Ну вот и закончилось томительное ожидание моей астрочки, которое длилось 2 месяца! Сегодня забираю! УРА! если кто еще ждет свою мафынку и сомневается придет ли она вовремя вот моя старая тема: http://astraclub.ru/forum/viewtopic....r=asc&&start=0
О впечатлениях расскажу в понедельник!!!!
Спасибо всем кто, отвечал на мои не самые умные вопросы! теперь я перехожу в звание астраводов!!!!!
Astra H 5d 1.8 MT silver lightning
*411**177(в рамочкаx)
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.
Принимай поздравления ! Я слава Богу тож дождался, пришла моя красавица ASTRочка, томился правда 3,5 месяца, и буду забирать на следующей неделе. С вашей Столицы ПТС-ку жду, сцуко !
А я свою вчера забрал, сегодня получил номера, моя щаслив
Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
Сам
Их пока одЫн штук и та вид сзади))) Плюс запамятовал, как публиковать на форуме
Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
Баюн Спасибо!!!
ага так и получилось, в один день с тобой забирали машины, и у меня это тоже первый автомобиль, тоже пока стараюсь ездить с более опытными водителями!
Самое странное это то, что на пассажирском сидении москву знаю отлично, а за рулем ваще теряюсь!
Astra H 5d 1.8 MT silver lightning
*411**177(в рамочкаx)
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.