В этой истории каждый может попробовать себя в роли логиста отправляющего автомобили с завода-производителя в Москву, необходимый инструмент - карта Европы.
Небольшая предыстория. 8-го августа исполнилось ровно 3 мес с момента оформления заказа в компании СТС- моторз на астру. Произведена по данным дилера 07/06. Начиная с этой даты, появляется магическое число 2-3 недели (никто правда точно не знает "скоко вешать в граммах", но видимо самый распространный вид пилюли для нервноожидающих астру). Начиная с даты производства, на каждый звонок мне выдвали пилюлю и клятвенно заверяли, что через 2-3 недели я уже буду сидеть за рулем нового авто. Я человек терпеливый 2-3 недели, значит 2-3 недели, чего занятых менеджеров понапрасну беспокоить своими глупыми звонками. Следовательно должно было уже приехать минимум 6-7 раз, но... прошло 3 месяца звоню сегодня опять. И мне рассказывают следующую историю. Дальнейшее рекомендую читать с атласом мира в руках.
Да, действительно, авто произведено в начале июне. Да, действительно, через 2-3 недели его отправили в Россию через Польшу(!). Но потом (Внимание!!!) планы GM изменились () и он решил изменить свою логистику. Якобы теперь у них сборный склад организовался в Словении(!!!) и они вернули (!!!) отправленную машину из ПОЛЬШИ в СЛОВЕНИЮ и теперь она находится там на складе. Но я не должен волноваться, поскольку ровно через ...(угадайте через сколько?
) я стану счастливым обладателем новенькой астры. На все мои попытки выяснить уровень образования данного менеджера и вообще представляет ли он себе Европу и где находится Словения и как можно автовоз в дороге развернуть в обратную сторону и пр. и пр. упирались в известную пилюлю про 2-3 недели.
Ну как вам такая история? Больше всего меня расстраивает, что меня считают круглым идиотом, а вас?...
Я много раз ездил по маршруту Москва-Милан на автомобиле(3500 км в один конец). И прекрасно представляю о каких расстояниях идет речь. И когда мне говорят, что авто из Анверпена привезли в Польшу (1500 км), а потом из Польши отправили в Словению (другие 1500 км) а теперь из Словении нужно везви в Москву (2500 км), то здесь я все таки профессию логиста зауважал с еще большей силой.
Но что-то мне подсказывает, что не логисты GM сошли с ума. Просто в компанию СТС набрали неграмотных идиотов, а они таковыми считают всех своих клиентов.... (перечитываем Чехова).