У всех 3х дверок трмозная система POC J60, по каталогу это 300мм
Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА
Maze
C тормозами вообще ясности мало. Колодки, которые предлагает экзист к тормозной системе POC J60 нам не подходят. Наши колодки от инсигнии с номером 16 05 434. А вот у синьки диски как раз диаметром 321 мм.
Последний раз редактировалось Kleemann; 17.05.2013 в 10:22.
GTC 1.6T МT6 Power red, sport, пакет премиум, электроручник, 19", Led фонари, полная ШВИ+музыка by Клубный гараж Бодрого Фея +даунпайп + короткоходная кулиса + TMPS .
Maze
C тормозами вообще ясности мало. Колодки, которые предлагает экзист к тормозной системе POC J60 нам не подходят. Наши колодки от инсигнии с номером 16 05 434. А вот у синьки диски как раз диаметром 321 мм.
Да кстати вспомнил эту тему! Значит и диски тормозные должны быть не как по каталогу, инетересно с задиними тормозами тоже по элькатсу нельзя ориентироваться...
п.с. в выходные следующие поеду на стенд проверять эффективность тормозов, точнее надеюсь исключать их из списка подозреваемых, а потом уже резину, ибо сейчас тормозит хуже древней классики, даже в дтп попал
Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА
Как Вы думаете, налезет GSI 20 диск на брембовские тормозные машинки? Т.е. Можно ли поставить колеса GSI на J opc?
Пытаюсь высчитать бюджет переделки тормозов. Диски тормозные нашел по 15 т.р. за штуку из германии в течении двух недель. Суппорта уже лежат в Питере, ждут ответа от меня, 20 тысяч за левый и правый. колодки еще нужны, 2-10 тысяч.
Впринципи выходит в 55-60 тысяч, это если диски колесные не будут тереть за суппорта.
Дизелек Opel astra gtc 2012 AT + 20gsi + afl + navi600+ светодиодная оптика - Продал и не жалею!
Бензинка Opel astra h 1.8at 5d cosmo+ спортивная подвеска+ спойлер + ксенон + r18 opc - продана, вижу каждый день, таких машин опель больше не делает, а жаль!
Купил mercedes e-coupe 207 кузовок, все хорошо, бензинка, жрет много - уже продаю, не мое!
На жопсе тоже 20 стоят, и видели на 19 алутеках ет40, делай выводы...
Ап! в третий раз спрошу) НА 1.8 А18XER такие же колодки, как на 1.4 или 1.6 турбо? тормозная система джей 60? как узнать? В элькатсах непонятно, тех дока нет
Пацаны, по креплениям к поворотному кулаку суппорта брембо подходят без переделок. у меня есть комплект новых суппортов за 26000р колодки на ваш выбор в экзисте 1605100, по дискам засада оригинал на заказ ждать неделю по 21000 за штуку или месяц по 18000 за штуку 355мм составные оригинал. прома хуз и тд диски месяц ждать около 35000р за пару. мой телефон 8 915 468 18 32 есть в наличии москва ул горбунова, можно пощупать и пообщаться. проблемы две, дорогие тормозные диски и колесные, насколько я понимаю от 19 радиуса.
если быть еще точнее машинки встанут на астру и инсигнию с любой подвеской и мотором.
Пацаны, по креплениям к поворотному кулаку суппорта брембо подходят без переделок. у меня есть комплект новых суппортов за 26000р колодки на ваш выбор в экзисте 1605100, по дискам засада оригинал на заказ ждать неделю по 21000 за штуку или месяц по 18000 за штуку 355мм составные оригинал. прома хуз и тд диски месяц ждать около 35000р за пару. мой телефон 8 915 468 18 32 есть в наличии москва ул горбунова, можно пощупать и пообщаться. проблемы две, дорогие тормозные диски и колесные, насколько я понимаю от 19 радиуса.
если быть еще точнее машинки встанут на астру и инсигнию с любой подвеской и мотором.
Зачем покупать четырехпоршевые тормоза от опц за 72к (это даже если брать неоригинальные колодки) без армированных шлангов, когда можно купить те же XYZ 355 только шестипоршневые и уже со шлангами за 60к?
Он ставил не XYZ, а Yellow Speed Racing (так вышло...)
XYZ есть готовый кит
За 4 поршня и на каком диске?
особо большой разницы 4/6 поршней не заметил, 6 поршней меньше диаметром будут. на порше 996 турбо с 400+ лошадей 4 поршня стоят и перед и зад. на треке ни разу не смогли нагреть да 2 сессии подряд.
п.с. диски на порше не составные 335мм