Еще одна вновьнайденная фотка и предложение: РЫБАЛКА на майские праздники на Волге(Волгоград-Астрахань) - собственно собираюсь на майские на рыбалку в Волгоград - места надо уже сейчас бронировать. Буду рад если присоединится кто-нить из АСТРАводов, карочи отписываемся-высказываемся!
Круто, а куда поедишь??? Мож я рульну порыбачить тоже..
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Смотрю желающих хоть отбавляй. Лана не хотите, как хотите.
я тока ажыл! после праздников-то!
мысль инстересная, надо ее будет подумать. и что значит, цитирую - "места надо уже сейчас бронировать". рыбалка разве не предполагает дикий отдых?
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Сообщение от Мегаупырь
Харабали, Парашкина протока 8)
Харабали заруливают
я обычно в Сазаньем углу тусуюсь. Точнее - только там
предполагает, но у меня не в этот раз, т.к.: 1) своей моторки у меня нет, а без нее там делать нечего. 2) На Астре дикарем в хорошее место хрен доедешь. 3)Лучшая половина очень просится со мной, а 5 дней - для нее боюсь перебор будет для первого раза.
Так что я полюбому на какую-нить рыболовную базу
Yevgeny
Седня сюда наберу http://www.zabava-fish.ru/files/proezd.html
Если че интересное - отпишусь, со мной уже целая машина набралась, через неделю количество желающих может уже за десятку перевалить
БОДРЫЙ ФЕЙ
Еси че интересное будет пиши обязательно просто на такой длительный срок я не могу планировать сам знаешь сначала многие соберуться а потом по кустам....
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
БОДРЫЙ ФЕЙ
Но знаешь ситуации в жизни разные бывают а выкинуть 10К просто так из-за обстаятельств я не готов..... просто у меня есть много знакомых которые натрепяться что 100% поедут а как ближе к телу хрен кого найдешь.... поэтому я и не говорю что смогу поехать именно сейчас... а забронировать можно и за месяц до мероприятия.. тем более у меня в волгограде родственикЛи....
Mex@niK
Ну извиняйте! как говорят хранцузы се-ля-ви. Я просто уже сыт поиском народу в последний момент на заранее забронированные места из-за отказов, из серии типа дела... Потому деньга вперед и все спокойны. Кто действительно хочет, тот найдет время.
Я просто уже сыт поиском народу в последний момент на заранее забронированные места из-за отказов, из серии типа дела..
А нафик заранее бронировать и без денег... кто хочет сейчас 100% платит кто нет или не уверен потом пусть суетиться....
БОДРЫЙ ФЕЙ
Там видно будет просто заранее трепаться не хочу... хотя еси бронь за жилье будет небольшая то почему бы и нет...
Mex@niK
Щас надо подать заявку. Договор и оплата будет в середине февраля. Не считая клубной команды я забронировал один домик на 6 человек и скорее всего в течение недели забронирую еще на 4. Так что думай.
Это радует.. как раз з\п .... ок ждем информацию, я предварительно за..узнаю мож со мной еще и друг поедит...
не хочу никого расстроить, но согласно правилам рыболовства установленных для Волжского бассейна в это время скорее всего будет запрет на ловлю. То есть ловить можно будет поплавочной удочкой с берега.
Вот данные по 2007 году, думаю в 2008 ом будет нечто похожее.
С т а т ь я 3. СРОКИ ЛОВА
Лов рыбы разрешается в течение всего года за исключением нерестового периода, когда лов рыбы ограничивается, а именно:
а) в Волгоградском водохранилище — с 15 мая по 15 июля повсеместно, за исключением перечисленных ниже районов, где рыболовство запрещается в период:
— с начала весеннего паводка, — в полойных водоемах;
— с 20 апреля по 20 июня — на участке водохранилища от с. Беляевка и вверх по течению;
— с 25 апреля по 25 июня, — в водоемах Саратовского левобережного Заволжья;
— с 5 мая по 5 июля — в заливе Балыклейский, Кура;
— с 10 мая по 10 июля — в Ерусланском отроге от с. Потемкина до с. Беляевка, в заливе Камышеваха, а также Красноярской, Черебаевской и Волго-Иргизской поймах и в пределах Приморских и Быковских островов; б) в реках Волге, Ахтубе, водоемах Волго-Ахтубинской поймы, в Сарпинских озерах (Сарпа, Цаца) — с 1 мая по 15 июня;
в) в водохранилищах Волго-Донского судоходного канала им. В. И. Ленина — с 25 апреля по 15 июня.
Лов раков разрешается вне периода линьки, спаривания и вынашивания икры, то есть в течение всего июля и с 15 сентября по 30 ноября.
AlekseyKlimov
Пасиба за Инфу - завтра позвоню уточню!
З.Ы. Можно было бы конечно положить на это, так сказать, используя "служебное положение", но браконьерствовать не хотелось бы.
Ага. Когда там воблу в это время тоннами сетями черпают, рыбоохране же больше нечем заняться, кроме как москвичей за счук пороть Mex@niK
Ты, главное, с собой червяка возьми.... одного... чтоб рыбоохране показывать, а то на жЫвца и блесну низзя. БОДРЫЙ ФЕЙ
На раскатах когда-нибудь был? В принципе, могу помочь найти дяденьку, хозяина 12 местного кораблика.
Друзья ездили в прошлом августе - счастья полные штаны. Цена вопроса - думаю, в пределах 20-22 т.р в неделю с носа. Все включено. Лодки, моторы в т.ч. Неделя на воде. В августе было 16 т.р.
З.Ы. Если кто не знает, раскаты - самые низовья Волги, начало Каспия. Лотос, сомики и все такое
Астра, чёрная 5-тидверка, 140 кобыл, ручка, космо, спортшасси, ксенон и прочая...
На заднем стекле fishing.ru.