На самом деле всё очень просто! Только на переезде можно чуток встрять. Я сейчас раздобуду время движения электричек, чтобы в интервал их попасть, когда переезд будет открыт.
Я думаю встрянем намного раньше переезда )
ЗЫ Одно время много ездил в Долгое Ледово ,там у институтской военной кафедры учебная база была. Учили нас самолеты чинить )
Итак, посмотрев расписание электричек путем просчета получилось:
достаточно долго будет закрыт переезд с 8-30 до 8-45 это приблизительно! Дальше 8-58 до 9-05. Далее 9-20 до 9-30.
Да, это самая проблемная часть Щелковского шоссе. Есть еще вариант объезда переезда через г.Щелково. Там переездов нет. Решайте как поступим.
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Сообщение от Serj
Сообщение от September
На самом деле всё очень просто! Только на переезде можно чуток встрять. Я сейчас раздобуду время движения электричек, чтобы в интервал их попасть, когда переезд будет открыт.
Я думаю встрянем намного раньше переезда )
Одно время много ездил в Долгое Ледово ,там у институтской военной кафедры учебная база была. Учили нас самолеты чинить )
Ну тогда поделись еще опытом жизненным - сколько времени займет дорога МКАД-Щелково утром субботы?
Ух... В субботу утром я не ездила. Но буду отталкиваться от вечера пятницы. Мы с мужем доезжаем где-то за час максимум... Самое проблемное - съезд со МКАД. Его проскочишь, а там по светофорам.
PS: везем два больших объектива, так ша желающие запечатлеть себя на фоне пролетающих самолетов могут к этому морально готовиться))) все равно сюда выложим)
September
Я буду, пока ещё не знаю в каком количестве.
Поеду с дачи из Электроуглей (с другой стороны)
Телефон записал
Мой на всякий 8-916-684-1948
Павел
Sport
Захвати плиз 2 наклеи и рамочку
клубные
(надеюсь они теперь лучшего качества, долговечности чем 1,5 года назад)