать писк со своими действиями , но ничего не обнаружил. После выяснил, что данный писк из панели звучит ровно каждую минуту. Через 25 км. писк пропал, снова ездил - пока не появляется. У дилера говорят на диагностику ставить будем, не хочу, да и сразу сказали что ничео не покажет т.к. бортовой комп. ничего не увидел на момент писка(! Подскажите что может такое быть: глюк или фишка которую я не знаю. Компл. cosmo 1,6.
    Последний раз редактировалось Kotlg; 18.07.2012 в 17:48. Причина: добавление инфо

2. Участник Начинающий Астравод Шмит на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У меня такое,у меня есть подозрение что это пищит подсевшая батарейка в метке,но мало верится,полгода и батарейка садится? странно,но как только я в прошлый раз поменял батарейки в ключе и в метке то писк пропал!

3. uncle Bob Заслуженный Астравод ZhAM на верном пути Аватар для ZhAM
    Спасибо
    0 / 0
    мыши

4. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    Цитата Сообщение от Kotlg Посмотреть сообщение
    Подскажите, добрые люди. Может кто сталкивался с такой проблемой? Пробег 1500 и вдруг при поездке в дождь, а может это и не повлияло вовсе, из панели стали доноситься 4 коротких писка "Пи-пи-пи-пи". На панели приборов ничего не высвечивается( Стал анализировать писк со своими действиями , но ничего не обнаружил. После выяснил, что данный писк из панели звучит ровно каждую минуту. Через 25 км. писк пропал, снова ездил - пока не появляется. У дилера говорят на диагностику ставить будем, не хочу, да и сразу сказали что ничео не покажет т.к. бортовой комп. ничего не увидел на момент писка(! Подскажите что может такое быть: глюк или фишка которую я не знаю. Компл. cosmo 1,6.
    У меня тоже пищит! Машине 8 месяцев, пробег 10500 км. Самое смешное, что писк я слышу, когда заглушу машину и открою капот... Да пищит в под капотном пространстве, в районе передней панели!!! Забейте!!!! Я с этим писком езжу уже месяца 4 и ничего, а может и больше, просто не прислушивался!!! Не трогайте исправную технику, и она Вас не подведет!!!!
    Опель Астра J 1,6 AКП "Cosmo"+допы (Шушары октябрь 2011)

5. Новичок Новичок Kotlg на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Шмит Посмотреть сообщение
    У меня такое,у меня есть подозрение что это пищит подсевшая батарейка в метке,но мало верится,полгода и батарейка садится? странно,но как только я в прошлый раз поменял батарейки в ключе и в метке то писк пропал!
    а что за метка?

6. Участник Начинающий Астравод Шмит на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Каракум выглядит как военный жетон в америке,и если этой метки нет в радиусе 100 метров от машины то при попытки тронуться просто машина глохнет и все!

7. VAG in da club Бакалавр АСТРАномии s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш Аватар для s_phoenix
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от aleksavvin Посмотреть сообщение
    У меня тоже пищит! Машине 8 месяцев, пробег 10500 км. Самое смешное, что писк я слышу, когда заглушу машину и открою капот... Да пищит в под капотном пространстве, в районе передней панели!!! Забейте!!!! Я с этим писком езжу уже месяца 4 и ничего, а может и больше, просто не прислушивался!!! Не трогайте исправную технику, и она Вас не подведет!!!!
    Причем появляется самостоятельно, произвольно (можно никаких действий не совершать, ничего не включать), и через упорядоченный интервал. Я думаю, это ECU. Звук явно "электрический"
    Volkswagen Passat Alltrack B7, MY'14, 2.0 TSI CCZB, 4Motion, DSG6, reflexsilber
    ------------------------------
    Beste Auto - Deutsches Auto!

8. Новичок Новичок Kotlg на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от s_phoenix Посмотреть сообщение
    Причем появляется самостоятельно, произвольно (можно никаких действий не совершать, ничего не включать), и через упорядоченный интервал. Я думаю, это ECU. Звук явно "электрический"
    это ECU?? что такое? и что бы ему пищать???

9. VAG in da club Бакалавр АСТРАномии s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш Аватар для s_phoenix
    Спасибо
    1 / 0
    ECU

Почему так звучит - никто не знает, об этом и тред. И это предположение, что это он.
    Volkswagen Passat Alltrack B7, MY'14, 2.0 TSI CCZB, 4Motion, DSG6, reflexsilber
    ------------------------------
    Beste Auto - Deutsches Auto!

10. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    Цитата Сообщение от s_phoenix Посмотреть сообщение
    ECU

Почему так звучит - никто не знает, об этом и тред. И это предположение, что это он.
    А может и правда он! Пока никаких последствий это плохих мне не принесло, поэтому решил забить....до поры до времени!

11. Новичок Новичок Kotlg на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    а не может быть какой нибудь датчик запотевания стоять на заднем стекле? может он так хотел сказать включить обогрев заднего стекла? ведь дело то все было во влажную погоду , дождь лил как из ведра( заднее стекло вообще не просматривалось из-за запотевания. больше без дождя пока не пищит!

12. Участник Начинающий Астравод Шмит на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У меня писк прекрашаетя как только я меняю батарейки в ключе и в метке!

13. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    это КОТЭ, забрался погрется

Каштанка Insignia 5D 1.8MT

14. Новичок Новичок Kotlg на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Sinka Посмотреть сообщение
    это КОТЭ, забрался погрется
    кышь КОТэ!

У меня писк прекрашаетя как только я меняю батарейки в ключе и в метке!
    блин, сфоткайте эту метку, может я тугой, но к сожалению никак ее не могу узнать. у меня ключ выкидной и там же стоит батарейка!

15. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    Может метка н еу всех а только у кого open&start ?

Каштанка Insignia 5D 1.8MT

16. Новичок Новичок Kotlg на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Sinka Посмотреть сообщение
    Может метка н еу всех а только у кого open&start ?
    все понятно*?

17. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    Цитата Сообщение от Kotlg Посмотреть сообщение
    все понятно*?
    Да забейте Вы на этот писк!

18. Участник Начинающий Астравод Шмит на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Нет,метка ставится отдельно,это как доп сигнализация,сегодня домой приеду выложу фотки этой метки!

19. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    Нет,метка ставится отдельно,это как доп сигнализация,сегодня домой приеду выложу фотки этой метки!
    А что же тогда ставится на системе open&start, если не метка?

20. Новичок Новичок Katya 89 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У меня тоже пищит!!!два коротких сигнала,из стороны спидометра....не с чем связать не могу,то при разгоне запищит,то при торможении,то просто стоя на светофоре....Может кто -то знает что это?
    ПС.батарейку в метке поменяла вчера,а писк все равно повторился после замены...

21. Участник Астравод He11o_O на верном пути Аватар для He11o_O
    Спасибо
    1 / 0
     *797** 197
    И у меня пищит, в основном при торможении, на приборке ничего не загарется, к дилеру не обращался
    1.4AТ Сosmo + Cosmo Premium, Carbon Flash, 2012г.
    KTM DUKE200, 2012г.

22. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    Цитата Сообщение от Katya 89 Посмотреть сообщение
    У меня тоже пищит!!!два коротких сигнала,из стороны спидометра....не с чем связать не могу,то при разгоне запищит,то при торможении,то просто стоя на светофоре....Может кто -то знает что это?
    ПС.батарейку в метке поменяла вчера,а писк все равно повторился после замены...
    Да ладно при разгоне и торможении! У меня пищит когда машина заглушена и ключ из замка зажигания вынут!

23. Новичок Новичок Katya 89 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Да именно так и есть)У меня только когда машина заведена...Однажды было при трогании с места на светофоре...другой раз при снижении скорости(во время движения),как то было просто при движении....не понимаю в чем дело...?!

24. МЭстный Заслуженный Астравод o004me на верном пути Аватар для o004me
    Спасибо
    0 / 0
    Парни, у меня в салоне машинки какой то звук не понятный, то ли гул, то ли жужание, причем на заглушенной машине, негативных последствий не заметил
    Живу на 100% и Вселенная мне улыбается
    Astra GTC H 1,6 ХЕР на мешалке F17 с 2006 года

25. Местный Опытный Астравод Мара на верном пути Аватар для Мара
    Спасибо
    0 / 4
    Тоже на прошлой неделе появился звук из приборки при выключенном зажигании, скорее случайность, но в тот же день буквально развалился ключ( отломилась лечинка от основной чипованной части и осталась в замке)
    1.6 турбокосмополька

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)