Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 32

Тема: СПб мое ДТП :( понаприехали тут всякие

1. Участник Начинающий Астравод Isa на верном пути Аватар для Isa
    Спасибо
    1 / 1

Unhappy СПб мое ДТП :( понаприехали тут всякие

краткое содержание: "...мне навигатор сказал повернуть здесь налево...а тут вдруг кирпич" (с)

вотоночо:

http://www.youtube.com/watch?v=lzuh7...ature=youtu.be

моя звезда

з.ы. у парня в машине двое детей (один около года) и еще 2 пассажира

Гости Северной Столицы! Мать вашу! Помните ПДД и не верьте навигаторам - наши дорожники проворнее

Немного внутренностей. Блок предохранителей под замену кстати, кто-то интересовался
    Изображения
    Последний раз редактировалось Isa; 23.08.2012 в 15:43.
    CORSA B 1994 г.р.; с 2010 на заслуженной пенсии
    H ASTRA GTC 2010 МКПП 1.6 технически-серый красав: 2010-2020
    Renault Arkana Drive 1.6 4WD MT6: 2020-

2. Местный Бакалавр АСТРАномии максим177 с подросшей удивительной аурой максим177 с подросшей удивительной аурой максим177 с подросшей удивительной аурой
    Спасибо
    18 / 2
    я так понимаю виноват джип поворачивающий на лево с правого ряда

3. Участник Начинающий Астравод Isa на верном пути Аватар для Isa
    Спасибо
    1 / 1
    Угу. Полночи доказывали это гайцам. Если б не регистратор, хрен бы доказали, ибо творился сюр (мне пытались втюхать справку, где вообще не было виновного и нарушения ПДД)

4. Местный Бакалавр АСТРАномии максим177 с подросшей удивительной аурой максим177 с подросшей удивительной аурой максим177 с подросшей удивительной аурой
    Спасибо
    18 / 2
    блок предохранителей уцелел?

5. Участник Начинающий Астравод Isa на верном пути Аватар для Isa
    Спасибо
    1 / 1
    капот не открыть, на сигналку встает нормально, больше не экспериментирую - эвакуировали и жду осмотра. Заодно проверю, как работает IN-TOUCH
    кстати, не сработали подушки, на бк была надпись low... чего-то там, еще не разбиралась с этим. Это нормально? Ликбезу буду рада

6. не местный Магистр АСТРАномии Anton050 скоро станет знаменитостью Аватар для Anton050
    Спасибо
    5 / 8
    Скорее всего пишет, что низкий уровень охлаждающей жидкости. Фириз вытек судя по пару?

7. Местный Бакалавр АСТРАномии максим177 с подросшей удивительной аурой максим177 с подросшей удивительной аурой максим177 с подросшей удивительной аурой
    Спасибо
    18 / 2
    Low Beam неисправность ксеноновых фар
    удар не сильный вот и подушки на месте

8. Участник Начинающий Астравод Maksi Snice отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    ну надпись наверное "low beam" , проверить лампочку ближнего света ) проверяли ??
    "high beam" по идее тоже должно быть )

а так не смешно , конечно ! держитесь !

9. Местный Бакалавр АСТРАномии максим177 с подросшей удивительной аурой максим177 с подросшей удивительной аурой максим177 с подросшей удивительной аурой
    Спасибо
    18 / 2
    Цитата Сообщение от Isa Посмотреть сообщение
    IN-TOUCH
    каско? сколько полис стоил?

10. Участник Начинающий Астравод Lesik7777 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Плин с одной стороны хорошо что подушки не раскрылись, а с другой возникает много вопросов ! У меня жена недавно тормознула резко, я рукой вдавил внутрь пассажирский лючок аирбага =( жуть как неприятно, может ктонибудь знает где качественно и недорого можно перетянуть торпеду.

Opel Astra H GTC 1.8 (140 л.с) АКПП.

