Den-MAMI
Так и на рынке полно магнитол Пионер, о которых японцы и не подозревают. Китайцы и Дольче Габана напишут золотыми буквами, только купили бы. А по совместимости если на зафиру подошла то и на астре будет работать. Но имхо ОПА более гармонично по дизайну подходит.
Каждый выбирает для себя Женщину, религию, дорогу.
Хотелось бы услышать мнение соклубников о такой магнитоле. Подходит ли она на Astra H?
А она у тебя имеется или знаешь где ее купить по дешевке?
Насколько я понял-это не Китай,а родная с Антары,ее тут уже обсуждали и был человек ее поставивший в Н-ку,но она с родным монитором не дружит-работу климата не показывает.
А она у тебя имеется или знаешь где ее купить по дешевке?
Насколько я понял-это не Китай,а родная с Антары,ее тут уже обсуждали и был человек ее поставивший в Н-ку,но она с родным монитором не дружит-работу климата не показывает.
Имхо она того не стоит,за эти деньги можно пионер очень хороший воткнуть+переходник на руль+прошить руль для управления бк. Еще и на фронт не плохой останется.
Я тоже считаю, что цена зашкаливает. Но интересно узнать каков функционал поподробнее
Понятно,ну насколько я понял(не значит,что мои слова истина) Там есть проблемы с пришивкой и монитором,что то не отображается. По звуку она не далеко от сд30 а карты для навигации не так просто найти,как и многих заводских навигаций. Так что за такие деньги функционал никакой. Можно купить хорошую мультимедиа-станцию алпайн или пионер и адаптер. Что и кнопки будут работать и монитор родной и даже бк.
Интересует такой вопрос. На Ebay в Германии есть новый Touch&Connect, продавец не знает есть ли в меню русский язык.
Есть ли там возможность выбора языков, или для России специально прошивали русский?