Drrum как общий вердикт на начальном этапе, вещь стоящая?
А вот сейчас я отвечаю что да! Машина поехала! Вот сейчас я радуюсь. Астра стала одновременно и мягче и сильнее. Вот именно сильнее правильное слово. Ощущение что сама машина радуется, -ей стало легко!
Opel Astra H 1.8 МT, sedan, cosmo, 2011 год. Drrum.ru
А вот сейчас я отвечаю что да! Машина поехала! Вот сейчас я радуюсь. Астра стала одновременно и мягче и сильнее. Вот именно сильнее правильное слово. Ощущение что сама машина радуется, -ей стало легко!
я в субботу хотел машину к зиме подготовить...инжектора помыть,масло поменять и т.д. и т.п.Но если кто надумает ,то можете приехать ко мне на работу...я часов до семи там буду,но лучше позвонить и договориться конечно.
ну все...с 1 ноября повышение цен на репрог...у всех было время.Теперь цена будет рекомендованная,нашими администраторами.Членам клуба скидка будет такая же 20%,но уже от новой цены.Прошу меня понять,я не могу делать дешевле своих коллег в Москве.Меня могут не правильно понять и лишить поддержки.
mikmaikl
Поскажи плиз сколько по времени занимает перепрошивка Z14 NET, а то обратился тут к нашему местному вашему представителю и временные рамки меня просто вогнали в ступор.
Как и обещал....
За задним бампером осталось 1000км с новой прошивкой. Привык. Как-будто так и должно быть. На трассе уже не жму кнопочку СПОРТ - хватает и без нее. Расход увеличился на 0,5л но возможно связано с утренними прогревами. Машинка стала явно веселее. В общем доволен и не жалею!
ASTRA H CARAVAN 07 COSMO BLACK 1.6ET вспоминаю с теплотой, Машинка была.....
Хорошая была машинка ASTRA H HB 06 1.8AT, продал на номерах и с рамками.
ну на все про все он сказал что ему понадобится что то около 7-8 часов, якобы сначала ошибки все считать проверить а потом прошивку саму править.
что то многовато...может он просто занят сильно.Или еще что то мешает ему.Думаю вам лучше согласится на его условия,зато он качественно сделает,поверьте мне...
да так то я не спорю, есть желание, вот еще бы со временим состыковать, просто временной интервал на считывание ошибок порядка 2 часов тоже напрягает, у меня эта операция занимает отсилы 10 минут, правда это астру Н если сканю