11. Участник Начинающий Астравод Isa на верном пути Аватар для Isa
    Спасибо
    1 / 1
    Ребят. за разъяснения спасибо Фары попинаю Не, правда успокоили, проблем с подухами от опеля не жду
    Удар действительно не очень, чтобы...я больше по касательной, на сильном нырке торможения, под его жеппу влезла, его балка крыло и распорола.

максим177
    Каска с франшизой 10 стоила 36 тыщ...предвкушаю, держусь

12. Местный Бакалавр АСТРАномии MAIKE с подросшей удивительной аурой MAIKE с подросшей удивительной аурой MAIKE с подросшей удивительной аурой Аватар для MAIKE
    Спасибо
    6 / 7
    Isa конечно история неприятная, но главное что все целы и живы, посмотрел видео и вспомнил на днях такую же ситуевину с собой, но слава богу реакция не подвела, суть абсолютно такая же, только вместо джипа была красная ГЕТС за рулем есссссстттееесссно девушка, так самый прикол что она включила правый поворот и поворочивала налево, тормоза у астрочки отменные, только это и спасло +реакция +6-е чувство, а так держитесь, все ремонтируется и покупается, кроме жизни и здоровья

13. Редкий гость Магистр АСТРАномии Антон252 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Антон252
    Спасибо
    19 / 2
    Дык даже хорошо, что подушки живые, дешевле восстановить будет. А не открылись, потому что поднырнул под него, датчики удар "не поймали"

ЗЫ: Не в обиду, но регистратор ужасно снимает, глаза чуть не поломал. ......хотя, он то тебе и помог. Лучше такой, чем никакого

Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
    - "Модератор" - подумал Штирлиц.

14. Участник Начинающий Астравод Lesik7777 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я не в тему, но все же может быть у кого нить есть нормальный видеорегистратор на Iphon 4S а то у меня стоит "RoadWitness" все в нем нравится и HD есть, но очень сильно греется тачскрин. сори за офтоп

Opel Astra H GTC 1.8 (140 л.с) АКПП.

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Chort звездочёт Chort звездочёт Chort звездочёт Chort звездочёт Аватар для Chort
    Спасибо
    1 / 0
     Т619ОТ 77
    Была вероятность избежать аварии если бы другие участники движение были более внимательны, и Гольф справа вовремя уступил тебе дорогу, так как его скорость была гораздо ниже твоей. Он даже не остановился узнать все ли живы и вызвать скорую. Вот как бывает. Удачи с разборками полётов.

16. Участник Начинающий Астравод Isa на верном пути Аватар для Isa
    Спасибо
    1 / 1
    Именно. Фолькс я видела в своем правом зеркале, жалась к нему, но впечатления не произвела
    Я, блин, думала, что сани уедут-таки влево, но товарищ проговорился, что меня не видел ВООБЩЕ

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Chort звездочёт Chort звездочёт Chort звездочёт Chort звездочёт Аватар для Chort
    Спасибо
    1 / 0
     Т619ОТ 77
    Именно. Фолькс я видела в своем правом зеркале, жалась к нему, но впечатления не произвела
    Я, блин, думала, что сани уедут-таки влево, но товарищ проговорился, что меня не видел ВООБЩЕ
    Дабы себя оправдать он ещё и не то мог сказать ))) А гайцам получившим пару бумажке для согрева кармана очень сложно убедить что ты не осёл и реально прав ))) Но когда есть доказательства, типа записи на видеорегистратор они всё же признают что нарушений ПДД с твоей стороны нет )))

18. Местный Магистр АСТРАномии Vitalij_TM Астранафт Аватар для Vitalij_TM
    Спасибо
    6 / 0
    Правильно, автор долго весел в мертвой зоне фольца, а потом рванул навстречу своей судьбе.

