Показано с 1 по 3 из 3

Тема: ТО-2 в Москве. Дилеров Опеля ждут Адъ и Израиль!

1. Новичок Начинающий Астравод Lyoha на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

ТО-2 в Москве. Дилеров Опеля ждут Адъ и Израиль!

Решил машинке жены сделать ТО-2. Дилеры выкатывают 13000 - 15000 тыщ. Не, я понимаю, что лох должен платить. Но мне только что делали ТО-4 за 7500. И они через одного предлагали такие цены. Разница, понятное дело, а гарантии. При указанном раскладе вопрос даже перестаёт быть чисто жабским, ибо соглашаться быть попользованным подобными содомитами мне кажется весьма унизительным и аморальным. Лучше потом стольник за ремонт заплатить.

Короче, к официалам я теперь если и заеду, то только с пулемётом и на газенвагене. А Опелю таки отпишу. Они достаточно настойчиво желали знать, что я о них думаю, они это узнают.

2. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    ТО 2 Лаура Тула, 6350 включая замену свечей, фильтра и установку брызговиков. Все тоже самое в СТС моторс в районе 15т.р.)))

Друг недавно то3 на Е 200 проходил 25 тыр))))

3. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Цитата Сообщение от Lyoha Посмотреть сообщение
    . Они достаточно настойчиво желали знать, что я о них думаю, они это узнают.
    им вообще похрен...
    Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)