Че тут думать то, я понимаю ты бы автомат хотел. Бери конечно 2 литра.
Впрочем, если это та 2.0 что отдается в соседней ветке - то слишком пустая, не катит. Хотя тебе виднее.
Поясняю - сложен выбор между автоматом, либо мощностью Я вообще выбирал 1.8 ат против орс и победил автомат В случае 1.8 ручка или 2.0 я б и думать не стал.
Поясняю - сложен выбор между автоматом, либо мощностью Я вообще выбирал 1.8 ат против орс и победил автомат В случае 1.8 ручка или 2.0 я б и думать не стал.
Если машина не на один год, то турбированные движки - зло. А цена этой турбины зашкаливает, при небережной эксплуатации имеет склонность умирать ...
Хотя удовольствие езды с 200 л.с. может пересилить жабу Но я бы брал тогда Мазду-3 MPS, лишние 60 л.с. на дороге не валяются.
все это понятно.. хотя ресурс дигателей с турбой хоть и меньше, но не на столько, чтоб успеть это сильно ощутить.. не думаю, что я больше 80-100 тысяч на ней проеду..
мпс уже сильно дороже, получается почти на 10 туе от моего изначального бюджета. да и налог на это 260 кобыл ох...ный выходит. как раз под новый год))
Si vis pacem, para bellum
Astra 1.8 GTC МТ Cosmo - Royal blue + несколько приблуд и клубные рамки
ну почему пустой?? за 28 с копейкой есть вариант Космо, IDS+, ксенон, 17 радиус, + какая -то мелочь.. больше особо ничего не нужно..
а С30, маздо 3 и тем паче 6 мпс будут дороже еще тыщ на 5 - 10..
все же соотношение за свои деньги у Опеля неплохое!
Сообщение от Eldario
бери себе 1.4 изю, цена вопроса -5000$ и год крадита!
как я тебе уже сказал - только после тебя))
уже решил!
осталось найти где они есть или скоро на подходе!! я очень не хочу ждать еще 3 месяца буду по салонам звонить щас...
если у кого есть инфа, где можно взять с минимальной очередью - пишите