Сочувствую автору. Но в Москве так делают часто, только в субботу в левом ряду, только я начал маневр перестроения в правый ряд, так впереди идущий с направо решил повернуть через ряд нажав на тормоз... А с этими нафигаторами вообще беда - народ в гипноз нафигатора попадает... Один раз навстречку тоже хотел направить, прямо на глазах ИДПС, хорошо, что я на дорогу и знаки в первую очередь смотрю, а потом слушаю...

19. Участник Начинающий Астравод Isa на верном пути Аватар для Isa
    Спасибо
    1 / 1
    Цитата Сообщение от Vitalij_TM Посмотреть сообщение
    Правильно, автор долго весел в мертвой зоне фольца, а потом рванул навстречу своей судьбе....
    что именно правильно? я не считаю, что фолькс сознательно не пустил меня, но о мертвых зонах тут речи нет, Я видела его в своем правом. Невнимательность, имхо.

Сочувствую автору. Но в Москве ...
    Сани из Королева, сетовали, что у нас в СПб лихачат ну просто хуже некуда

20. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    сочувствую. Но слава Богу, что не сработали подушки в данном случае, т.к. удар вообще-то не такой уж и сильный на самом деле, а то потом в тотал отправили бы... а сам удар для водителя на самом деле никакой опасности для жизни не представляет, и это хорошо.
    Скорейшей починки Вам!
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

21. Участник Начинающий Астравод Isa на верном пути Аватар для Isa
    Спасибо
    1 / 1
    Спасибо!

Спасибо вам всем за сочувствие и информацию, полегчало! Хоть и железо, реально тяжело видеть свой любимый пепелац в таком непривычном виде.

Буду ждать исхода, отпишусь затем в теме страхования, посмотрим, что такое КАСКО Интач

22. Местный Заслуженный Астравод Valentinos Астранафт Аватар для Valentinos
    Спасибо
    3 / 0
     *407** 197
    К сожалению, ситуации когда сначала делают, а потом думают - сплошь и рядом. Остается только посоочувствовать и пожелать побыстрее починиться.
    ЗЫ Держите в курсе как там чё с КАСКО Интач
    ЗЗЫ Проблема с регистратором в его автофокусе, регистратор навелся по капелькам дождя на лобовухе.
    Astra Sports Tourer 1.4T АТ Cosmo + AFL + NAVI600 + FlexFold + (псевдо) FlexRide + RearView Camera / Mahogany /// Я на DRIVE2

23. Местный Опытный Астравод volodas звездочёт volodas звездочёт volodas звездочёт volodas звездочёт Аватар для volodas
    Спасибо
    7 / 4
    На пикапе конечно рулил мудовоз, но и вам было дано время среагировать на поворотник и движение влево этого баркаса(пикап в городе это совсем переразмеренный имидж состоявшегося россиянина).
    Caravan 1.8 5MT cosmo - продан
    Sports Tourer 1.4t 6МТ cosmo

24. Местный Заслуженный Астравод paffkin на верном пути Аватар для paffkin
    Спасибо
    0 / 0
    Не понимаю как гайцы хотели обоюдку сделать,на что давили...?а так,вверху знаки висят,движение прямо...куда смотрел...удачи в восстановлении пепелаца!

Уехала моя быбыка , зато приехала новая, и какая...

25. Местный Магистр АСТРАномии Vitalij_TM Астранафт Аватар для Vitalij_TM
    Спасибо
    6 / 0
    что именно правильно?
    Что он мог Вас не видеть, пока вы висели у него в мертвой зоне.

26. Участник Начинающий Астравод Isa на верном пути Аватар для Isa
    Спасибо
    1 / 1
    Цитата Сообщение от Valentinos Посмотреть сообщение
    регистратор навелся по капелькам дождя на лобовухе.
    вот оно че... а как это лечить? упирать в лобовое совсем?

Цитата Сообщение от volodas Посмотреть сообщение
    было дано время среагировать
    имхо, моя ошибка в том, что наивно полагала - он меня видит и рванет влево. Тормозить стала сразу, как увидела его поворотник (дергается изображение в этот момент). Я не отстаиваю что-то, мне действительно интересно мнение клубней - как можно было в заданных условиях избежать дтп?

