Лохо-банк - это локо -банк??? )))) ты случаем не сотруднег?
НАРОД
ЛИЗИНГ ЭТО ПРОКЛАДКА МЕЖДУ КЛИЕНТОМ И БАНКОМ )))) зачем лизинг когда можно напрямую через банк
АВТОКРЕДИТ ДЕШЕВЛЕ ЧЕМ ЛИЗИНГ И КРЕДИТ для ЮЛ (если конечно у вас не такси Астра или вы дир крупной конторы и нуна сотрудникам по астрочке подогнать в кол-ве n-штук)
кстати могу проконсультировать ))) пяшите в личку )))
Добавлено спустя 12 минут 32 секунды:
а еще...
банки дают и ИП (даже если нет р/с )
и ФИНАНСИРУЮТ "КИТАЙЦЕВ"..
скажи мне, а лизинг может профинансировать покупку спецтехники за рубежом??? НЕТ!!!!! а банк может)))
ЛИЗИНГ ВСЕГДА ДОРОЖЕ КРЕДИТА
для ИП ваще лизинг не интересен, так как большинство ИП на "вмененке"
в лизинге нет досрочного погашения
собственником приобретаемого становится не клиент а лизинговая компания
нет кредитной истории
да много че есть
есть везде свои плюсы и минусы ))
НАРОД
ЛИЗИНГ ЭТО ПРОКЛАДКА МЕЖДУ КЛИЕНТОМ И БАНКОМ )))) зачем лизинг когда можно напрямую через банк
АВТОКРЕДИТ ДЕШЕВЛЕ ЧЕМ ЛИЗИНГ И КРЕДИТ для ЮЛ (если конечно у вас не такси Астра или вы дир крупной конторы и нуна сотрудникам по астрочке подогнать в кол-ве n-штук)
да, поработал я в лохо-банке и вашу методичку почему кредит а не лизинг видел - рыдал под столом
насчет прокладки - а ваш банк не прокладка между потребителем и иностранными банками ли?
у нас в учредители - фолькс банк австрия и райфайзенбанк австрия и я могу тебя заверить, что деньги у нас дешевле. www.vbleasing.ru
видел я ваши кредитные программы для юриков - удорожание от 6 с чем то процентов, так вот у нас моменьше + налоговые льготы из-за лизинга о которых потребитель кредита может и не помышлять))
и вообще - лизинг это модно)))
кстати, а почему вашу кредитную программу бъют такие "помойки" как "свое дело"? ведь кредит то дешевле
ну да ладно, это все лирика
народ, пишите здесь или в личку что надо и мы с Шуриком напишем расклады по платежам.
велкам...
Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
Сообщение от H@NTER
ЛИЗИНГ ВСЕГДА ДОРОЖЕ КРЕДИТА
хехе
Сообщение от H@NTER
в лизинге нет досрочного погашения
есть
Сообщение от H@NTER
нет кредитной истории
не хуже чем в российском банке
Сообщение от H@NTER
есть везде свои плюсы и минусы ))
вот это правда.
но трактат "почему кредит, а не лизинг" это весч. даже знаю автора))
ЛАНА...СПОРИТЬ НЕ БУДУ
У КАЖДОГО СВОЙ КЛИЕНТ
ВСЕ РАВНО ЕСЛИ РАССУЖДАТЬ..ТО ТОПИК БУДЕТ ГРАМОЗДКИМ И НАС ЗАБАНЯТ НАФИК
у фас один большой + ...вам не нужен СК ))) в остальном вы ацтой
лана..сказал спорить не буду..а сам уже начал
ты в лохо-банге работал??? а кем ты там был? долга там был? давно ушел? выгнали? ))))
друг мой! для того что бы так выражаться, необходимо обосновать свой базар если нет железных дововдов то лучше молчи ОК? а про ваш ЛОХО банк ваще отдельная песня... так что давай не нужных слов избежим....
Ребят, ну ладно вам ругаться то. Я уверена, что кто-то из форумчан рано или поздно обратится к вашим услугам и попросит расчеты обеих сторон. Поэтому чего париться - ваш клиент просто сам выберет, что ему выгодно во всех отношениях (ну чтоб и рыбку съесть и на перилах покататься)
Astra 1,6 Cosmo, механика, серебристая, 5дв
*395*177
Жизнь прекрасна и удивительна, нужно только правильно подобрать антидепрессант.
Шурик
+1/
чтобы заявлять, что лизинг атстой, надо хотя бы знать, что это такое.
ктати, в Локо-Банке тоже есть Лизинг - тоже ацтой???
а работал я в локобанке 2 месяца на должности замдиректора дополнительного офиса Варшавский в Москве, но меня выгнали)))
Лизинг рулит, кароче
Зачем мне, например, счет при регистрации? Уставник я могу оплатить и после регистраци, или вообще не оплачивать... И потом, при регистрации я подаю документы, только с подписями участников или гена, какая здесь печать нужна?
Нигде не сказано, что юрик обязан иметь счет и печать...
Юр. лицо не может работать без счета и печать, но проходит регистрацию без них!
З.Ы. А вот Юрику(СПОРТу например) ни печать ни счет действительно НАХ. не нужны . . . [/b]
Зачем мне, например, счет при регистрации? Уставник я могу оплатить и после регистраци, или вообще не оплачивать... И потом, при регистрации я подаю документы, только с подписями участников или гена, какая здесь печать нужна?
при кредитовании и лизинговании у тебя полюбому запросят копию банковской карточки с образцами подписи и печати, так что без расчетника и печати не обойтись а у ИП не попросим)))