Показано с 1 по 13 из 13

Тема: Форумчане, на ваш суд....

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0

Форумчане, на ваш суд....

Господа, очень захотелось поделиться своими впечатлениями об этом сайте. Не судите слишком строго, если что не так скажу - просто мое мнение, ничего личного.
    Я думаю, наш клуб большое достижение не только модераторов, и админов, но и наше тоже, ведь одно не может существовать без другого, не будь нас, не было бы сайта, не будь сайта, не было б и нас, кажется логично.. Огромное спасибо скажу организаторам - ребят, вы супер, сумели поднять интересующую тему, объединив столько людей, вы ко всем относитетсь лояльно, нет жесткой иерархии, всегда можете уладить конфликт, причем безвозмездно! Кунцево, спасибо за поддержку, низкий поклон! Наши форумчане - замечательный народ, всегда готовы ответить любому на интересующий вопрос, да и вообще - вы классный люди, но самое главное - все три категории друг друга уважают и поддерживают. (ps признаюсь, иногда могу чего-нить сморозить, но слав богу никто меня за это осуждает)
    По поводу работы сайта, да где-то что-то глючит, но это явление временное - что делать с хостингом - мы обязательно придумаем, тем-более предложения уже поступали. Астраклуб даже стал чуточку известен - нас показали по телевидению, разьве нездорово?
    Единственное, чего бы хотелось:
    1. чтоб мы почаще все выползали на встречи - ведь наша цель - общение, а если мы будем знать друг друга в лицо, наш союз станет более тесным и открытым, нам самим будет интереснее.
    2. в разделе юмор необязательно можно шутить только про машины ( но это так, к слову...)
    В общем, желаю всего самого наилучшего и процветания, спасибо за внимание! Вы все СУПЕР!

Кто хочет, выскажите свое мнение по поводу клуба...
    опель - ацтой!

2. Местный Заслуженный Астравод sonique на верном пути Аватар для sonique
    Спасибо
    0 / 0
    очень хоцца поднять вопрос модераторства - на мой взгляд работа в этом плане не ведется вовсе. Честно несколько раз провоцировал на удаление сообщений - реакции ноль! Мне кажется все таки должна соблюдаться определенная политкорректность и бдение за поведением, а то даже ни одного предупреждения не видел за все время общения
    Кстати советую всем иногда заходить на сайт под видом гостя и оценивать ситуацию - со стороны! К сожалению есть моменты, когда читая некоторые сообщения хочется покрутить пальцем возле виска. К чему это? Да просто наш форум читают и другие - и у них складывается впечатление о нем, зачастую не совсем положительное!

К сожалению для меня на другом форуме(на каком не скажу) обстановка более теплая и дружественная, участники более раскрепощенные и расслабленные, а это располагает к беседе и настраивает на конструктивный подход в общении!!!
    Желаю того же и Астраклубу!!!!!!!

Извините за критику и да не судите строго!
    Golf R32 mk4 Black + Kawasaki ZZR1400
    Nab. Chelny

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    sonique по поводу политкорректности согласна, забыла написать, но в общем-то клуб еще совсем молодой, так что пока все нормальным ходом идет, в дальнейшем конечно надо развиваться
    опель - ацтой!

4. Местный Опытный Астравод legend на верном пути Аватар для legend
    Спасибо
    0 / 0
    А я считаю, что (по поводу модераторства) никакая корректность не нужна - говорим все, что думаем и хотим - здесь все просто: не нравится не смотри/не пиши/не общайся по этому вопросы. Мы все разные и то, что для одного норма - для другого просто ужоснах....

А вот удалять дублирующие темы - надо, как мы можем договориться о чем-то, если половина пишет в одной теме, а половина в другой!
    Олег. 1.8 Elegance, Ручка

5. Местный Заслуженный Астравод Prepod на верном пути Аватар для Prepod
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от legend
    А вот удалять дублирующие темы - надо, как мы можем договориться о чем-то, если половина пишет в одной теме, а половина в другой!
    для таких вопросов нужно больше модеров чем 2-3. предлагаю обсудить кандидатуры и расширить список до 10.
    Молчи - и будешь философ, скажешь - и будешь плебеем.

6. Местный Астравод Вован на верном пути Аватар для Вован
    Спасибо
    0 / 0
    Может быть для тех, кто еще не решил, что приобрести, сделать страничку, с описанием астры: габариты, двигатели, комплектации и т.д., подобрал слово ТТХ.
    ps
    и почему у меня с тринити одинаковая аватара?
    Magma RED GTC 1.8 SPORT ручка

7. Местный Заслуженный Астравод Prepod на верном пути Аватар для Prepod
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Вован
    и почему у меня с тринити одинаковая аватара?
    у вас разные аватары. секи фишку внимательнее!
    Молчи - и будешь философ, скажешь - и будешь плебеем.

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Елена на верном пути Аватар для Елена
    Спасибо
    0 / 0
    Вован
    не обижайся!!!! у Тринити зачётней
    ты то с желудем , а он с флаконом

Astra 1,6 Cosmo, механика, серебристая, 5дв
    *395*177
    Жизнь прекрасна и удивительна, нужно только правильно подобрать антидепрессант.

9. Местный Опытный Астравод legend на верном пути Аватар для legend
    Спасибо
    0 / 0
    Может быть для тех, кто еще не решил, что приобрести, сделать страничку, с описанием астры: габариты, двигатели, комплектации и т.д., подобрал слово ТТХ.
    ИМХО. Те, кто еще не решил -уже слегка достали - пусть обращаются к диллерам за описаниями или приходят на встречу. На словах все легче объяснить и показать. А то потом пишут, что машина ацтой, и ожидали лучшего и т.д. и т.п.
    Олег. 1.8 Elegance, Ручка

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    ЭТО НЕ ФЛАКОН! ЭТО БУТЫЛКА ПИВА!
    опель - ацтой!

11. Местный Заслуженный Астравод Gesper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    +1.
    Кажется как-то уже обсуждали возможность расширения FAQ. Работенка конечно пыльная, но пойдет на пользу однозначно.
    Паш, у вас есть возможность отслеживать на форуме наиболее повторяющиеся слова - фразы для облегчения создания техн.-эксплуатац. FAQ? Сделать там 10-15 разделов и в случае появления повторяющихся запросов ссылаться на них.
    Di vivere la vita piu' che puoi...

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Елена на верном пути Аватар для Елена
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Тринити
    ЭТО НЕ ФЛАКОН! ЭТО БУТЫЛКА ПИВА!
    не злись!!!
    главное не то, как выглядит ёмкость))) главное - это содержимое ёмкости

Astra 1,6 Cosmo, механика, серебристая, 5дв
    *395*177
    Жизнь прекрасна и удивительна, нужно только правильно подобрать антидепрессант.

13. Администратор Бакалавр АСТРАномии Pavel на верном пути Аватар для Pavel
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    4 / 0
    Насчет модераторов - думаю да, хорошо бы чтобы в каждом разделе был свой модератор, один. Так легче, иначе получается что одному человеку очень много работы. И будет ответственность у каждого за свой раздел. Заодно и FAQ каждый составит по своему разделу.

Желающие взять на себя этот груз ответственности пишите в личку. ))

[основатель астраклуба]

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)