откуда фотки, где ловите, сдайте местечко, а то не знаю куда поехать спининг
спининг наврядли там покидаешь, мы ловим на донки, ловим живцов, и кидаем донки, на щуку там в основном хорошо, пробовали спинингом, плотва и то ее мало.
это Клинский район. По ленинградке 65 км
деревня Елино, клинский район, там есть мааленькая плотина, напротив дома 26, она за домами, нужно найти д.26 и от него плясать. на кружки мы тоже ловим, но донки как то удобнее, с берега кинул и жди, а кружки на лодке надо ставить.
Собираюсь впервые ловить на спининг. Кто может подскажет есть вообще смысл? Или только удовольствие покидать?
П.с. На том озере где буду ловить мелкий окунь на червя лупит только в путь. За час до 20 штук. Но из-за размера весь выпускается на волю.
Уважаемые рыболовы, мы с друзьями - любители, собираемся через выходные поехать-порыбачить.
Посоветуйте, пожалста, куда можно поехать 100-200 км от Москвы, лучше Запад или СевЗапад направление, на озерницком и рузском водохранилищах уже были, хочется новое место. Ловим на удочку и спининг. Нам много не надо, главное процесс! Едем с ночовкой на пару дней, на машинах.
Спасибо
в субботу на полдня удалось вырваться порыбачить в район Петрокрепости. потаскал окушков не мелководье, на свалах попробовал судака половить, но как-то глухо. хотя местные его на живца там ловили...
ГАЗ
а поподробнее можно?? Че там по ценам, стерлядь на что ловили???
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
ГАЗ
а поподробнее можно?? Че там по ценам, стерлядь на что ловили???
дело было так:
собрались мы с седнанщиками маленько мясо пожарить и т.п.
куда-чего - никто не знает
я грю - пруды рядом с дачей есть платные
они грят - разведуй (я там не был) чё-почём
я поехал
стерядка на фото - это то, что при мне выловили за полчаса мужики-рыболовы - но это в общем редкость
на что ловили не знаю, но мужики строжа всё расскажут как что без проблем - они очень заинтересованы в клиентах - даже просили рекламу в астраклубе разместить
кароче, мы поехали - поймали щучку и пару пиписек типа типа ерш - но мы туда не на рыбалку ездили.........
цены: 1500 руб за полсуток рыбо/место - т.е. место на мостке (как правило там один находишься)
в эту сумму входит 10 кг пойманой рыбы, но есть градация типа стерлядь до 1.5 кг входит в сумму, а дальше платить надо чё то там и т.п.
примерно так вот
мы, кстати опять туда (на соседний пруд) едем той же толпой в эту субботу
Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Borisuh
харош понты колотить
микрон, макрон.........
я между прочим фрезеровщик 4-го разряда
ты чего и где ловить собрался?
на карпа потолще, на карасика потоньше........
друг твой чего ловить то собрался?
Borisuh
Зайди в любой магаз где есть рыболовные причендалы, там есть всякие лески, 0.12 в самый раз, у меня на спининге под мелкого хищника 0.15, под более крупного 0.18 или 0.2, на удочке вроде 0.12,надоть смареть на катушках....