1. September + dsm_gtc
2. Serj + Unica
3. defender+1
4. andrus
5. kuchka
6. Caravastra +2
7. PanjaT
Sport подъедите позже.
Добавлено спустя 10 минут 42 секунды:
Только что папе сказали, что будет организованна стоянка на 2000 машин.
Вход бесплатный, но мошенники уже сейчас в электричках и автобусах билеты продают.
Это не МАКС, там экспозиции не будет. Голое летное поле, динамики и ... собстно говоря фсё Ну, для страждущих есть еще музей, но я в нём неоднократно была.
September
это мероприятие наверное будет похоже на то, что у нас было в Пушкине на день рождения 6-й ВВА. Мне понравилось 8) Только у вас программа полетов будет обширнее!!
Меня зовут Себастьян Парейро, торговец черным деревом... Шутка.
--------
- Это я.
- Докажи.
- Ты - засранец.
- О'кей.
--------
September
это мероприятие наверное будет похоже на то, что у нас было в Пушкине на день рождения 6-й ВВА. Мне понравилось 8) Только у вас программа полетов будет обширнее!!
Да, программа обещает быть хорошей
Это похоже на "Летающие легенды".
В субботу 11 августа состоится Авиашоу в Монино. Я с мужем однозначно еду.
В программе боевые вертолеты, Черная акула, Беркуты. Боевые самолеты начиная с маленьких заканчивая большими. Имитация заправки в воздухе. Парашютисты. "Витязи", "Стрижи". Летать будут на высоте 200 метров. Погоду обещают хорошую. Программа с 10-12 (полеты с интервалом в 1 минуту). Дальше гулянки Кто с нами?
Анют, мы бы рады, но ты знаешь, у нас ремонт НАХ. Задолбал уже.
В субботу 11 августа состоится Авиашоу в Монино. Я с мужем однозначно еду.
В программе боевые вертолеты, Черная акула, Беркуты. Боевые самолеты начиная с маленьких заканчивая большими. Имитация заправки в воздухе. Парашютисты. "Витязи", "Стрижи". Летать будут на высоте 200 метров. Погоду обещают хорошую. Программа с 10-12 (полеты с интервалом в 1 минуту). Дальше гулянки Кто с нами?
Анют, мы бы рады, но ты знаешь, у нас ремонт НАХ. Задолбал уже.
чИтай внимательно!!! Если ты в теме, то понял бы о чём я говорю. Кроме того тот музей экспозицией назвать сложно. Может конечно сейчас его вылизали, но я сомневаюсь...
Я без валерианки туды не хожу или зимой, когда снег на самолетах лежит. Так хоть не сильно жалко их [img]http://s4.**********/31093019dbe7c347414b0252a3fd27fd.gif[/img]
http://video.mail.ru/mail/astra_video/monino-2007/ - видео с полетной части. Шланги заправщиков, к сожалению, не видно из-за мобильного видео, зато прикольный эффект с вертолетом в последнем ролике получился