Ride_U
Милионники на фурах... на саабах,на некоторых мерсах и вольво, но и те сыпяться(требуют внутреннего вмешательства)... а так похорошему с долным уходом экотек 400.000 без проблем выхаживает,хотя эко экам рознь, были проблемные экотеки 1.6, начинали жрать масло, если за ними не следили(за вентиляцией картера,надо чистить раз в 30-40тык) то 200.000 потолок, потом капиталка.... а вот старые С16\18NZ те вообще без особых траблов по 400тык бегали, меняй ГРМ и масло и усе!!
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
zlobus
И во что превратился сейчас форд, особенно фокус.... 20 тык и капиталка,за ваш счет.... а отмаза-плохой бензин... а не кривые руки изготовителя... наверное форд и кончился в начале 90х..... был у меня эксплорер, сгнил до дыр,АКПП был расходник.....
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Зрасьте, масленка у всех горит на заглушенном двигателе Ключик просто признак что прошел определенный пробег для смены масла, так же как надпись inSP у нас на опиле легко сбрасыватся
Alexx_mipt
Потусуй в ремзоне у офф.дилера пол дня и ты поймешь о чем я говорю... а у меня там друг работает... так вот что не день то притаскивают машину с прогаревшими клапанами, веденой ГБЦ или пробитой прокладкой...zlobus
А теперь сравни дороги у них там и унас тут, ну и соотв. качество топлива(если наше ГУАНО можно назвать этим словом)... тут и 2 раза по столько может быть...
А теперь сравни дороги у них там и унас тут, ну и соотв. качество топлива(если наше ГУАНО можно назвать этим словом)... тут и 2 раза по столько может быть...
Дороги в Москве очень хорошие, не хуже, а получше некоторой заграницы. Что естественно не распространяется за пределы мкад
Насчет бензина - этот агрегат с рождения ездит на газу. Там в бензиновой горловине вообще трава растет, и врядли оно на нем поедет
viktor1981
Читай вниматочно, я пишу про Форд, там работает брат Влада(Шурей) и занимается именно ремонтом двигателей...
Насчет бензина - этот агрегат с рождения ездит на газу.
Интересно скока капиталок было??? На газу ГБЦ стока не выдержит 100%%%% клапана прогорять...
Дороги в Москве очень хорошие, не хуже, а получше некоторой заграницы. Что естественно не распространяется за пределы мкад
шутка дня!!!
Ну я по своему опыту сужу, на том аутландере что на фото слева я в январе проехал по австралии 5 тык по маршруту сидней-мельбурн-грейт ошн роад-брокен хилл-сидней и дороги вполне рассмотрел. Так же неоднократно заезжал по хваленым автобанам Германии - как пример идеализации дорог "у них". Вывод - выше.
Интересно скока капиталок было??? На газу ГБЦ стока не выдержит 100%%%% клапана прогорять...
Понятия не имею - эта машина была такси, он ее купил по цене обязательной страховки говно возить.
Причем таксей она была в довольно далеком прошлом таксисты там ездят года 4 обычно что ли. Что с ней было потом, неизвестно
zlobus
Тогда смею отклонить доказательство пробега без капиталки этого форда, там скорее всего было несколько замен агрегатов, т.е. движка+АКПП...
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
zlobus
Да кстати по поводу дорог... вот почти центр москвы, ну 4км от центра...
Ну и что? Я имел ввиду качество покрытия а не неожиданности, понятно что шансов упасть в открытый люк у нас намного больше Лично меня заваленные тушами кенгуру трассы австралии напрягают больше, чем наводнения в Москве 2 раза за лето Уж не говоря про то, что весь аутбек вообще раз в несколько лет затапливает целиком
Машина вполне нормально бегает, автомат тоже живой. Двигатель 4 литра.
Здесь ключевой момент в том, что объем 4 литра. При прочих равных, чем выше объем тем выше ресурс, т.к. мотор работает "в пол-педали"...
Движки с меньшим объемом подвергаются более высокой форсировке на заводе (чтобы снять необходимую мощность) поэтому и живут меньше.
Здесь ключевой момент в том, что объем 4 литра. При прочих равных, чем выше объем тем выше ресурс, т.к. мотор работает "в пол-педали"...
Ну так я не зря это указал Я думаю никто ничего с двигателем не делал, хотя уверенности конечно такой нет Просто думаю, проще было эту машины выкинуть чем там что-то капиталить.
Обслуживать его как надо, на масле не экономить, расходники вовремя менять и все будет ОК. Ясен пень даже астровские моторы долго не протянут если лить ТНКовскую минералку, ставить свечи Крыжопльского чугунолетейного завода по 5 рублей за комплект и фильтры не менять, а пылесосить.
Как к машине относиться, тем она и ответит.
ИМХО.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Mex@niK
На старой моей астре c14nz уже пятихатка разменяна. Масло не жрет, заводится с полтычка. На ней Шерман в Белоомуте сейчас ездит. Душит ее, сука, почем зря
Владел Астрой Ж с 0 до 210 000 - масло не жрал, обслуживал у дтлера, продал знакомому тот доездил до 300 000 и в капиталку без расточки просто заментил кольца, подшипники кв, отремонтировал голову, проехал еще 50 000 пока ездит, правда гниет и все остальное потихоньку сыпеца. так что двигатель ще не самое главное.
На старой моей астре c14nz уже пятихатка разменяна. Масло не жрет, заводится с полтычка. На ней Шерман в Белоомуте сейчас ездит
На моей вектре с с16NZ был пробег 360.000 тык, причем все работало отлично, расхода масла и проблем с пуском в морозы не было никогда, но и масло на ней менялось раз в 8.000, причем лили полусинь... а Шермана не знаю, может по имени и фамилии заню, а вот по кликухам не очень..
Владел Эсперой с движкой C20LE, продал с пробегом в 240 000 км, было предчувствие того что машине не долго осталось, максимум она отьездила бы еще тысяч 30.. Ездил очень жестко, все время до отсечки, был установлен нулевик и сделан чип тюнинг. Машина была в одних рука с нова 8 лет. На новой машине нулевики ставить не буду.