ну аналогично.. 03.08 была уже в Финке. сейчас по идее должна ехать сюда, ну или в Питер как минимум.
я все же надеюсь на то, что у дилеров несколько запоздалая инфа.
вообще меня ориентировали на 14 августа (это согласно их системе)
@ndrei
моя произведена 10.07 .. это при том, что заказ был размещен 25.04!!!
Si vis pacem, para bellum
Astra 1.8 GTC МТ Cosmo - Royal blue + несколько приблуд и клубные рамки
да это еще нормально.. я заказывал в сокол авто 20.04, прождал 3 месяца и мне звонят и говорят, мол, извените, ваш заказ не подтвержден и не будет выполнен. Предложили заказать другую машину или забрать предоплату. При этом все эти 3 месяца они меня кормили сказками про то что машина собрана, про то что заказ потвержден, но переноситься и т.д. и т.п.
прождал 3 месяца и мне звонят и говорят, мол, извените, ваш заказ не подтвержден
а раньше они типа не знали????
Сообщение от @ndrei
все эти 3 месяца они меня кормили сказками про то что машина собрана
охренеть!! что-то они темнили там..
мне кажется реально нужно лично приезжать в салон раза 2 в неделю и капать на мозг (зачастую отсутствующий) менеджеру.. тогда по крайней мере будешь меньше "завтраков" есть
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Сообщение от @ndrei
А сейчас ваша машина где находится?
02. была отгружена в Финляндии.. новой информации пока не было.
кстати, характерно, менеджер из салона мне ни разу не звонила, всегда звоню сам, когда ждать задалбывает..
Si vis pacem, para bellum
Astra 1.8 GTC МТ Cosmo - Royal blue + несколько приблуд и клубные рамки
ага.. раз ваша 10.07 произведена и 02.08 отгружена из финки, значит моя ( 16.07 произведена) должна из финки тоже вот вот отгрузиться или уже отгрузилась..
Если интересно то у нас в городе (Белгород) стоят в салоне 2 астры (3двер). 1) Астра ТТ OPC - 1100000руб. 2) Астра GTC 2T OPC - 1000000. Обе синего цвета. Если цены нужны с копейками могу узнать.