Цитата Сообщение от paffkin Посмотреть сообщение
    Не понимаю как гайцы хотели обоюдку сделать,на что давили...?
    ГИБДД хотело ограничиться определением об отказе в возбуждении адм. дела и полным отсутствием виновных. Наверное, даром Долго убеждали, что ДТП есть, а виновных нет. Читали КоАП. Мы добивались вины виновного (он лично на своей невиновности не настаивал, за него это делал инспектор (даже расстояние от аварийного знака у мя мерили) все было оч туманно - я грю, сюрреализм) и в итоге, после 58 просмотров видео и чтения правил, ему вынесли нарушение 8.4 пдд и штраф 100р.

мог Вас не видеть, пока вы висели у него в мертвой зоне.
    в мертвой зоне я у него была, видимо, и на повороте (моя траектория была главной), он просто не смотрит влево

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Chort звездочёт Chort звездочёт Chort звездочёт Chort звездочёт Аватар для Chort
    Спасибо
    1 / 0
     Т619ОТ 77
    Что он мог Вас не видеть, пока вы висели у него в мертвой зоне.
    Не было там мёртвой зоны никакой, да и вообще с левой стороны её как таковой не бывает (касается легковых авто), если конечно Вы не в противогазе водите авто )))

28. Местный Магистр АСТРАномии Vitalij_TM Астранафт Аватар для Vitalij_TM
    Спасибо
    6 / 0
    Он не маневрировал, посему имел права не смотреть в левое боковое зеркало. На самом деле долго так сидящую сбоку машину многие могут не заметить.

2 Chort у Самар скажем есть таки нехилые мертвые зоны. Да и у Астры, если авто через полосу, то его часто можно видеть только прямым взглядом.

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Chort звездочёт Chort звездочёт Chort звездочёт Chort звездочёт Аватар для Chort
    Спасибо
    1 / 0
     Т619ОТ 77
    Он не маневрировал, посему имел права не смотреть в левое боковое зеркало. На самом деле долго так сидящую сбоку машину многие могут не заметить.

2 Chort у Самар скажем есть таки нехилые мертвые зоны. Да и у Астры, если авто через полосу, то его часто можно видеть только прямым взглядом.
    По сути он (Водитель Гольфа) мог бы вообще ехать с закрытыми глазами и забить на всех остальных участников движения. Мёртвая зона это когда физически не видишь что твориться вокруг машины, это всегда больше правая сторона чем левая. Правильная регулировка зеркал устраняет появление мёртвой зоны с левой стороны. Согласен что можно не заметить машину слева если ты увлечен написанием СМС любимой, ковыряешься в носу, ищешь что либо в бардачке, или пытаешься достать жвачку из бокового карманчика пассажирской двери, причин много. Об этом я и говорю, что нужно быть всем внимательней и хотя бы иногда обращать внимание на то что твориться вокруг тебя и твоей машины, мы не одни на дорогах. Хорошо что это метал, а если бы это был внезапно выскочивший пешеход, которому вздумалось именно сейчас и именно здесь перебежать дорогу, что тогда? ИМХО у каждого своё.

30. Местный Заслуженный Астравод Valentinos Астранафт Аватар для Valentinos
    Спасибо
    3 / 0
     *407** 197
    вот оно че... а как это лечить? упирать в лобовое совсем?
    Читать инструкцию
    Подозреваю, должно там как-то настраиваться. Если в регистраторе есть автофокус, то надо его нафиг выключить. Поставить "на бесконечность" или "фиксированный". Если автофокусировки нет, то (возможно) объектив можно подкрутить вручную.
    Astra Sports Tourer 1.4T АТ Cosmo + AFL + NAVI600 + FlexFold + (псевдо) FlexRide + RearView Camera / Mahogany /// Я на DRIVE2

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)