Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Кондер

1. Участник Астравод Nikich на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Кондер

Всем привет! Извиняюсь, если подобная тема была, но все же спрошу...
    В жару на холостых с включенным кондеем постоянное вентилятор молотит - уже и ждал мин 10-15 все равно воет..... В общем пока кондер не отключишь вентилятор работает - это норм? (как только начинаешь движение он останавливается)
    И еще, что за страшный вой в двигателе при разгоне с включенным кондером? Это его нормальная работа в жару?

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Jeep на верном пути Аватар для Jeep
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Nikich Посмотреть сообщение
    Всем привет! Извиняюсь, если подобная тема была, но все же спрошу...
    В жару на холостых с включенным кондеем постоянное вентилятор молотит - уже и ждал мин 10-15 все равно воет..... В общем пока кондер не отключишь вентилятор работает - это норм? (как только начинаешь движение он останавливается)
    И еще, что за страшный вой в двигателе при разгоне с включенным кондером? Это его нормальная работа в жару?
    К сожалению да, вентиль постоянно молотит, когда включен кондер. А вой я не замечал если честно, но вроде как есть...а какого рода вой то?

3. Участник Астравод Nikich на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Jeep Посмотреть сообщение
    а какого рода вой то?
    Здарова Жека!! Да как сказать - не знаю даже как описать.... во первых мало того что тупит жару по страшному, так еще и вой этот. На холостых его вроде нет, как только тапочку прижимаешь на разгоне, так сразу слышен.

P.S. Жека почитал тут страничку твою на Drive2 и увидал, что у тебя стоит сигнал компрессорный, у меня такой же в багажнике валяется уже месяц, все никак поставить не могу, можешь в этом деле помощь оказать??? И еще вопрос, как он у тебя зиму пережил? Компрессор в мороз не замерзает?

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Jeep на верном пути Аватар для Jeep
    Спасибо
    2 / 0
    Здарова Жека!! Да как сказать - не знаю даже как описать.... во первых мало того что тупит жару по страшному, так еще и вой этот. На холостых его вроде нет, как только тапочку прижимаешь на разгоне, так сразу слышен.

P.S. Жека почитал тут страничку твою на Drive2 и увидал, что у тебя стоит сигнал компрессорный, у меня такой же в багажнике валяется уже месяц, все никак поставить не могу, можешь в этом деле помощь оказать??? И еще вопрос, как он у тебя зиму пережил? Компрессор в мороз не замерзает?
    Здорово)
    Ну то что не едет, это закономерно, у мня только новый мотор перестал кондер очучать при езде))) Остальным тяжело( Думаю нормуль все, не парься.
    При компрессорном, один нюанс, его надо доработать перед установкой, сам компрессор, тогда проживет он долго и счастливо. У меня он с год уже стоит, если не больше.
    Там впринципе не сложно, только что скидывать бампер надо...а там отцепляешь родные сигналы(кста, за деньги уходят нормально) выбираешь место под установку дудки, крутишь к усилу и все делов)
    А чем помочь?

5. Участник Астравод Nikich на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Там впринципе не сложно, только что скидывать бампер надо...а там отцепляешь родные сигналы(кста, за деньги уходят нормально) выбираешь место под установку дудки, крутишь к усилу и все делов)
    А чем помочь?
    Вот собственно, что ты и написал, это и помочь сделать, потому что я сам один на это не решусь да и места собственно нет где это все хозяйство делать....... Можешь помочь?

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Jeep на верном пути Аватар для Jeep
    Спасибо
    2 / 0
    Вот собственно, что ты и написал, это и помочь сделать, потому что я сам один на это не решусь да и места собственно нет где это все хозяйство делать....... Можешь помочь?
    ну думаю можно, со временем только надо определится...место то найдем

7. Участник Астравод Nikich на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ну думаю можно, со временем только надо определится...место то найдем
    отправил сообщ в личку

8. Участник Астравод Demaniksnz на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Здорово)

При компрессорном, один нюанс, его надо доработать перед установкой, сам компрессор, тогда проживет он долго и счастливо. У меня он с год уже стоит, если не больше.
    А можешь рассказать как его доработать надо?

9. суровый Заслуженный Астравод sng174 на верном пути Аватар для sng174
    Спасибо
    3 / 4
     ч820мз 174
    с такой же дудкой уже около года гоняю. с компрессором ниче не делал. снял разъем с родного сдохшего опелевского сигнала и к нему припаял два проводка нужной длины с "мамами". все конкретно заизолировал. минус определял индикатором, цвет честно не помню. компрессор закрепил на изготовленном мною кронштейне, кронштейн к болту какому то на радиаторе кондея. я, в отличие от Жеки, не стал ни че сверлить, а тупо прикрутил дудку к фартучку, который литой вместе с бампером и идет от бампера до подрамника. и заменил сразу пред на 15 вроде. все ниче, но зимой после мойки дудка напрочь замерзает))) разбирал ее, смотрел. там диафрагма из пленки прозрачной и каналы какие то. короче со временем(тепло) само проходит, да и не парит сильно. зато дудит класс)
    Сисадмин мнил себя Богом сети, электрик грубо развеял этот миф...

Доволен как слон)))
    http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_h/sng174/

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Jeep на верном пути Аватар для Jeep
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от sng174 Посмотреть сообщение
    с такой же дудкой уже около года гоняю. с компрессором ниче не делал. снял разъем с родного сдохшего опелевского сигнала и к нему припаял два проводка нужной длины с "мамами". все конкретно заизолировал. минус определял индикатором, цвет честно не помню. компрессор закрепил на изготовленном мною кронштейне, кронштейн к болту какому то на радиаторе кондея. я, в отличие от Жеки, не стал ни че сверлить, а тупо прикрутил дудку к фартучку, который литой вместе с бампером и идет от бампера до подрамника. и заменил сразу пред на 15 вроде. все ниче, но зимой после мойки дудка напрочь замерзает))) разбирал ее, смотрел. там диафрагма из пленки прозрачной и каналы какие то. короче со временем(тепло) само проходит, да и не парит сильно. зато дудит класс)
    видишь, стоит низко, вот и мерзнет, а в моем варианте она близко к радиатору, и ей это не грозит)

11. суровый Заслуженный Астравод sng174 на верном пути Аватар для sng174
    Спасибо
    3 / 4
     ч820мз 174
    Jeep
    ты ж вроде усилитель снимал для чего то и заодно дудень примастырил? не?
    Сисадмин мнил себя Богом сети, электрик грубо развеял этот миф...

Доволен как слон)))
    http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_h/sng174/

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)