Друзья, доброго дня!!) Вчера ночью забыл ключи внутри машины! мучился... мучился...
Короч разбил заднее правое треугольное стекло! )) Кто видел как меняется стекло?)) И может у кого есть??)
Очень буду благодарен за любую информацию!!)
а если в меню авто убрать галочку с пункта "не блокировать с открытой дверью", затем выйти из авто, дверь не закрывать, нажать на брелке закрыть, кинуть брелок в тачку, захлопнуть дверь, что будет?
Была белая Astra J 5d: 1,6 атмо, АКПП, Cosmo+CD500+AGR. 07.2011-10.2012. 31500 км.
Есть коричневая Zafira Tourer: 2,0D, 130 сил, АКПП, NAVI-600, афл, парк энд гоу.
В студию! Только если без извращений вроде кидания брелка в закрывающееся окно....
Добавлено спустя 20 минут:
Сообщение от West-express
а если в меню авто убрать галочку с пункта "не блокировать с открытой дверью", затем выйти из авто, дверь не закрывать, нажать на брелке закрыть, кинуть брелок в тачку, захлопнуть дверь, что будет?
Ничего не будет, если это водительская дверь.... С другими дверями не экспериментировал....
Из мануала:
Запирание
Закройте двери, багажное отделе‐
ние и крышку заливной горловины
топливного бака.
Нажмите на кнопку e.
При незакрытой двери водителя
центральный замок не работает.
Последний раз редактировалось Перец; 11.07.2012 в 14:09.
Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy
))) А получилось все по глупости!!) Поехал кататься на роликах!! Пока около ОТКРЫТОГО багажника переобувался, решил закрыть авто (так как много народу крутилось около машины). И положил ключик на пластиковую полочку) там где кронштейн замка багажника!! И на автомате его захлопнул) и фсе)
Пробывал и спицей в резинку!! и между стеклом и дверью подцепить тягу!! Ничего не вышло) ТЕПЕРЬ С ГОРДОСТЬЮ могу сказать, что открыть jку не так то и просто)
Ну в общем решим вырезать стекло... но оно не выдержало напряжения) и в щепки...)))
открыл заднюю дверку, машина закричала!! Кнопка центрального замка не помогла!! Видимо она блокируется, если машина на охранке))
... а машина все кричит ... )) время 3 часа ночи... ОкнО разбито))) Люди косятся, ГАИшники наблюдают)))))
Полез в багажник за ключом!!)) а он - ЗАЖАТ дверью багажника и той самой полочкой)))
Тут помогла железная штуковина, которая оказалась рядом) Короч выдернул ключ из этой щели)) и приспокойненько, накатвшись 4 часа на роликах вокруг авто, уехал домой)) Вот такая вот история)
Приехал домой, разобрался со стеклом!! оказывается все элементарно!! Срезал герметик, все очистил!! вырезал кусок тонировки и залепил все скотчем)) Короч все аккуратно))
Заказал стекло в экзисте) дороговато конечн... но заменителей пока нет никаких) Оригинал пришлось брать!!
Через 2 дня придет)) вклею))
и.... это стало ХОРООООШИМ УРОКОМ))) так что друзья!!! БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ))
Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ... http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
TOYOTA VENZA 2.7 АWD АКПП 11.07.2014
КАМАЗ 55111 10.85 6х4 МКПП. Комплектация с запаской
НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!