да как хочешь. я бы херц поставил - они нужны тока балласту на заднем сиденье для подзвучки. у херца чуйка высокая и отыгрывает далеко вверх, так что от башки будет что надо. да и стоит копейки - если бюджет важен
Тогда чтоб новую тему не создавать тоже спрошу похожее - есть тема по закупке взять некоторые компоненты. Вот что скажете про такую схему:
Штатная гавнитола с линейками + фронт (усилок DLS MA23 + акустика DLS Iridium 6.2) + саб Кикер Солобарик L5 с моноблоком DLS MAD11.
Ну как?
Можно учесть тот факт, что скорее всего со временем поменяю говлову.
Спасибо за ваше мнение
Не судите строго плз
DanMan
хватит. я 5 брал, но метра полтора валяется под задним седеньем.
Спасибо, тогда берууууууу
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Сообщение от dimitry
Тогда чтоб новую тему не создавать тоже спрошу похожее - есть тема по закупке взять некоторые компоненты. Вот что скажете про такую схему:
Штатная гавнитола с линейками + фронт (усилок DLS MA23 + акустика DLS Iridium 6.2) + саб Кикер Солобарик L5 с моноблоком DLS MAD11.
Ну как?
Спасибо за ваше мнение
Не судите строго плз
Пока точно не знаю, возможно у бодрого фея, возможно у кореша одного. Я еще не решил точно. Дороговато - коплю деньги, да еще и вот ща жду мнения гуру) Еще надо что-то для подзвучки сзади поставить. А ты где будешь ставить?
dimitry
мне тоже кажется усь дешёвенький для этих колонок.
попробуй бостон gt22 или какой н-ть четырёхканальник для поканального усиления. а почему эти ДЛС?
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
dimitry
мне тоже кажется усь дешёвенький для этих колонок.
попробуй бостон gt22 или какой н-ть четырёхканальник для поканального усиления. а почему эти ДЛС?
Да просто есть возможность взять по норм цене, хотя все равно дороговато. В общем мне надо колонки и усь на фронт, чтоб солобарик не доминировал особо. Жду советов. спасибо!
DanMan dimitry
Сорри, что так долго с ответами динамил, просто замотался совсем
Для простоты общения, ща готовлю общую таблицу цен на все все все, про все и готовые комплекты для установки, выложу в своей Теме, чуть-чуть осталось, обещаюсь на этой неделе сделать и выложить, блин, то руки не доходят, то уже ни на что "не стоит" когда домой доползаю
З.Ы. Обещаю исправиться
Сорри, что так долго с ответами динамил, просто замотался совсем
Для простоты общения, ща готовлю общую таблицу цен на все все все, про все и готовые комплекты для установки, выложу в своей Теме, чуть-чуть осталось, обещаюсь на этой неделе сделать и выложить, блин, то руки не доходят, то уже ни на что "не стоит" когда домой доползаю
З.Ы. Обещаю исправиться
Во давай! Круто! И по срокам там тоже напиши, что сколько времени займет - тогда ваще круто. Ждем короче
Вот новая схема кто что думает?
Штатная гавнитола с линейками + фронт (усилок Eton EC 300.2A + акустика DLS Iridium 6.2) + саб Кикер Солобарик L5 с моноблоком Eton EC 1200.1D.
Ну как?
Спасибо за ваше мнение
Не судите строго плз
Вот новая схема кто что думает?
Штатная гавнитола с линейками + фронт (усилок Eton EC 300.2A + акустика DLS Iridium 6.2) + саб Кикер Солобарик L5 с моноблоком Eton EC 1200.1D.
Ну как?
Спасибо за ваше мнение
Не судите строго плз