Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 61 по 77 из 77

Тема: Тормоза от Insignia/Insignia OPC/Astra OPC

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    У всех 3х дверок трмозная система POC J60, по каталогу это 300мм
    Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
    Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА

BMW F30 LCI 2016 M Sport 320i X-Drive

2. Местный Астравод Stamel на верном пути Аватар для Stamel
    Спасибо
    0 / 0
    вот и я об этом

3. . . . 0_o . . . Магистр АСТРАномии diger_Inc скоро станет знаменитостью diger_Inc скоро станет знаменитостью Аватар для diger_Inc
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    17 / 7
    Maze
    Stamel

Как минимум у турбо и атмо диаметры разные
    КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!

3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
    3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Kleemann матерый звездун Kleemann матерый звездун Аватар для Kleemann
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    14 / 0
    Maze
    C тормозами вообще ясности мало. Колодки, которые предлагает экзист к тормозной системе POC J60 нам не подходят. Наши колодки от инсигнии с номером 16 05 434. А вот у синьки диски как раз диаметром 321 мм.
    Последний раз редактировалось Kleemann; 17.05.2013 в 10:22.
    GTC 1.6T МT6 Power red, sport, пакет премиум, электроручник, 19", Led фонари, полная ШВИ+музыка by Клубный гараж Бодрого Фея +даунпайп + короткоходная кулиса + TMPS .

Правды нет, есть только точка зрения...

5. Местный Опытный Астравод legger на верном пути Аватар для legger
    Спасибо
    0 / 0
    Господа, попробуйте воспользоваться поиском, ну или почитать профильные темы... http://astraclub.ru/threads/92454-%D...%B0-exist-!-!!

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    Цитата Сообщение от Kleemann Посмотреть сообщение
    Maze
    C тормозами вообще ясности мало. Колодки, которые предлагает экзист к тормозной системе POC J60 нам не подходят. Наши колодки от инсигнии с номером 16 05 434. А вот у синьки диски как раз диаметром 321 мм.
    Да кстати вспомнил эту тему! Значит и диски тормозные должны быть не как по каталогу, инетересно с задиними тормозами тоже по элькатсу нельзя ориентироваться...

п.с. в выходные следующие поеду на стенд проверять эффективность тормозов, точнее надеюсь исключать их из списка подозреваемых, а потом уже резину, ибо сейчас тормозит хуже древней классики, даже в дтп попал
    Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
    Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА

7. Местный Астравод serkot на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Как Вы думаете, налезет GSI 20 диск на брембовские тормозные машинки? Т.е. Можно ли поставить колеса GSI на J opc?

Пытаюсь высчитать бюджет переделки тормозов. Диски тормозные нашел по 15 т.р. за штуку из германии в течении двух недель. Суппорта уже лежат в Питере, ждут ответа от меня, 20 тысяч за левый и правый. колодки еще нужны, 2-10 тысяч.
    Впринципи выходит в 55-60 тысяч, это если диски колесные не будут тереть за суппорта.
    Дизелек Opel astra gtc 2012 AT + 20gsi + afl + navi600+ светодиодная оптика - Продал и не жалею!
    Бензинка Opel astra h 1.8at 5d cosmo+ спортивная подвеска+ спойлер + ксенон + r18 opc - продана, вижу каждый день, таких машин опель больше не делает, а жаль!

Купил mercedes e-coupe 207 кузовок, все хорошо, бензинка, жрет много - уже продаю, не мое!

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Kleemann матерый звездун Kleemann матерый звездун Аватар для Kleemann
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    14 / 0
    serkot
    Не так легко найти тормоза, которые не вместят 20 диски. По сверловке GSI диск на OPC точно встанет, 5x115 на всех j gtc, включая opc.
    GTC 1.6T МT6 Power red, sport, пакет премиум, электроручник, 19", Led фонари, полная ШВИ+музыка by Клубный гараж Бодрого Фея +даунпайп + короткоходная кулиса + TMPS .

