мало того, что взял Опель (ацтой же!), да еще и прошлого поколения! *trollface*
ну а по теме, поподробней о машинке напиши.
зы: Проздравляем с покупкой, ни гвоздя, ни жезла!
Opel Astra H 5D 2007 г.в. 1.6 Z16XEP робот. Перед покупкой загнал ее на диагностику... ВСЕ В НОРМЕ. После покупки поменял все расходники. Пробег 71254 км.
Если взять в счет, что это моя первая машина, то на мой взгляд это лучший вариант. До этого ездил только на мото.
а я вот, наоборот, мототехникой заинтересовался. в недалеком будущем хочу приобрести двухколесного друга, открыть категорию А. что скажешь по этому поводу?
Не знаю как в Подольске, а в Москве стало невозможно ездить на мото. 1.) Мото-полк за долбал. Их сейчас как комаров много стало. Останавливают на каждом шагу, один раз до роботы ехал, так меня четыре раза остановили. Я им говорю мол командир меня километр назад останавливал ваш коллега но им по фигу. 2.) Опять же с мото-полком и камерами по всему городу не разгонишься, а это уже не тот драйв от вождения мотоцикла. 3.) С каждым днем все больше и больше не понимающих водителей авто (аварий куча)
Плюсом можно считать то, что в пробках реально удобно и вполне комфортно, добираться быстро. Но как то минусов стало уже больше.