Астраводы!
Подскажите, кто слышал, как играет AudioArt, хочу построить систему на ней, от штатной головы и Ipod,
Музыкальные предпочтения: 50% радио, 25% хаус музыка, 25% рэп и R&B:
АА R6 - неплох, но не для RnB эт точно
тыл - имхо нах не нужен, тем более коаксиалы. если уж без тыла никак - возьми второй комплект R6 и поставь тока мидбасы
усилок - вполне
саб - дрянь, надо брать BRW-10, она хоть звучит нормально.
с АА плотненько работаем - комплект монобренда R6+RW10+RS200 вполне, очень неплохо за эти деньги. косяки конэшна есть, но в этой ценовой категории без них небывает
для рнб нужны молотилки типа АД600, полк ММ6, фьюжн ломо, аудиобан асикс и т.д. с гипертрофированным мидбасом.
а косяк у R6 с твитером и кроссом, но не думаю что это все заметят
для рнб нужны молотилки типа АД600, полк ММ6, фьюжн ломо, аудиобан асикс и т.д. с гипертрофированным мидбасом.
а косяк у R6 с твитером и кроссом, но не думаю что это все заметят
Понял, обойдусь без молотилок.... а что у них с твитером и кроссом? они сильно резкие? а то уже был опыт с феникс голд.....слушать не возможно, уши режит....
уровень твитера в кроссе регулируется очень грубо - или многовато или мало. решения два: перепайка аттенюации в кроссе или поканалка.
твитер не резкий, но с детальностью и правильностью баальшие проблемы - но от штатной башки это не понять, она еще кривее
580 более динамичный, а RS более мелодичный, но немного вялый, зато кроссы получше. попробуй сам выбрать.
по фронту полно вариантов, но все еще более косячные. итон про - самый сбалансированный по звуку комплект да и в двери супер работает. Audiotop и Ciare еще неплохие бюджетные вещи делает.
на тыл можно взять Hertz DSK165 - и поставить только мидбасы в полную полосу от головы, самое разумное решение
разница между RS200.4 и EC 500.4 в цене со штатной башкой один от другого почти не отличить.
а у итона следующий хороший мидбас в комплекте А2. там весь комплект хорош. потянешь? если ты про тыл - то херц в розницу около 2х тыщ, в комплекте только мидбас ценность имеет, остальное ф помойку