Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Проблема с тормозами на Astra J 2011г

1. Участник Астравод Strok на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Проблема с тормозами на Astra J 2011г

Вечер добрый!
    Поехал тут как-то на юг. Весь маршрут занял 1500 км. Половину пути я ехал на круиз контроле.
    Как только выехал из Москвы на трассу ДОН, сразу включил круиз и ехал на нем порядка получаса, вдруг пришлось притормозить, нажимаю на педаль тормоза - а она дубовая!!!!!!!!!!!! Правда ненадолго, всего на 1-2 секунды, но я обо..... Вообщем заметил я такую вещь:
    если я еду на круизе больше 10 минут, то педаль тормоза становиться дубовой на 1-2 секунды(проверял раз десять). Такое ощущение что вакуумник перестает работать. Причем если ехать не используя круиз, то такой проблемы нет.
    Может была у кого нибудь такая проблема? И самое интересное как быть - ведь официалы на слово не поверят.. А где я им смогу на круизе проехаться по Москве хотя бы пять минут....
    P.S. Еще предстоит обратная дорога домой, честно ехать немного стремновато...

2. Cегодня мой день рождения
    Заслуженный Астравод Hitisiff на верном пути
    Спасибо
    0 / 10
    Цитата Сообщение от Strok Посмотреть сообщение
    Вечер добрый!
    Поехал тут как-то на юг. Весь маршрут занял 1500 км. Половину пути я ехал на круиз контроле.
    Как только выехал из Москвы на трассу ДОН, сразу включил круиз и ехал на нем порядка получаса, вдруг пришлось притормозить, нажимаю на педаль тормоза - а она дубовая!!!!!!!!!!!! Правда ненадолго, всего на 1-2 секунды, но я обо..... Вообщем заметил я такую вещь:
    если я еду на круизе больше 10 минут, то педаль тормоза становиться дубовой на 1-2 секунды(проверял раз десять). Такое ощущение что вакуумник перестает работать. Причем если ехать не используя круиз, то такой проблемы нет.
    Может была у кого нибудь такая проблема? И самое интересное как быть - ведь официалы на слово не поверят.. А где я им смогу на круизе проехаться по Москве хотя бы пять минут....
    P.S. Еще предстоит обратная дорога домой, честно ехать немного стремновато...
    вроде ездил на круизе нет такого

1.4T 6мт enjoy+ Carbon flash

3. Местный Опытный Астравод anatol' на верном пути Аватар для anatol'
    Спасибо
    1 / 0
    У меня на круизе нет такого. В Сервис, и побыстрее!
    Черная BMW X1

4. Участник Астравод Strok на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А как доказать это официалам????

5. Местный Опытный Астравод anatol' на верном пути Аватар для anatol'
    Спасибо
    1 / 0
    С официалами дела почти всегда туго)) я думаю нужно записаться доя начала, и пусть посмотрят. Если косяка не найдут, а его не найдут 100%, то тогда настаивайте на длительном заезде с мастером. Можно как-то снять видео. Нужно думать, как можно показать. А может и на простой диагностике что-то всплывет. А если нет-то могут выписать счет. По-моему в 1500 руб. Я все никак не могу показать им, что у меня очень неприятный звук при маленьких подгазовках, или при длительном нажатии на тормоз. Сам думаю, как решать проблему, потому что я точно знаю, что это не норм.
    Черная BMW X1

6. Участник Астравод Strok на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от anatol' Посмотреть сообщение
    С официалами дела почти всегда туго)) я думаю нужно записаться доя начала, и пусть посмотрят. Если косяка не найдут, а его не найдут 100%, то тогда настаивайте на длительном заезде с мастером. Можно как-то снять видео. Нужно думать, как можно показать. А может и на простой диагностике что-то всплывет. А если нет-то могут выписать счет. По-моему в 1500 руб. Я все никак не могу показать им, что у меня очень неприятный звук при маленьких подгазовках, или при длительном нажатии на тормоз. Сам думаю, как решать проблему, потому что я точно знаю, что это не норм.
    Решил съездить на новую ригу в мэджор, там как раз есть где на круизе с мастером покататься)

7. Иногда замечал на 1-2 секунды срабатывал абс, не предвещая этому.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)