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    На жопсе тоже 20 стоят, и видели на 19 алутеках ет40, делай выводы...

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Yasik R на верном пути Аватар для Yasik R
    Спасибо
    0 / 0
     *646** 197
    Ап! в третий раз спрошу) НА 1.8 А18XER такие же колодки, как на 1.4 или 1.6 турбо? тормозная система джей 60? как узнать? В элькатсах непонятно, тех дока нет
    New GTC 1,8 MT Technical Grey

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Kleemann матерый звездун Kleemann матерый звездун Аватар для Kleemann
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    14 / 0
    Yasik R
    На 1,6т не j60 тормозная система стоит, в каталогах ошибка. По 1,8 не могу подсказать, не знаю какая там.

12. Новичок Новичок nkrnpunk на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Пацаны, по креплениям к поворотному кулаку суппорта брембо подходят без переделок. у меня есть комплект новых суппортов за 26000р колодки на ваш выбор в экзисте 1605100, по дискам засада оригинал на заказ ждать неделю по 21000 за штуку или месяц по 18000 за штуку 355мм составные оригинал. прома хуз и тд диски месяц ждать около 35000р за пару. мой телефон 8 915 468 18 32 есть в наличии москва ул горбунова, можно пощупать и пообщаться. проблемы две, дорогие тормозные диски и колесные, насколько я понимаю от 19 радиуса.

если быть еще точнее машинки встанут на астру и инсигнию с любой подвеской и мотором.

13. Местный Опытный Астравод legger на верном пути Аватар для legger
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от nkrnpunk Посмотреть сообщение
    Пацаны, по креплениям к поворотному кулаку суппорта брембо подходят без переделок. у меня есть комплект новых суппортов за 26000р колодки на ваш выбор в экзисте 1605100, по дискам засада оригинал на заказ ждать неделю по 21000 за штуку или месяц по 18000 за штуку 355мм составные оригинал. прома хуз и тд диски месяц ждать около 35000р за пару. мой телефон 8 915 468 18 32 есть в наличии москва ул горбунова, можно пощупать и пообщаться. проблемы две, дорогие тормозные диски и колесные, насколько я понимаю от 19 радиуса.

если быть еще точнее машинки встанут на астру и инсигнию с любой подвеской и мотором.
    Зачем покупать четырехпоршевые тормоза от опц за 72к (это даже если брать неоригинальные колодки) без армированных шлангов, когда можно купить те же XYZ 355 только шестипоршневые и уже со шлангами за 60к?

14. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
    Спасибо
    30 / 30
    legger, а они встанут без "допиливания" ? Помнится мне, поставивший их мой тёзка помучился с установкой тормозов от XYZ...
    Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)

15. Местный Астравод Kastyan на верном пути Аватар для Kastyan
    Спасибо
    0 / 0
    А чем промо не нравится?
    Там ценник в полтос.
    У жизни в Выхино своя специфика. Сильные руки-слабая психика!

16. Местный Опытный Астравод legger на верном пути Аватар для legger
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Andrey_V Посмотреть сообщение
    legger, а они встанут без "допиливания" ? Помнится мне, поставивший их мой тёзка помучился с установкой тормозов от XYZ...
    Он ставил не XYZ, а Yellow Speed Racing (так вышло...)
    XYZ есть готовый кит

Цитата Сообщение от Kastyan Посмотреть сообщение
    А чем промо не нравится?
    Там ценник в полтос.
    За 4 поршня и на каком диске?

17. Новичок Новичок nkrnpunk на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от legger Посмотреть сообщение
    Он ставил не XYZ, а Yellow Speed Racing (так вышло...)
    XYZ есть готовый кит

За 4 поршня и на каком диске?
    особо большой разницы 4/6 поршней не заметил, 6 поршней меньше диаметром будут. на порше 996 турбо с 400+ лошадей 4 поршня стоят и перед и зад. на треке ни разу не смогли нагреть да 2 сессии подряд.
    п.с. диски на порше не составные 335мм

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)