стрелку да, а вот лазеры нормально никто ни ловит. там точка маленькая, попадает только в нужную машину, так что даже если и ловит лазер, то толку нет. пикнет, что твою скорость замерили
Что-то давно список камер не обновлялся.
myslo.ru/news/tula/gde-v-tule-poyavyatsya-novie-dorozhnie-kameri
myslo.ru/news/tula/na-peresechenii-ulits-lozhevoy-i-kalinina-ustanovili-novie-kameri
myslo.ru/news/tula/s-1-noyabrya-na-tulskih-dorogah-budut-rabotat-62-kameri
Opel Astra J 1,6 механика, атмо - белый космо-седан. 2014 модельный год.
Armin 13+1
Да и те котрорые уже висят, то включат, то выключат! Как в мясново возле авто рынка. Один день поработала и всё...
Проще по антирадару ездить или вообще не превышать
Подключаю, Цифровое ТВ и интернет от МТС в Туле и Щёкино. Пишите в л.с. звоните...
а кто каким Радаром пользуется ? у меня сейчас вот такой supra-i77vst, ловит хорошо даже разговаривает ) , до этого был Sho-Me 685 был им очень довольным но в последнее время камеры он начал ловить почти перед носом , сдается мне камеры периодически модернизируют .
Carbon(ныч), то же самое, что и у Armin 13. sho-me g800 str
отличная модель на мой взгляд. Все ловит, что ловится на сегодняшний день, карты обновляются, поэтому об автодории предупреждает (хотя у нас пока таких систем нет.)
если например стрелки нет в карте, то на радарную часть все равно ловит.
По городу на помехи молчит, так как настроил, чтобы при V<60 молчал. Говорит только про стационарные камеры.
Первую неделю доставал сообщениями типа пристегните ремень, и найден GPS. Но был благополучно от этого отучен. Про ремень молчит, а про ЖПС просто 1 пик и все.
В общем must have!
А я так и не придушил жабу, радар-детектор все еще не купил
Пока склоняюсь к покупке регистратора Mio 538 с GPS (на каждый день - можно загрузить базу камер) и простого радар-детектора без GPS (в дорогу, в пару к регистратору)
Стом
Если нет радар-детектора, поставь на телефон программу Mapcam.info - знает все камеры и места, где часто стоят гаишники. По незнакомым местам езжу только с ней
Ты попался на камеру, которая находится рядом с Ряханской 15, напротив АЗС Газпромнефть. И сфоткала она тебя скорее всего в спину Т.к. со стороны светофора тебе поток не даст разогнаться
Последний раз редактировалось the_maxx; 10.12.2015 в 07:38.
Стом
Если нет радар-детектора, поставь на телефон программу Mapcam.info - знает все камеры и места, где часто стоят гаишники. По незнакомым местам езжу только с ней
Ты попался на камеру, которая находится рядом с Ряханской 15, напротив АЗС Газпромнефть. И сфоткала она тебя скорее всего в спину Т.к. со стороны светофора тебе поток не даст разогнаться
Он говорит про камеру которая стоит на Новомосковском шоссе 2