Всем привет! Заказывал у него машинку! Интересует мнение о данном менеджере, тех кто общался с ним (заказывал, получал машинку)?
Спасибо!
Привет!
Я заказывал у него машину в марте (а именно 8), пришла машинка в срок (середина июня, как и было обещано на словах), без каких-либо проблем. Как мне показалось менеджер вполне адекватный, правда сам он мне позвонил раза два наверное: сообщил о том что пришла и потом уточнял когда заберу, а так я сам ему названивал. Единственное что не понравилось так это договор без срока поставки. А в принципе все гуд всем доволен
Привет.
Заказывал у него машинку.
Причем сначала разговаривал с Сергем(это то что высокий) но он мне не понравился.))
потом подошел к Игорю, нормальный парень.
Единственно я звонил всегда в салон сам. Он позвонил только когда машинка оказалась в салоне.
Получали , мы опоздали по времени он нас дождался до 9 вечера.
Нормальный менеджер .
Единственно не в курсе корпоративных скидок.
Да и вообще скидки в Люберцах выбить не выщло(
Я заказывала машину через Сергея(что среднего роста), довольно хороший парень. Но он ушел в отпуск и передал "наше дело" в руки Игоря! Парень не плохой - только мы сами пстоянно звоним. Ждем оформления машины!
Так что почти соседи!
Ну да, в дженсере не любят названивать.. У Игоря забирала машинку, хотя заказывала у Олега. Все спокойно, все объяснил, показал, даже порадовался вместе со мной
Да, нормальный дядька такой)))
Я 6 числа у него машинку оформлял на заказ.
Все быстро и удобно.
По сравнению с манагером из Тринити, из которого мы сбежали в тот же день просто суперманагер))
Большего пока сказать не могу)
GTC Cosmo 1.8 МТ, ксенон, есп, 17", S&L, БК и другая дребедень)))
*925** 199