Нее, не гонял, морозы настали, половина состава заболела, нос на горе отморозил...
В общем, сорок отмазок . Но в выхи я на озеро ни-ни, следующая дата 14,15 февраля.
Отпишись, че как.
Я еще здесь за обстановкой гляжу http://www.fisher.spb.ru/news/index.php
А я только в выхи и могу...
Жерлицы тоже купил, но на Ладоге места знать надо, а я ещё не очень..., а летом "кружкАми" их зовут. Ставлю в Новгородской.
Парни, принимайте в компанию рыбоклюев!
Седня был на Ильмени, с утра -24, погода класс!!! Солнце, штиль.
По рыбе полный чупа-чупс, 3 кг. еле -еле...., народ метался на машинах по всему озеру!
Я планировал в воскресение пойти на шлюзы... (у меня под боком) окуня потягать, даже балансиры новые купил. Однако вечером в сб было -17, а утром в вск -27!! я подумал что меня даже палатка не спасет и остался дома.
Ничем похвастать не могу, еле кило окуней вымучил, может из-за резкой смены ветра с северн. на южный и падения давления, ну и руки не к тому месту прикручены. Вокруг кто-то около 4-5 кг смог надёргать, но по 10-20 кг не видел, как было в предыдущие дни... Машины гоняют по Ладоге,,,, 2 шт. ушли под лёд, это только там, где я был, но инфа об утонувших машинах и из других мест шла. Мы были на машине не далеко от берега. Толщина льда 0,5 м, а те на 10см ушли, хоть им и кричали...
Вот есть отчёт одного рыбакас этого места... http://www.liveinternet.ru/users/rus-offshore/
Уехали с Ладоги в три дня. Первый раз потому что
устали ловить. Раздача как из пулемета.
Ловил на одну удочку, на больше просто не успеть.
Мегаудовольствие
[IMG] [/IMG]
Уехали с Ладоги в три дня. Первый раз потому что
устали ловить. Раздача как из пулемета.
Ловил на одну удочку, на больше просто не успеть.
Мегаудовольствие
Хде, хде... Все наловили, окромя меня. Ни одной размотки из 25 поставок. Так как был новичком в этой компании, подозреваю, что поставили меня (они распределяли кому где)... Расстояние между нижней кромкой льда и грунтом у меня было 10-15 см и выставить живца мне толком не очень удавалось. Опыта ещё нету...Ну зато многому научился.
А поставушки проверять, это жерлицы флажковые видны... Их у меня было 10 шт. и 15 поставушек
Сообщение от Aleks pop
чуть не умер
Я три раза умер, вот, думаю, жадность до чего доводит. Самое скучное, что там нифига не ловится на мормулеты. На Ладоге фиг лишь, просверлил пару дырок и стоишь блеснишь, отдохнул и дальше пошёл сверлить, а тут за раз, аж язык вывалился...