Господа, очень захотелось поделиться своими впечатлениями об этом сайте. Не судите слишком строго, если что не так скажу - просто мое мнение, ничего личного.![]()
Я думаю, наш клуб большое достижение не только модераторов, и админов, но и наше тоже, ведь одно не может существовать без другого, не будь нас, не было бы сайта, не будь сайта, не было б и нас, кажется логично.. Огромное спасибо скажу организаторам - ребят, вы супер, сумели поднять интересующую тему, объединив столько людей, вы ко всем относитетсь лояльно, нет жесткой иерархии, всегда можете уладить конфликт, причем безвозмездно! Кунцево, спасибо за поддержку, низкий поклон! Наши форумчане - замечательный народ, всегда готовы ответить любому на интересующий вопрос, да и вообще - вы классный люди, но самое главное - все три категории друг друга уважают и поддерживают.(ps признаюсь, иногда могу чего-нить сморозить, но слав богу никто меня за это осуждает)
По поводу работы сайта, да где-то что-то глючит, но это явление временное - что делать с хостингом - мы обязательно придумаем, тем-более предложения уже поступали. Астраклуб даже стал чуточку известен - нас показали по телевидению, разьве нездорово?
Единственное, чего бы хотелось:
1. чтоб мы почаще все выползали на встречи - ведь наша цель - общение, а если мы будем знать друг друга в лицо, наш союз станет более тесным и открытым, нам самим будет интереснее.
2. в разделе юмор необязательно можно шутить только про машины ( но это так, к слову...)
В общем, желаю всего самого наилучшего и процветания, спасибо за внимание!Вы все СУПЕР!
Кто хочет, выскажите свое мнение по поводу клуба...