ребята, отсутствует кабель для подключения датчика нажатия сцепления. может кто прозванивал это кабель и скажет куда идут провода? по tis похоже что они идут в разъем X1 на 38 и 37 контакты. помогите.
Если комплектация Эссентия, то там скорее всего отсутствует не только кусок до разъема X1, но и еще от этого разъема до блока предохранителей моторного отсека. Если есть ТИС, смотри по нему схему и "прозванивай" провода.
Astra Sedan,Black Sapphire 1.8AT COSMO + XENON AFL,ESP-DDS-TPMS,CID-DVD90-UHP4,OPEN START,Quickheat,ParkPilot,OPC тормоза, RECARO, OPC-line... Установка любой штатной электрики на Astra H,J.Zafira B,C,Insignia
Установка интерфейсов,камер, Bluetooth ,tpms,кнопки sport Astra J,Insignia, Zafira C, Mokka.
Прошивка Astra J, Insignia, Zafira C, Mokka.
Я на DRIVE
как раз таки и essentia. тогда ткните носом к какому разъему блока предохранителей тянуть эти провода и к каким номерам выводов подключать. подсмотрел у вас в подписи, вы как раз эти и занимаетесь. =) был бы в москве подъехал бы. но я далековато от нее. поэтому придется тянуть самому.
Astra Sedan,Black Sapphire 1.8AT COSMO + XENON AFL,ESP-DDS-TPMS,CID-DVD90-UHP4,OPEN START,Quickheat,ParkPilot,OPC тормоза, RECARO, OPC-line... Установка любой штатной электрики на Astra H,J.Zafira B,C,Insignia
Установка интерфейсов,камер, Bluetooth ,tpms,кнопки sport Astra J,Insignia, Zafira C, Mokka.
Прошивка Astra J, Insignia, Zafira C, Mokka.
Я на DRIVE
ребята, всем спасибо. все установил, работает. если будут вопросы по подключению круиза без отростка для датчика на машине 1.4 essentia, пишите в ЛС. еще раз спасибо всем кто давал советы.